PDA

Visualizza versione completa : Knoppix e accesso remoto



Azazil
16-10-2004, 17.10.29
Ciao a tutti, st sperimentando "Knoppix 3.6.0" ed stupendo.
Come posso creare la connesione ADSL che normalmente uso dal pc quando lo avvio con Knoppix?
Non riesco a connettermi a internet in ADSL.
Uso il Manta USB dell'Italtel.

Grazie in anticipo se qualcuno s rispondermi.

cromabianca
16-10-2004, 19.57.47
Non so se Knoppix ha gi il supporto integrato all'avvio per il Manta; si accendono i led? Si comportano come in Windows? Se s, allora, il firmware caricato correttamente ed un semplice "adsl start" dovrebbe bastare.
Prova anche a dare un "lsmod" da terminale per vedere i moduli caricati e prova a vedere se hai un "speedtouch" o "speedtch".

Se non hai il modulo caricato, allora devi configurartelo da zero.

Esiste un ottimo tool per pfarlo... segui questo link: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&threadid=698799&highlight=alcatel

anche se non so bene con Knoppix come vanno queste cose, dal momento che non si installa su HD... non sono molto esperto di Knoppix... (anzi: non sono proprio esperto di niente :look: )

Azazil
16-10-2004, 22.31.24
S i led si accendono tutti, domani mattina provo e dar un'ochiata al link.
Grzie intanto

Azazil
17-10-2004, 18.18.32
Non riesco :(

cromabianca
17-10-2004, 19.41.11
Originally posted by Azazil
Non riesco :(

Ma hai seguito le istruzioni del link?

Azazil
17-10-2004, 23.00.17
Originally posted by cromabianca
Ma hai seguito le istruzioni del link?

Si forse sbaglio, domani riprovo ... sigh