PDA

Visualizza versione completa : eMule vs DC++



che.g
14-10-2004, 17.39.38
scusate la domanda che potrà sembrare banale. molti dicono molto bene di emule, altrettanti dicono lo stesso di dc. è ovvio che c'è sempre chi la pensa in un modo e chi nell'altro, ma vorrei sapere la vostra opinione.
siccome ho da poco installato il mulo e lo sto provando ora, vorrei sapere cosa ne pensate, soprattutto per il fatto delle code quando in dc parti subito a scaricare....

DoK77
14-10-2004, 21.03.45
DC scariki alla svelta,mulo trovi d tutto.
Io sto col mulo :birra:

Hex
14-10-2004, 21.05.08
Originally posted by DoK77
DC scariki alla svelta,mulo trovi d tutto.
Io sto col mulo :birra:

Io sto con dc++ avendo una Fibra... lì gli hub fastweb sono eccellenti! :D Emule suxa molto con fastweb... ;)

Comuqnue concordo che si scarica subito bene veloce dall'inizio ino alla fine!

hackboyz
14-10-2004, 21.07.42
Originally posted by Hex
Emule suxa molto con fastweb... ;)
Questo lo dici tu :asd:

aciddeath
14-10-2004, 21.14.25
Originally posted by hackboyz
Questo lo dici tu :asd:
:asd:

sto col mulo..
c mette 1 po' a carburare ma poi è irraggiungibile ..

ais001[db]
14-10-2004, 21.25.46
Originally posted by Hex
Emule suxa molto con fastweb...


... xchè non 6 capace... :roll3:


... prova ad usare "Adunanza" e vedria che vai meglio di DC... ;)

Hex
14-10-2004, 21.30.50
Originally posted by ais001[db]
... xchè non 6 capace... :roll3:


... prova ad usare "Adunanza" e vedria che vai meglio di DC... ;)

Ci devo provare, però mi dovete assistare passo per passo :D
Es, quale server connettersi, eccetera! :D E poiq uanti user ci sono?

hackboyz
14-10-2004, 21.32.53
Originally posted by Hex
Ci devo provare, però mi dovete assistare passo per passo :D
Es, quale server connettersi, eccetera! :D E poiq uanti user ci sono?
Circa 9000.

Ora poi Adunanza è un po' cambiata: in pratica ti colleghi automaticamente alla rete FW Kadu e in più ad un server (che può essere Adunanza CAT che è FW o Razorback2 e altri non FW ma dove trovi più fonti).

Insomma ora come ora, Emule (Adunanza) e FW rullano assai :D

DoK77
14-10-2004, 21.39.10
Mammaaaaaaaa voglio fastwebbbbbbb....peccato nn c sia nella mia città :(

Hex
14-10-2004, 21.40.46
Originally posted by hackboyz
Circa 9000.

Ora poi Adunanza è un po' cambiata: in pratica ti colleghi automaticamente alla rete FW Kadu e in più ad un server (che può essere Adunanza CAT che è FW o Razorback2 e altri non FW ma dove trovi più fonti).

Insomma ora come ora, Emule (Adunanza) e FW rullano assai :D

Hack... quindi mi installo Emule Adunanza ultima versione, poi? :D

ais001[db]
14-10-2004, 21.45.27
Originally posted by Hex
... quindi mi installo Emule Adunanza ultima versione, poi?



... poi impari ad usarlo.... e non rischi di farti bananre che non si può parlare di certe cose qui.... ;)

hackboyz
14-10-2004, 21.47.53
Originally posted by Hex
Hack... quindi mi installo Emule Adunanza ultima versione, poi? :D
Lo fai partire e hai quasi finito. E' già configurato per FW. All'inizio devi solo andare in Preferences > Directories e mettere le cartelle di share e quella in cui mettere i file temp e quella dei files completati.

All'avvio si connette automaticamente. In genere.

Consigli:

1) all'inizio non scaricherai quasi nulla ma non ti preoccupare. Inizia a mettere la roba in coda.

