PDA

Visualizza versione completa : Parabola + decoder satellitare...



Beta1
15-10-2004, 23.51.51
Come da titolo!, beh! mi interessa sapere la marca di una buona parabola e di un buon decoder, non tirate fuori soluzioni ultra costose, la parabola deve puntare su un solo satellite.

In questo campo sono un po' acerbo e chiedo aiuto a voi!

perladiluna
16-10-2004, 00.49.26
..ehm..parabola e decoder di proprietà, smartcard, attivazione della smartcard, installazione del tecnico tutto a 19euro con Sky..... :D



ehm piccola deformazione professionale!!!.. :asd:

Kiara
16-10-2004, 00.58.01
Originally posted by perladiluna
..ehm..parabola e decoder di proprietà, smartcard, attivazione della smartcard, installazione del tecnico tutto a 19euro con Sky..... :D



ehm piccola deformazione professionale!!!.. :asd:

infatti sì.ti avverte pure che sta finendo la batteria del telecomando.
ah,sky!quante ne sa!



viva la ghei tivvì.:metal:

Beta1
16-10-2004, 11.50.43
Mi sono dimenticato una cosa nella fretta di scrivere, SKY non mi interessa.

Khorne
16-10-2004, 12.08.10
Originally posted by perladiluna
..ehm..parabola e decoder di proprietà, smartcard, attivazione della smartcard, installazione del tecnico tutto a 19euro con Sky..... :D



ehm piccola deformazione professionale!!!.. :asd:

...vale pure all'estero? :asd:
Dov'è la fregatura? :asd:

Beta1
16-10-2004, 12.17.29
se non ho capito male, se metto un decoder SKY, poi però ogni mese devo sganciare i soldini a SKY e sono costretto a fare l'abbonamento BASE da 20€ al mese, GIUSTO?

..Omega.Rav..
16-10-2004, 12.37.00
Originally posted by Beta1
se non ho capito male, se metto un decoder SKY, poi però ogni mese devo sganciare i soldini a SKY e sono costretto a fare l'abbonamento BASE da 20€ al mese, GIUSTO?

22euro al mese il pacchetto base, ed è l'unico modo in italia per vedere dei canali decenti... a meno che tu non sia un patito di telegiornali in koreano... o non ti serva il satellite per cercare i canali porno :teach: quella è un'altra fazenda :asd:

perladiluna
16-10-2004, 13.19.36
Originally posted by Beta1
se non ho capito male, se metto un decoder SKY, poi però ogni mese devo sganciare i soldini a SKY e sono costretto a fare l'abbonamento BASE da 20€ al mese, GIUSTO?

se prendi il pacchetto PRONTO SKY sei obbligato a fare l'abbonamento della durata di un anno! Se invece scegli l'offerta a 19 euro sei vincolato ad un abbonamento minimo di tre pacchetti.... :asd:

Comunque l'abbonamento base è 22 euri 20 se paghi con carta di credito o addebito in banca! :sisi:



Originally posted by Kiara

ah,sky!quante ne sa!
viva la ghei tivvì.:metal:

...ghei tivvù rulla un sacco! :metal:

tartarugla
16-10-2004, 13.35.18
Originally posted by perladiluna


...ghei tivvù rulla un sacco! :metal:


si però la sparano ad un volume... mariiiiiiiiiia!!
(o capita solo a me?)

perladiluna
16-10-2004, 14.07.23
Originally posted by Beta1
se non ho capito male, se metto un decoder SKY, poi però ogni mese devo sganciare i soldini a SKY e sono costretto a fare l'abbonamento BASE da 20€ al mese, GIUSTO?

....però se prendi il decoder per conto tuo non potrai vedere sky (tanto a quanto ho capito non ti interessa!) perchè cambio il modo di trsmettere anzichè seca, nds....

Kiara
16-10-2004, 14.13.34
Originally posted by tartarugla
si però la sparano ad un volume... mariiiiiiiiiia!!
(o capita solo a me?)

no.anche a me lo fa.brand new invece spara un sonoro bassissimo.:sisi:

Beta1
17-10-2004, 13.54.35
Sò che ci sono dei canali Italiani Free sul satellite, e poi tutti gli altri canali stranieri.

