PDA

Visualizza versione completa : ATI Sapphire X800pro



metruz
14-10-2004, 16.47.30
Salve a tutti,ho acquistato recentemente una ATI X800pro della Sapphire.

Ora la scheda sembra funzionare benissimo,ma quando gioco il computer si pianta completamente e sono costretto a riavviare, a volte capita che il monitor si spegne all'improvviso perchè non arriva più segnale..

Ora..inizialmente pensavo fosse un problema di driver e quindi gli ho reinstallati tutti e aggiornati.
Poi ho pensato che il mio alimentatore da 400 nn bastasse,e quindi ne ho preso uno da 460w...ma niente il problema rimane.

La temperatura della scheda arriva anche a 47° (ho il controllo dele ventole con i sensori ) saranno troppi ??

Di seguito la mia configurazione hardware e software,se avete qualche consiglio da darmi.

AMD Athlon XP 3000
Gigabyte GA 7N400 pro2
1 gb ram da 400
Ati x800pro
Alimentatore Enermax 460W
Raffreddamento a liquido su chipset CPU e hard disk

Win XP Professional
Driver video Catalyst ultima versione
DirectX 9.0c

Fabio

Gen.Web
14-10-2004, 17.15.41
Originally posted by metruz
Salve a tutti,ho acquistato recentemente una ATI X800pro della Sapphire.

Ora la scheda sembra funzionare benissimo,ma quando gioco il computer si pianta completamente e sono costretto a riavviare, a volte capita che il monitor si spegne all'improvviso perchè non arriva più segnale..

Ora..inizialmente pensavo fosse un problema di driver e quindi gli ho reinstallati tutti e aggiornati.
Poi ho pensato che il mio alimentatore da 400 nn bastasse,e quindi ne ho preso uno da 460w...ma niente il problema rimane.

La temperatura della scheda arriva anche a 47° (ho il controllo dele ventole con i sensori ) saranno troppi ??

Di seguito la mia configurazione hardware e software,se avete qualche consiglio da darmi.

AMD Athlon XP 3000
Gigabyte GA 7N400 pro2
1 gb ram da 400
Ati x800pro
Alimentatore Enermax 460W
Raffreddamento a liquido su chipset CPU e hard disk

Win XP Professional
Driver video Catalyst ultima versione
DirectX 9.0c

Fabio


temperatura processore?
il problema si presenta da quando hai cambiato scheda video? Prima cosa avevi? Nel caso avessi avuto nvidia, hai formattato dopo aver messo la x800pro?
PEr sicurezza fai qualche ora di prime 95

metruz
14-10-2004, 17.56.27
Temperatura processore intorno ai 29°
Si si prima questo problema non c'era,avevo una gforce 4 4200 , ma quando ho cambiato la scheda ho anche reinstallato tutto mettendo XP al posto del 2000.

Cosa vuol dire "PEr sicurezza fai qualche ora di prime 95"

Fabio

Hex
14-10-2004, 22.55.38
Che marca è il tuo alimentatore?

metruz
14-10-2004, 23.49.27
Enermax , perchè ??

Gen.Web
15-10-2004, 02.45.00
Originally posted by metruz
Temperatura processore intorno ai 29°
Si si prima questo problema non c'era,avevo una gforce 4 4200 , ma quando ho cambiato la scheda ho anche reinstallato tutto mettendo XP al posto del 2000.

Cosa vuol dire "PEr sicurezza fai qualche ora di prime 95"

Fabio


scarica prime 95 e fai qualche ora di torture test.
Hai oc?

metruz
15-10-2004, 11.16.25
Ah ok scusa non conoscievo il progr prime 95 e non avevo capito.

Provo subito.