2) Come share metti roba RECENTE o comunque in genere MOLTO richiesta. Non importa la quantità dello share, bastano anche 10 GB volendo, l'importante è che fai molto upload e ciò ti permette di accumulare crediti. Conta che anche quello che scarichi, durante il download, diventa da subito disponibile per l'upload. (piccola nota: un modo per acquistare velocemente crediti in emule si dice sia sharando e scaricando porno :asd: )

3) Già dopo un 24 ore di uso continuato inizi a scaricare a velocità sostenute. Si arriva tranquilli sui 500/600.

hackboyz
14-10-2004, 21.48.28
Originally posted by ais001[db]
... poi impari ad usarlo.... e non rischi di farti bananre che non si può parlare di certe cose qui.... ;)
Ma se è il decimo topic in un mese :asd:

Hex
14-10-2004, 21.58.16
Originally posted by hackboyz
Lo fai partire e hai quasi finito. E' già configurato per FW. All'inizio devi solo andare in Preferences > Directories e mettere le cartelle di share e quella in cui mettere i file temp e quella dei files completati.

All'avvio si connette automaticamente. In genere.

Consigli:

1) all'inizio non scaricherai quasi nulla ma non ti preoccupare. Inizia a mettere la roba in coda.

2) Come share metti roba RECENTE o comunque in genere MOLTO richiesta. Non importa la quantità dello share, bastano anche 10 GB volendo, l'importante è che fai molto upload e ciò ti permette di accumulare crediti. Conta che anche quello che scarichi, durante il download, diventa da subito disponibile per l'upload. (piccola nota: un modo per acquistare velocemente crediti in emule si dice sia sharando e scaricando porno :asd: )

3) Già dopo un 24 ore di uso continuato inizi a scaricare a velocità sostenute. Si arriva tranquilli sui 500/600.

Che palle non mi ha accettato la mia directory e ho dovuto selezionare tutte le subdirectory anche... :D

Comuqnue adesso sta piacevolmente hashando tutti i miei file... :D anche se è molto lento nell'hashare :D

P.S. Spero che The Sims 2 e Doom 3 sianoa ncora richiesti :D

che.g
14-10-2004, 22.07.16
io sono stato con dc fino ad ora. soprattutto per il fatto che si scarica subito e veloce (sempre che si trovi la fonte giusta).

ora con il mulo sono poco abituato. è li da 5 ore e ha cominciato a scaricare solo da un'ora, e per di più a 5 kb/s !! (ho 640/256)
insomma c'è da aspettare così tanto?
poi una volta che comincia ad andare, poi anche gli altri download che farò saranno veloci o dovrò aspettare molto anche per loro?

Giant Lizard
14-10-2004, 22.10.30
lol, pensavo di essere avanti usando Emule Adunanza...invece lo conoscete già in tanti :D

Anch'io ho la fibra e con quel programmino vado che è un piacere.

hackboyz
14-10-2004, 22.10.52
Originally posted by che.g
io sono stato con dc fino ad ora. soprattutto per il fatto che si scarica subito e veloce (sempre che si trovi la fonte giusta).

ora con il mulo sono poco abituato. è li da 5 ore e ha cominciato a scaricare solo da un'ora, e per di più a 5 kb/s !! (ho 640/256)
insomma c'è da aspettare così tanto?
poi una volta che comincia ad andare, poi anche gli altri download che farò saranno veloci o dovrò aspettare molto anche per loro?
Ci vuole un po'. Anche una settimana. Ma poi fidati inizi ad andare al massimo o quasi. Soprattutto se scarichi sempre un certo tipo di "materiale".

Hex
14-10-2004, 22.29.09
Originally posted by hackboyz
Ci vuole un po'. Anche una settimana. Ma poi fidati inizi ad andare al massimo o quasi. Soprattutto se scarichi sempre un certo tipo di "materiale".

hack qua pare che sto uploadando con un limite di 12 kb/sec.... ade esempio una persona scarica da me e va a 12 kb/sec, due persone 6kb/sec, 4 persone 3 kb/sec.... ora ho 13 persone a 0,9 kb/sec.... Insomma potrei uppare di più io.... :doubt: come mai così lento?