Oppure i canali free italiani li vedi solo se hai SKY?

Cocitu
17-10-2004, 19.07.19
io ho il decoder nel PC e non vedo sky, ma vedo un centinaio di canali italiani + tantissimi altri stranieri...

Beta1
18-10-2004, 22.06.17
Una cosa importante, per la parabola posso usare lo stesso cavo che ho attaccato all'ANtenna TV oppure ne devo mettere un altro???

Cocitu
18-10-2004, 22.37.54
Originally posted by Beta1
Una cosa importante, per la parabola posso usare lo stesso cavo che ho attaccato all'ANtenna TV oppure ne devo mettere un altro???
devi usare un cavo schermato.
trovi quelli giusti in tutti i rivenditori di elettronica

Beta1
19-10-2004, 19.49.14
io per l'antenna di casa utilizzo già un cavo schermato!

Dalmo
19-10-2004, 20.22.17
Fanculo SKY di merda e fanculo a tutte le tv satellitari italiane di merda.
Fanculo a tutti.
Voglio la Time Warner Cable, però non c'è un cavo che attraversa l'oceano.
:mad:
Tv Americane RULEZ, sky trasmette solo merda e robe vecchie americane tradotte più qualche altra §§§§§§§ta.
TIME WARNER CABLE RULEZ :mad:

Beta1
20-10-2004, 18.45.40
Ammazza che sfogo!

Dalmo
20-10-2004, 18.53.03
Originally posted by Beta1
Ammazza che sfogo!
No davvero TIME WARNER CABLE>>>>>>>>sky
Rupert Murdoc, sei un culattone, fai trasmettere roba seria porco d**!! :mad:

.Imrahil
20-10-2004, 18.59.38
Ma vai negli USA, te ne prego, però tieniti lontano da qualsiasi PC con connessione a Internet nel raggio di almeno 250 km :roll3:

Dalmo
20-10-2004, 19.10.58
Originally posted by Pantera666
Ma vai negli USA, te ne prego, però tieniti lontano da qualsiasi PC con connessione a Internet nel raggio di almeno 250 km :roll3:
Grr, ma torna a giocare con i vibratori. :mad:
Ah, ci tengo a precisare che solo camminando su un lato di central park ci saranno stati almeno 10 provider wireless di cui uno gratis. :D
Quindi non illuderti. :D

Mach 1
20-10-2004, 20.08.52
Originally posted by perladiluna
....però se prendi il decoder per conto tuo non potrai vedere sky (tanto a quanto ho capito non ti interessa!) perchè cambio il modo di trsmettere anzichè seca, nds....

a sky avevano già rotto le balle, giustamente, ai tempi di gioco calcio, perchè era vietato avere un decoder proprietario, ed ora sky che ti fa? ti crea un nuovo decoder proprietario. Fra un po' quelli di sky decideranno pure i risultati delle partite che trasmettono. :mad: :mad:

C_avete_rott_er_cazz
20-10-2004, 20.52.13
Originally posted by Dalmo
Grr, ma torna a giocare con i vibratori. :mad:
Ah, ci tengo a precisare che solo camminando su un lato di central park ci saranno stati almeno 10 provider wireless di cui uno gratis. :D
Quindi non illuderti. :D


Qualcuno ha detto VIBRATORE????

hypermaxxxx
20-10-2004, 21.40.06
LOL

Matt
20-10-2004, 22.23.11
Originally posted by Kiara
no.anche a me lo fa.brand new invece spara un sonoro bassissimo.:sisi:

Adesso capisco tutto...

...The Libertines, The Hives, The Killers, The Strokes... s

...si si...eccola la fonte di tutti i mali :asd:

Kiara
20-10-2004, 23.37.01
Originally posted by Matt
Adesso capisco tutto...

...The Libertines, The Hives, The Killers, The Strokes... s

...si si...eccola la fonte di tutti i mali :asd:
:look:

anche gli scissors sisters li mandano a manetta.e i death cab for cutie.e the breeders.e i razorlight.e gli shins.e ...


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarghhhhhhhhhhhhhhhh.......
















:|

Beta1
27-10-2004, 19.08.19
Su che satelli và puntata la parabola??? oppure quale satellite mi consigliate?


Ma che sono i TRASPONDER???