PDA

Visualizza versione completa : regno offline



krafen
23-10-2004, 17.26.57
e' da circa 1 ora che me lo da.
pazzesco, bisogna entrare in un game ogni 5 minuti?

lion23
23-10-2004, 19.48.35
e' da circa 1 ora che me lo da.
Pure io sono fuori da un ora... e pensare che non stavo nemmeno creando game...
Ma sembra che sia normale con la lag che c'è.
Bah...

Alborosso
23-10-2004, 21.09.38
Ore 20.00 regno off-line...........:( :bash:

Xato
23-10-2004, 21.10.38
Originally posted by krafen
e' da circa 1 ora che me lo da.
pazzesco, bisogna entrare in un game ogni 5 minuti?

non te l' ha mai detto nessuno che porti un po' sfiga?
ero in bnet, parcheggiato in rulez, ho fatto alt+tab per postare una cosa sul forum, intanto ho letto questo post, sono tornato in bnet e................realm down :(

lion23
23-10-2004, 22.32.52
non te l' ha mai detto nessuno che porti un po' sfiga?
...Oggi crasha da paura
me ne so beccati 3 o 4 di ban....senza fare niente!!
cioè entrando e uscendo l e n t a m e n t e (non più di tre - quattro run) o in normalissimi game.

Xato
23-10-2004, 22.39.49
beh.....io ero fermo in chat -.-

cmq non si è trattato di ban, ma solo di connection lost e realm down breve (meno di 5 minuti)

bitless
24-10-2004, 01.58.12
Per la cronaca: da circa una settimana il router di Alice al quale sono collegato
fa le bizze... lag intermittente e irregolare soprattutto al pomeriggio
con ping che arriva a 5 secondi di ritardo.
Realm down di continuo anche senza fare nulla.
La caccia ai server caldi mi e' diventata praticamente impossibile.
Qualcun altro ha gli stessi problemi?

Alborosso
24-10-2004, 08.49.59
Originally posted by bitless
Per la cronaca: da circa una settimana il router di Alice al quale sono collegato
fa le bizze... lag intermittente e irregolare soprattutto al pomeriggio
con ping che arriva a 5 secondi di ritardo.
Realm down di continuo anche senza fare nulla.
La caccia ai server caldi mi e' diventata praticamente impossibile.
Qualcun altro ha gli stessi problemi?

Io ho libero e ultimamente ci sono problemi, il bello pero' che non e' la connessione cha da' problemi ma Telia in persona,visto che il modem non perde mai la linea e le pagine del web aperte (come anche icq) sono al loro posto.
Deve essere un problema ai loro server.

krafen
24-10-2004, 10.09.00
Originally posted by Xato
non te l' ha mai detto nessuno che porti un po' sfiga?


hihihihihhih NO ;)