PDA

Visualizza versione completa : Okkio al vpc32.exe



Silentrage
22-10-2004, 20.01.57
Il virus che stà rompendo milioni di utenti...se qualcuno sapesse come debellarlo definitivamente è pregato di scriverlo! per vedere se si è infettati basta vedere se nelle risorse c'è la scritta vpc32.exe in esecuzione!(causa rallentamenti connessione e danneggia tutti gli exe) nessun antivirus lo scaccia.....

ais001[db]
22-10-2004, 20.45.58
.... guardato su www.symantec.it ???

... eventualmente lo trovi anche su:
-> http://it.mcafee.com/virusInfo/default.asp?id=description&virus_k=128357



... ;)

follettomalefico
22-10-2004, 21.05.14
Originally posted by Silentrage
nessun antivirus lo scaccia..... ?

Ma er... che vor di sta frase? Anche fosse appena uscito, nel giro di una settimana verrà aggiunto ai pattern di riconoscimento dei virus. :)

E come ti ha cmq fatto notare Ais, pare guardando rapidamente che sia già un virus conosciuto :)

Silentrage
22-10-2004, 21.27.35
conosciuto si ma senza apparente rimozione se non quella fisica. cmq l'ho distrutto, cmq, ho scritto il messaggio per chi avesse riscontrato anomalie di connessione o di stabilità di sitema....tutto qui so che al momento stanno creando una patch
:birra:

J_S
23-10-2004, 22.07.37
Il norton 2005 me lo aveva bloccato qualke settimana fa. Oggi l'ho aggiornato e me lo ha eleminato! Quindi basta avere il norton 2005 aggiornato e lo elimina direttamente ;)

Giant Lizard
24-10-2004, 02.17.09
Originally posted by J_S
Il norton 2005 me lo aveva bloccato qualke settimana fa. Oggi l'ho aggiornato e me lo ha eleminato! Quindi basta avere il norton 2005 aggiornato e lo elimina direttamente ;)

e sticaz...nn penso siano in molti ad avere il 2005 :| credo che anche un 2003 aggiornato vada più che bene.......o no?

ais001[db]
24-10-2004, 02.38.45
... non è la versione del NAV che elimina i file.... ma l'aggiornamento della "definizione dei virus" che lo fa..... ;)

follettomalefico
24-10-2004, 12.12.20
Troppo allarmismo per un semplice virus ragazzi ;)

ivanisevic
07-11-2004, 00.08.43
Ecco, ce l'ho anche io....ma non ho trovato il tool per la rimozione!
link?

_Kenji_
07-11-2004, 00.57.23
Io ho dei problemi co sto ca.... di virus di merda. Ho iniziato ad avere grane già verso settembre...alla fine ho risolto installando Panda antivirus con relativo firewall...per eliminarlo (ebbene si ci sono riuscito da solo :D ) fate una scansione con l antivirus poi se non ve lo rivela....terminate il processo vpc32.exe con ctrl+alt+canc e poi andate in Esegui e scrivete regedit per andare nel registro di configurazione (meglio se fate il tutto in modalità provvisoria).Cercate in tutte le cartelle principali che compaiono i file vpc32 (si ce ne sono svariati) ed eliminateli senza pietà...riavviate e dovreste aver risolto...io così ho fatto....e okkio a internet :rolleyes:....ah cmq mi sembra inoltre che il file si annidi nella cartella windows\system32..CIAO!

ivanisevic
07-11-2004, 01.38.21
Alla fine l'ho rimosso con pc-cillin di trendmicro.

Però vorrei da voi un consiglio: quale antivirus (non troppo pesante) tenere???

Avevo avast!, ora ho anche pc-cillin, non voglio tenerne + di uno!

Quest'ultimo sembra buono ma da continui messaggi di rischio anche se il sistema è pulito!

ais001[db]
07-11-2004, 08.20.46
Originally posted by ivanisevic
Quest'ultimo sembra buono ma da continui messaggi di rischio anche se il sistema è pulito!

... tieniti NAV2003 che va + che bene ... ;)

Hex
07-11-2004, 15.51.15
Nessun antivirus è la scelta adeguata.... Io ancora non l'ho preso sto virus :D

aciddeath
07-11-2004, 16.08.10
Originally posted by Hex
Nessun antivirus è la scelta adeguata.... Io ancora non l'ho preso sto virus :D
nn è mai troppo tardi :evil:


:asd: ...scherzo bello

Hex
07-11-2004, 20.04.38
Originally posted by aciddeath
nn è mai troppo tardi :evil:


:asd: ...scherzo bello

:asd: Io mi son detto di mettere un antivirus quando prenderò almeno un virus che non sia per mia esplicita volontà, ilc he non è ancora successo :D

J_S
08-11-2004, 13.31.15
Consiglio il NAV 2005 che è 1000 volte meglio del 2004

aciddeath
08-11-2004, 16.16.03
Originally posted by J_S
Consiglio il NAV 2005 che è 1000 volte meglio del 2004
:rolleyes:
aspetto altri pareri..

ivanisevic
08-11-2004, 17.32.54
Alla fine ho messo il panda....vediamo come va...

ais001[db]
08-11-2004, 19.21.10
Originally posted by J_S
Consiglio il NAV 2005 che è 1000 volte meglio del 2004


... troppo pesante su sistemi che hanno + di 1 anno e cmq troppe opzioni di default abilitate che rallentano ed appesantiscono windows.

ivanisevic
08-11-2004, 19.33.56
Panda va malissimo mi rallentava tutto...credo che ormai ne ho messi e tolti troppi...mi tengo avast...

Sygate come firewall mi fa un casino assurdo...provo l'altro che diceva hack..

X3N0M
08-11-2004, 20.47.33
Originally posted by Hex
Nessun antivirus è la scelta adeguata.... Io ancora non l'ho preso sto virus :D

hex secondo me sei pieno di viruses :asd:

cmq io ho il NAV 2004 ma mi sta troppo sui maroni... non fa un cavolo, quando trova un virus nemmeno mi dice la directory completa dov'è situato... non me lo elimina e devo scannare per trovarlo manualmente.

mah :|

mErLoZZo
08-11-2004, 22.05.06
Originally posted by Silentrage
conosciuto si ma senza apparente rimozione se non quella fisica.



...e che vuoi fare, annullarlo psicologicamente? annientarlo moralmente? è un virus, mica un teologo :D

ais001[db]
09-11-2004, 00.19.30
Originally posted by X3N0M
1. non fa un cavolo
2. quando trova un virus nemmeno mi dice la directory completa dov'è situato
3. non me lo elimina e devo scannare per trovarlo manualmente.



1. forse xchè non l'hai configurato correttamente???

2. se tu leggessi il readme allegato..... noteresti che mette tutti i file nella sotto directory "quarantena"

3. 1. forse xchè non l'hai configurato correttamente???

X3N0M
09-11-2004, 14.01.55
Originally posted by ais001[db]
1. forse xchè non l'hai configurato correttamente???

2. se tu leggessi il readme allegato..... noteresti che mette tutti i file nella sotto directory "quarantena"

3. 1. forse xchè non l'hai configurato correttamente???

beh, il punto 2 non lo sapevo :D

cmq l'ho configurato bene :|

ais001[db]
09-11-2004, 19.43.53
... se l'hai configurato.... sai anche come accedere alla cartella Quarantena e sapresti che esiste xchè c'è come opzione da abilitare.... ;)

Hex
09-11-2004, 20.15.40
Originally posted by X3N0M
hex secondo me sei pieno di viruses :asd:



Scan Online della norton non da traccia di niente :D

aciddeath
09-11-2004, 22.54.40
Originally posted by Hex
Scan Online della norton non da traccia di niente :D
li hai abilitati gli ActiveX??? :asd:

Hex
10-11-2004, 14.35.16
Originally posted by aciddeath
li hai abilitati gli ActiveX??? :asd:

Certo che li ho attivati.....
Il norton funza anche quando vuole :roll3:

Mi ha sorprendentemente detectato la lamerata che preparavo per un mio amico :asd: (http://james45.interfree.it/nortonscanasd.png)

Per il resto, sono PULITISSIMO ;)

X3N0M
10-11-2004, 15.35.55
ecco ais, una cosa che mi sta TANTO sui coglioni di norton antivirus:

ieri sera stavo scaricando da bitorrent, poichè avevo fretta di andare a letto (mi è venuto in mente che alla prima ora avevo la verifica di chimica :asd: ), ho chiuso bitorrent. cazzo succedew? norton mi fa la scansione alla chiusura. io premo CHIARAMENTE SU INTERROMPI SCANSIONE, e sto figlio di §§§§§§§zza va avanti con la sua scansione della minkia. tra l'altro non posso nemmeno killare il processo savscan.exe perchè è inakillabile.

morale: ho scannato 10 minuti per chiudere bitorrent che si era bloccato :asd:

che du maroni, se io premo su INTERROMPI SCANSIONE, dovrebbe interrompersi all'instante. invece no, continua a scannare :|

l'utilità dello scan sulla chiusura di emule bitorrent e company sarebbe anche una buona idea, per questo la tengo, ma porcodighel SE PREMO INTERROMPI SCANSIONE, non lo faccio perchè mi diverto :| :|

scusate lo sfogo :asd:

J_S
10-11-2004, 16.41.53
Originally posted by X3N0M
ecco ais, una cosa che mi sta TANTO sui coglioni di norton antivirus:

ieri sera stavo scaricando da bitorrent, poichè avevo fretta di andare a letto (mi è venuto in mente che alla prima ora avevo la verifica di chimica :asd: ), ho chiuso bitorrent. cazzo succedew? norton mi fa la scansione alla chiusura. io premo CHIARAMENTE SU INTERROMPI SCANSIONE, e sto figlio di §§§§§§§zza va avanti con la sua scansione della minkia. tra l'altro non posso nemmeno killare il processo savscan.exe perchè è inakillabile.

morale: ho scannato 10 minuti per chiudere bitorrent che si era bloccato :asd:

che du maroni, se io premo su INTERROMPI SCANSIONE, dovrebbe interrompersi all'instante. invece no, continua a scannare :|

l'utilità dello scan sulla chiusura di emule bitorrent e company sarebbe anche una buona idea, per questo la tengo, ma porcodighel SE PREMO INTERROMPI SCANSIONE, non lo faccio perchè mi diverto :| :|

scusate lo sfogo :asd:

A me tutto sto casino lo faceva con il norton 2004 :| Ma il 2005 nn me ne da rotture di cojons :D

X3N0M
10-11-2004, 18.04.46
Originally posted by J_S
A me tutto sto casino lo faceva con il norton 2004 :| Ma il 2005 nn me ne da rotture di cojons :D

infatti uso il 2004 :D

J_S
10-11-2004, 20.05.51
Si ma se capita un virus nel pc me lo dice subito :|
Avevo scaricato un file zippato dal sito di studenti.it e dopo che l'ho scompattato mi ha rivelato e riparato un file infetto da virus :dentone:

ais001[db]
10-11-2004, 22.05.49
Originally posted by X3N0M
ecco ais, una cosa che mi sta TANTO sui coglioni di norton antivirus............... scusate lo sfogo

... questo xchè lasci attivo la "scansione file compressi" nell' Auto-Protect"

... basta disattivarlo (come alte opzioni inutili) e NAV diventa veloce e leggero... ;)














Originally posted by Hex Mi ha sorprendentemente detectato la lamerata che preparavo per un mio amico (http://james45.interfree.it/nortonscanasd.png)

... vabbè... 37k sono anche pochi.... io da un cliente ho trovato 78k infetti su 98k file esistenti.... oltre ad un centinaio di .EXE di suonerie e sfondi/caxxate... :D

X3N0M
11-11-2004, 17.00.25
Originally posted by ais001[db]
... questo xchè lasci attivo la "scansione file compressi" nell' Auto-Protect"

