PDA

Visualizza versione completa : SOS Diablo 2



DOWNLOADS
15-10-2004, 15.46.04
Salve a tutti, avevo preso questo gioco quando era uscito in edicola ma proprio non riesco a farlo andare!
Ho fatto l'installazione completa, una volta cliccato sull'icona di diabloII mi appare una schermata del tutto nera, dove ho notato che viene visualizzato il segnale per l'immissione di testo (stile DOS) per un secondo o due e poi nulla, non riesco neppure ad uscire e devo riavviare tutto...

Ho windows XP e di scheda grafica un'ati 9600XT 256Mb.

Ho anche tentato con impostare la compatibilità software del gioco sugli altri sistemi e la risoluzione a 640X480 ma niente... :bah:

Help please... :(

PS: se non vi sembra la sezione adatta per questo topic cambiate pure, ero indeciso dove inserirlo...

SteMaggio_Mw
15-10-2004, 16.17.05
Penso che questa zona sia ok ^^

Cmq hai provato a cambiare la modalità video nel video test??

debbbole
15-10-2004, 16.32.49
hai per caso un monitor LCD? a me faceva una cosa anloga perchè D2 puro è in 640x480 e il mio LCD non supportava tale risoluzione. :)

DOWNLOADS
15-10-2004, 16.50.24
Grazie mille per il consiglio, sono riuscito a risolvere il problema, ho dovuto impostare la modalità video su DirectDraw (2D) anziche Direct3D. :)
Comunque strano che succeda questa cosa qui... Dato che di driver ATI ho i 4,7 e quella è sempre stata l'impostazione standard ... Ora la grafica sarà un po' peggiore?

PS: si ho un LCD 19' ma per fortuna non centrava... Altra cosa strana è che sul desktop la minima risoluzione sopportata è la 800X600, non può rovinarsi se gioco a diablo2 vero?
Grazie ancora.

DarkLothar
15-10-2004, 16.55.27
Semplicemente devi impostare il gioco a 800*600....cmq installa i 4.9,sono gli ultimi usciti ;)

DOWNLOADS
15-10-2004, 17.03.09
Originally posted by DarkLothar
Semplicemente devi impostare il gioco a 800*600....cmq installa i 4.9,sono gli ultimi usciti ;)

Ma l'unica risoluzione di diablo2 (senza l'espansione) non è 640X480? Riguardo ai driver si è meglio che li aggiorni, comunque finchè gioco a diablo2 non occorrono.

Thagan
15-10-2004, 17.13.52
Originally posted by DOWNLOADS
Ma l'unica risoluzione di diablo2 (senza l'espansione) non è 640X480?
Sì, ma dovrebbe esistere un mod o qualcosa di simile che permette di giocare a DII Classic a 800x600

DOWNLOADS
15-10-2004, 17.22.45
Originally posted by Thagan
Sì, ma dovrebbe esistere un mod o qualcosa di simile che permette di giocare a DII Classic a 800x600

Bo, io attualmente ho la versione 1.0 ma sul mio monitor mi segna proprio 800X600. :)

Di versioni quale sarebbe l'ultima attualmente?

.Imrahil
15-10-2004, 19.58.37
L'ultima patch è la 1.10.
Per il mod, prova a cercare in blizzardplayer :)

djnat
15-10-2004, 20.35.31
Link diretto qui per diablo 2 classic 800x600: http://www.multiplayer.it/files/scheda.php3?id=4789

DOWNLOADS
16-10-2004, 14.49.52
Allora ho scaricato dal sito l'ultima versione (1.10) ma non so se mettere il mod perchè per esso è raccomandata solo la versione 1.8...

Può essere che la mia versione di diablo2 l'abbia già incorporato?

Perchè come ho già detto, sullo schermo se mi muovo coi pulsanti del mio monitor LCD, mi segna 800X600.

.Imrahil
16-10-2004, 15.01.35
No, per usare il mod occorre la patch 1.08... quindi dovresti disinstallare tutto e reinstallare mettendo la 1.08, che dovresti trovare qui (http://ftp.blizzard.com/pub/diablo2/patches/PC/D2Patch_108.exe) .
Ma comprati LoD che fai prima dai :birra: