PDA

Visualizza versione completa : Vorrei tanto poter giocare a Diablo 2 - Lord of Destruction su Battle.net ma..



Arthas88
21-10-2004, 15.00.13
Ecco il mio problema: appena clicco su Battle.Net mi apre una schermata di caricamento e subito dopo mi scrive l'errore: Impossibile trovare il server. Come mai? vi prego aiutatemi

eFFeeMMe
21-10-2004, 15.01.35
Pu˛ essere un errore temporaneo dei server blizzy, oppure boh. Prova a scaricare la patch 1.10 da www.blizzard.com ;)

Arthas88
21-10-2004, 15.04.11
Grazie ora provo..:D

Arthas88
21-10-2004, 15.12.08
E' inutile..ora mi dice "Battle.Net non riconosce la versione dell'applicazione"...

eFFeeMMe
21-10-2004, 15.36.47
sicuro che non hai il cd masterizzato?

Thagan
21-10-2004, 16.45.28
Anche con cd masterizzato, ma con cd-key valide puoi accedere a b.net, basta un loader.
Io prima di acquistare il gioco originale giocavo con delle cd-key di un mio amico che giocava solo SP.
Se invece non hai le cd-key valide, allora non potrai mai giocare on-line, al massimo via TCP/IP.

Per quanto riguarda i server, quali hai nella tua lista?
Europe, US West, US East e Asia?
Sei riuscito ad installare la 1.10? Te lo dice in basso a sx nella schermata del men¨

beavis
22-10-2004, 13.47.01
Potrebbe anche trattarsi di qualche firewall o cose simili.