PDA

Visualizza versione completa : Doubleclick spybot? [OT]



Azazil
23-10-2004, 11.03.50
Ma perchè quando navigo in Multiplayer mi continua ad apparire questa finestra di avviso?

http://utenti.lycos.it/azazil/Spybot.jpg


Che spyware usa la Multiplayer sui suoi utenti?

beavis
23-10-2004, 12.03.15
Non lo sò anche a me compare di continuo.

Magari non è un vero e proprio spy, ma qualcosa che s&d riconosce come spy.

Boh :mumble

Ps: Anche in AS c'è stò coso :dentone:

lion23
23-10-2004, 12.18.12
Non lo sò anche a me compare di continuo

Mai visto... forse non è proprio normale che compaia.

EmaWw
23-10-2004, 12.18.26
La Multiplayer non usa sicuramente alcuno Spybot, visto che tali programmi richiedono la presenza di un eseguibile sul pc, e non è possibile in alcun modo che un sito Web che non contenga controlli ActiveX o similia, passi automaticamente un eseguibile sul locale. Se Spybot-S&D è una specie di antivirus, vuol dire che probabilmente ha qualche settaggio conflittuale con alcuni siti (suggerimento mio: levatelo, gli spybot veri entrano SOLO se l'utente se li cerca...)

Azazil
23-10-2004, 12.26.19
Originally posted by lion23
Mai visto... forse non è proprio normale che compaia.

Tu usi spybot e la sua protezione mentre navighi?

lion23
23-10-2004, 12.35.36
Tu usi spybot e la sua protezione mentre navighi?

No, ho solo attivo il firewall.

bitless
23-10-2004, 13.25.39
Sono i cookies di doubleclick (pubblicita').
Probabilmente e' settato male lo spybot: puoi tranquillamente
ingnorarli... sono quasi innoqui (raccolgono le tue preferenze
per affibbiarti banner che possano interessarti).

Azazil
23-10-2004, 14.28.11
Originally posted by bitless
Sono i cookies di doubleclick (pubblicita').
Probabilmente e' settato male lo spybot: puoi tranquillamente
ingnorarli... sono quasi innoqui (raccolgono le tue preferenze
per affibbiarti banner che possano interessarti).

Ah ok perfetto, immaginavo fosse roba semi-legit tipo appunto la pubblicità.
Solo che non deve essere molto tempo che la multiplayer ha messo questo, io spybot l'ho sempre avuto e questi problemi non erano mai venuti fuori.
Adesso me lo devo studiare per fargli accettare questo tipo di cookies..

tnk

beavis
23-10-2004, 14.38.35
Originally posted by Azazil
Ah ok perfetto, immaginavo fosse roba semi-legit tipo appunto la pubblicità.
Solo che non deve essere molto tempo che la multiplayer ha messo questo, io spybot l'ho sempre avuto e questi problemi non erano mai venuti fuori.
Adesso me lo devo studiare per fargli accettare questo tipo di cookies..

tnk

Potresti anche settare sybot s&d per non darti l'avviso ma bloccarli silenziosamente.

Per farlo vai in pagina "immunizza" e cambia "mostra messaggio quando viene bloccato" in "blocca silenziosamente tutte le pagine nocive"

bitless
23-10-2004, 15.19.16
Originally posted by Azazil

Solo che non deve essere molto tempo che la multiplayer ha messo questo

Credo sia colpa del banner di Libero ADSL

Azazil
23-10-2004, 18.18.05
Originally posted by beavis
Potresti anche settare sybot s&d per non darti l'avviso ma bloccarli silenziosamente.

Per farlo vai in pagina "immunizza" e cambia "mostra messaggio quando viene bloccato" in "blocca silenziosamente tutte le pagine nocive"

Perfetto funziona, grazie ... ;) ;)

beavis
23-10-2004, 19.39.26
Originally posted by Azazil
Perfetto funziona, grazie ... ;) ;)

:birra: