PDA

Visualizza versione completa : Salvataggio The Sims 2



Altreo
18-10-2004, 11.15.10
Mi sembra + un problema prettamente tecnico, piuttosto che uno legato al gioco in se, in caso trasferite.
Ho un problema di questo tipo...semplicemente il gioco non mi salva le partite. Mi spiego. Mentre sono in una partita e clicco sul tastino salva, nessun (apparente) problema, però quando poi esco e rientro non mi da la possibilità di caricare. Cioè, non ci sono partite salvate da poter caricare...
Tutto il resto funziona alla perfezione...
Ho già provato a reinstallare - gioco originale
che può essere??

ciao e grazie

Brus
18-10-2004, 11.41.18
Ho cercato un po' e su un forum ho letto che ad alcuni ci mette anche 1/4 d'ora a caricare il quartiere. Prova ad aspettare :| Nel frattempo ordina sims 3 :asd:

ais001[db]
18-10-2004, 19.30.56
1. il problema si presenta anche su un altro profilo o solo sul tuo???

2. il gioco è originale o "eMulezzato" ???

3. hai provato un altro .ISO in caso sia tratto da eMule ???

Altreo
18-10-2004, 19.46.28
Originally posted by ais001[db]
1. il problema si presenta anche su un altro profilo o solo sul tuo???

su questo pc c'è solo il mio profilo, e ho già profilo admin


Originally posted by ais001[db]
2. il gioco è originale o "eMulezzato" ???

3. hai provato un altro .ISO in caso sia tratto da eMule ???

il gioco è originale.... :(

ais001[db]
18-10-2004, 19.59.41
Originally posted by Altreo
su questo pc c'è solo il mio profilo, e ho già profilo admin



... questo non significa nulla.... se il tuo profilo è sfigato..... se non ne crei un altro non sai... ;)

... cmq x sicurezza provalo su un altro pc... visto che 6 Admin e non "User" è facile che se si è rovinato qlc file.... anche con altri account amministratori il problema non cambia... ;)


... ti consiglio di crearti prossimamente un accoun "non admin" ed usare l' Admin solo x le operazioni necessarie... ;)

Mastro the best
18-10-2004, 22.02.24
A me invece salva perfettamente, ma volevo chiedere (già che ci sono):

Se devo salvare i salvataggi, causa formattazione, cosa dovrei salvare specificatamente per conservare tutto?

:dentone:

ais001[db]
19-10-2004, 00.54.50
... cerca la cartella "save" da qlc parte in "C:\" e la salvi... :D

azanoth
19-10-2004, 14.19.52
Sia in The Sims 2 che in SimCity 4 la cartella dei salvataggi si trova in documenti...devi salvare tutta la cartella EA che si trova appunto in documenti :D

Edwige
19-10-2004, 16.58.53
Usi il no cd?