... basta disattivarlo (come alte opzioni inutili) e NAV diventa veloce e leggero... ;)


tnx :D
cmq sta di fatto che è un bug quello che ho descritto... o no?
:D

Hex
11-11-2004, 18.40.26
Originally posted by ais001[db]


... vabbè... 37k sono anche pochi.... io da un cliente ho trovato 78k infetti su 98k file esistenti.... oltre ad un centinaio di .EXE di suonerie e sfondi/caxxate... :D

eppure Ad Aware mi da 77k files.... Sarà il norton online che non scanna gli archivi?

ais001[db]
12-11-2004, 02.44.04
.... sarà che hai spyware a gogò in quel pc????

.... sarà che qlc spyware blocca il NAV???

... sarà che se lo tieni pulito non ti crea problemi???

... sarà che non devi andare a vedere i siti porno???

Hex
12-11-2004, 15.46.05
Originally posted by ais001[db]
1).... sarà che hai spyware a gogò in quel pc????

2).... sarà che qlc spyware blocca il NAV???

3)... sarà che se lo tieni pulito non ti crea problemi???

4)... sarà che non devi andare a vedere i siti porno???

1).... Ad Aware non ne dà e io non ne noto.

2).... Come sopra....

3).... Pulito in che senso? Dici tenermi il mio Navvino come tutti? ;) :asd: Ma tanto è pulito comunque :D
Se vuoi posso elencarti tutti i task....

4) Non sono mai andato su un sito porno neanche per sbaglio ;)

follettomalefico
12-11-2004, 18.09.27
Semplicemente Norton (come ogni AV) scansiona solamente le estensioni "eseguibili" di default, mentre AdAware scansiona anche altri file (js, html, txt, ...) ;)

ais001[db]
12-11-2004, 18.14.11
... oltre ad Ad-Aware, usa anche SpyBot... ;)

X3N0M
12-11-2004, 21.29.26
Originally posted by Hex

Se vuoi posso elencarti tutti i task....


non vorrei dire stronzate, ma buona parte dei virus sono più furbi di quanto pensi :asd:

infettano i servizi e si autoavviano con essi... e te nel task manager non vedi proprio un bel niente perchè tutti i servizi stanno sotto la voce "services.exe" :asd:

follettomalefico
12-11-2004, 23.33.54
Basta guardare anche i servizi. E cmq se uno è attento la roba neppure entra ;)

Hex
13-11-2004, 13.31.27
Originally posted by follettomalefico
Basta guardare anche i servizi. E cmq se uno è attento la roba neppure entra ;)

Già era quello che intendevo ;)

X3N0M
14-11-2004, 11.24.56
beh oddio.. imho scaricando prima o poi ne becchi uno.
io sarò pure poco sveglio, ma in 3 anni di download avrò beccato 30-40 viruses :asd: anche di più forse :D

però ne ho avviati (per errore) solo 2 in tutta la mia vita, quindi... :asd:

ps: uno di questi 2 viruses era un trojan, e me ne sono accorto 2-3 giorni dopo. il bello è che quei 2-3 giorni ho navigato tranquillamente senza firewall, e non è successo nulla :asd:

Hex
14-11-2004, 23.05.06
Originally posted by X3N0M
beh oddio.. imho scaricando prima o poi ne becchi uno.
io sarò pure poco sveglio, ma in 3 anni di download avrò beccato 30-40 viruses :asd: anche di più forse :D

però ne ho avviati (per errore) solo 2 in tutta la mia vita, quindi... :asd:

ps: uno di questi 2 viruses era un trojan, e me ne sono accorto 2-3 giorni dopo. il bello è che quei 2-3 giorni ho navigato tranquillamente senza firewall, e non è successo nulla :asd:

Basta evitare i siti porno/dialer eccetera.... Evitare i download da siti poco sicuri.... controllare tutti i file di pochi mb o kb... ;) Io ho sempre fatto così...

grifis
15-11-2004, 00.24.29
AVG rulez... leggero, pratico, aggiornato e soprattuto gratuito.



Link: http://www.grisoft.com/us/us_dwnl7.php?ver=71