Di download per ora non ne faccio :D

Poi la finestra KADU, con tutti quei dati, a che serve?

Hex
14-10-2004, 22.34.57
Buonanotte al cacchio!!!! :roll3:

Nelle opzioni c'era un limite agli upload..... tolto.... ma come faccioa moderare quanta gente scarica da me? Cioè qua si moltiplicano all'infinito :D

ais001[db]
14-10-2004, 22.41.13
Originally posted by Giant_Lizard
lol, pensavo di essere avanti usando Emule Adunanza...invece lo conoscete già in tanti

... sono mesi che lo si usa.... tranqui che un programma del genere non resta x molti gg sconosciuto... ;)







Originally posted by Hex
Cioè qua si moltiplicano all'infinito

... lol.... forza... tutti a "ciucciare" da Hex.... :D

aciddeath
14-10-2004, 22.42.39
hex ognitanto penso che tu nn sia adatto a qsto millennio :| ... :asd:

Hex
14-10-2004, 22.45.36
Originally posted by aciddeath
hex ognitanto penso che tu nn sia adatto a qsto millennio :| ... :asd:

Potrei picchiarti per questa affermazione :|

Ais... ciucciare.... cosa? :| :roll3:

aciddeath
14-10-2004, 22.49.34
Originally posted by Hex
Potrei picchiarti per questa affermazione :|

Ais... ciucciare.... cosa? :| :roll3:
umorismo 0 ..
ora lo penso ancora d + :asd: ..

hackboyz
14-10-2004, 22.57.25
Puoi limitare la banda in upload.

In Preferences > Adunanza puoi settare il numero massimo di uplaods contemporanei


@ aciddeath: :roll3:

Hex
14-10-2004, 23.11.04
Originally posted by aciddeath
umorismo 0 ..
ora lo penso ancora d + :asd: ..

Anche te umorismo zero. :| Pensi davvero che ti avrei picchiato? Ma io sono dolce :red: :D

Giant Lizard
15-10-2004, 00.22.08
Originally posted by ais001[db]
... sono mesi che lo si usa.... tranqui che un programma del genere non resta x molti gg sconosciuto... ;)


nn emule normale eh, proprio emule versione adunanza :D pensavo che su questo forum lo usassero in pochi...invece è pieno :) meglio per me.

TrustNoOne
15-10-2004, 00.30.36
adunanza con gli esterni fa pieta' esattamente come emule.
e per scaricare dalle reti interne faccio comunque prima con dc..

e soprattutto, dietro nat adunanza non riesco a farlo andare. le porte son forwardate, kad mi dice "open" ma non va, non trova mai le fonti, fa cagare insomma.

ais001[db]
15-10-2004, 00.43.56
... funziona funziona..... ho chi arriva a 700kb in DL con Adunanza..... e ti dico che rosico non poco.... :asd:


... forse tu devi imparare a settarlo.... e x questo se cerchi ci sono i forum dedicati... ;)

Terrore
15-10-2004, 10.09.01
Originally posted by TrustNoOne
adunanza con gli esterni fa pieta' esattamente come emule.
e per scaricare dalle reti interne faccio comunque prima con dc..

e soprattutto, dietro nat adunanza non riesco a farlo andare. le porte son forwardate, kad mi dice "open" ma non va, non trova mai le fonti, fa cagare insomma.
quoto ais e io sn arrivato anke a 800kb :) e le fonti su kad a me le trova, eccome se le trova!
ragazzi mettetevelo in testa, siete voi che sbagliate o pasticciate mettendo male le impostazioni:)

ps. hex sputa doom 3 e the sims 2 :D se scopro che è fake ti mando tanti di quei virus....:D

Matt
15-10-2004, 11.27.18
DC++ su tutti :rulez:

Quella mattone di emule lo devi tenere acceso 24 ore su 24 (e la bolletta della luce? :maddeche ) mentre DC++ trovo subito quello che mi serve!

:metal:

Hex
15-10-2004, 14.51.58
Devo dire che su emule mi trova in un nanosecondo millemila filmini porno :roll3:

C0omuqnue li sto usando tutti e 2.... :D

DoK77
15-10-2004, 15.11.27
X il porno il massimo ke ho provato è stato Overnet,li scaricava così velocemente ke nn facevo in tempo a godermeli :D

Hex
15-10-2004, 15.49.49
Originally posted by DoK77
X il porno il massimo ke ho provato è stato Overnet,li scaricava così velocemente ke nn facevo in tempo a godermeli :D

:roll3: :roll3: Meglio che non lo provo :D

K-ENJ
15-10-2004, 15.59.28
io kon DC++ m trovo meglio

e poi skarika veloce

basta kazzeggiare bene negli hubs e trovi quello ke vuoi

TrustNoOne
15-10-2004, 16.36.23
Originally posted by ais001[db]
... funziona funziona..... ho chi arriva a 700kb in DL con Adunanza..... e ti dico che rosico non poco.... :asd:


... forse tu devi imparare a settarlo.... e x questo se cerchi ci sono i forum dedicati... ;)

ho forwardato le due porte che usa, sia udp che tcp. ho provato solo tcp.
nei server sembra che vada bene, id alto, kadu OPEN. pero' non funge, sembra avere problemi grossi col nat, non so.

In generale mi e' completamente inutile, per scaricare da altri fw uso dc... per scaricare dall'esterno potrebbe servire, ma anche adunanza va a zero con l'esterno, il nat di fastweb (non il mio asd) non lo puo' saltare :)

Iceangel
15-10-2004, 18.23.04
Mi permetto di segnalare SHAREAZA..... Utilizza la rete edonkey quindi gli stessi server di emule.....nonche è in grado di combinare la rete di eMule con Gnutella 1 e Gnutella 2....dando per mia esperienza un sprint alle prestazioni di DL non indifferente in quanto le code delle reti Gnutella sono mooooolto piu ridotte di quelle eDonkey......Nell'ultima versione 2.1.0.0 è diventto davvero un eccellente programma secondo me superiore ad eMule che ho usato per piu di un anno.

Shareaza si connette solo alle fonti alle quali sa di poter accedere in un tempo ragionevole limitando l'uso di risorse del pc

P.S. gestisce in maniera eccellente pure bittorrent

aciddeath
15-10-2004, 18.45.34
Originally posted by Hex
:roll3: :roll3: Meglio che non lo provo :D
sennò chi lo spenge + il pc??!! :asd: :roll3:

Hex
15-10-2004, 21.31.55
Originally posted by aciddeath
sennò chi lo spenge + il pc??!! :asd: :roll3:

:asd: :nerdsaw:

Terrore
15-10-2004, 22.23.54
io ho provato a scaricare overnet (ho provato 1 po ttt i programmi ps2 ghgh) ma quando faccio search nn trova una cippa, ho messo anke i giochi e porno x essere sicuro ma niente di niente: cm mai? ho condiviso qualcosa!

Alex_j
15-10-2004, 22.31.23
con il mulo uppo fisso a 26 e scarico SEMPRE tra 50 e 70:p :p

grifis
16-10-2004, 13.05.59
Uso entrambi: dc++ per scaricare file che si trovano facilmente, emule per quelli un po' più tosti. Comunque concordo con chi elogia la rete kadu: è veramente una manna dal cielo per noi utenti fastweb.

Hex
16-10-2004, 15.26.02
Originally posted by grifis
Uso entrambi: dc++ per scaricare file che si trovano facilmente, emule per quelli un po' più tosti. Comunque concordo con chi elogia la rete kadu: è veramente una manna dal cielo per noi utenti fastweb.

Adesso anchio li sto usando in concomitanza :D

sbazzone
17-10-2004, 11.24.47
www.mirc.com

trovi di tutto se conosci i chan giusti :look:

DoK77
17-10-2004, 12.59.28
Ma cadono i bot/fserve e xdi il tuo posto in coda,trovi mooooolta meno roba ke in emule & c.
Certo ke quando arriva il tuo turno e scariki da fw è favoloso!
Cmq w IRC e in special modo la morta ircgate :(