PDA

Visualizza versione completa : grazie alice



Jinhio
13-10-2004, 20.58.34
grazie
grazie al tuo call center, che ogni volta mi da una risposta diversa
ggrazie ai tuoi corrieri, che mi fanno aspettare 1 mese il modem che tutt'ora attendo
grazie ai tuoi negozi 187, che fanno un'ottima disinformazione, poichè a star sentire loro secondo loro io ora sto navingando da un ADSL non attiva.

grazie, grazie davvero
grazie al cazzo

la domanda è: ma i tuoi "tecnici almeno sanno che è l'ADSL?

firmato
uno che non sta navigando

pioss
13-10-2004, 22.17.48
povero Gingio. :(

Rinoa
13-10-2004, 22.31.04
anke al mio ragazzo hanno fatto un casino ke mai:

Gli hanno attivato alice free al posto della flat e sono arrivate bollette da milioni!!!:grr:

ribes
13-10-2004, 23.16.47
per fottere quelli di 187, che se dico: "no grazie non mi interessa" mi attivano le robe (segreteria, messaggistica vocale), devo dire sempre che sono minorenne, e di richiamare ad orari in cui (non) ci sarà mio padre.

Gingio, hai a che fare con gente tremenda.

Chrean
14-10-2004, 00.14.35
Originally posted by Rinoa
anke al mio ragazzo hanno fatto un casino ke mai:

Gli hanno attivato alice free al posto della flat e sono arrivate bollette da milioni!!!:grr:

Anche al sottoscritto. :grr:

pioss
14-10-2004, 00.22.29
Originally posted by Chr34n
Anche al sottoscritto. :grr:

:asd:

Jinhio
14-10-2004, 00.53.09
ehm
forse non si è capito
la mia linea è attiva, visto che ORA ci sto navingando, anche se a sentir loro non potrei..........:)

endi
14-10-2004, 02.13.27
Originally posted by Rinoa
anke al mio ragazzo hanno fatto un casino ke mai:

Gli hanno attivato alice free al posto della flat e sono arrivate bollette da milioni!!!:grr:

dei banditi in pratica :|

sharkone
14-10-2004, 09.22.27
siamo in causa e non ci fermiamo :metal:

wisemad
14-10-2004, 10.27.41
Vojo ReteVeloce qui a Udine uffiuffi >_>

Jinhio
14-10-2004, 10.37.35
tra parentesi, ho reainstallato anche a casa ffxi.....

ho iniziato alle 22 e finito alle 3.......

grande Square.....voi si che ci sapete fate coi pc

Chrean
14-10-2004, 10.43.26
Altro che fastweb. Sono cazzi già con UMTS... :rolleyes:

Jinhio
14-10-2004, 10.47.46
Originally posted by Chr34n
Altro che fastweb. Sono cazzi già con UMTS... :rolleyes:

e perchè?
al massimo vai in roaming su rete GSM, ma il cellulare funziona lo stesso

certo non videochiami ne navighi ad alta velocità.....

cmq è sicuramente più probabile che veniate coperti dalla rete umts che cha fastweb ADLS, questo per le proprietà intrinseche della telefonia mobile.

con la rete fissa sai dove sono i clienti e come usano la loro connessione , con un terminale mobile invece gli utenti potrebbero decide di spostarsi tutti a udine a chiamare, noi sai mai quello che ti aspetta

Chrean
14-10-2004, 11.21.32
Originally posted by Jinhio
e perchè?
al massimo vai in roaming su rete GSM, ma il cellulare funziona lo stesso

certo non videochiami ne navighi ad alta velocità.....

Infatti. Non ho scritto che non c'è copertura GSM o GPRS. Ho scritto che non c'è copertura UMTS, quindi non capisco la tua precisazione.:doubt:

Jinhio
14-10-2004, 11.58.33
Originally posted by Chr34n
Infatti. Non ho scritto che non c'è copertura GSM o GPRS. Ho scritto che non c'è copertura UMTS, quindi non capisco la tua precisazione.:doubt:

che lo puoi prendere lo stesso, cisto che è più probabile che arrivi quello che fastweb.
ma il seguito lo hai letto?

Chrean
14-10-2004, 12.16.14
Originally posted by Jinhio
che lo puoi prendere lo stesso, cisto che è più probabile che arrivi quello che fastweb.
ma il seguito lo hai letto?

Tu stesso mi dici che è più facile che si venga coperti dall'UMTS che da Fastweb.
E io dicevo a Wisemad: "figurati se ci coprirà Fastweb, visto che già con UMTS - che come tu stesso ammetti dovrebbe essere meglio servito rispetto al broadband - siamo messi male".

Se vuoi te lo rispiego eh. :)

E poi ho già un telefono UMTS. :toh:

Jinhio
14-10-2004, 12.20.37
davvero?
lo hai già preso?

io avrei aspettato ancora qualche mese

Chrean
14-10-2004, 12.23.51
Originally posted by Jinhio
davvero?
lo hai già preso?

io avrei aspettato ancora qualche mese

In realtà ho solo preso il cellulino 3, perchè a chiamare l'estero pago metà di quello che pagavo con Omnitel. E anche a chiamare tutti gli altri numeri ho un discreto risparmio. Poi ovviamente 3 è anche videochiamata ecc., ma credo che videochiamerò poco (se non mio patre, che ha 3).

wisemad
14-10-2004, 12.27.50
Originally posted by Chr34n
E poi ho già un telefono UMTS. :toh: videofonino, correggi XD.
Io non lo comprerei mai, giusto per evitare situazioni tipo...

Gigetta: "Scciau pulce amorosa! :red: "
Io: "Scciau bagigetta dolscedolsce! :red: "
Gigetta: "che brutte occhiaie che hai... :| "
Io: "Eh, sai, non ho dormito bene l'altra notte <_< "
Gigetta: "HMMM... ...che stai facendo di bello?"
Io: "Mah, niente di particolare ^^''' "
Gigetta: "GIRA IL VIDEOFONINO!"
Io: "Ma che c'è amore è tutt"
Gigetta: "GIRA IL VIDEOFONINO, HO DETTO! :mad: "

Wisemad volta il videofonino verso il suo portatile: dalle immagini su schermo si evince che stava giocando a FFXI

Jinhio
14-10-2004, 12.32.48
Originally posted by Chr34n
In realtà ho solo preso il cellulino 3, perchè a chiamare l'estero pago metà di quello che pagavo con Omnitel. E anche a chiamare tutti gli altri numeri ho un discreto risparmio. Poi ovviamente 3 è anche videochiamata ecc., ma credo che videochiamerò poco (se non mio patre, che ha 3).

tra un po ci saranno delle offerte serie da parte di vodafone e tim, quindi si spera in un miglioramento della situazione. per questo io avrei spettato. ma se a te serve per le chiamate verso l'estero hai fatto bene

io invece sto per prendere un altro gsm beddu beddu

Chrean
14-10-2004, 12.38.02
Il punto è che fra 6-8 mesi potrei anche non avere più bisogno di chiamare l'estero. Non dall'Italia almeno, per quello non ho aspettato. :red:

pioss
14-10-2004, 12.38.59
Originally posted by Chr34n
Il punto è che fra 6-8 mesi potrei anche non avere più bisogno di chiamare l'estero.

:mumble ..mm..

endi
14-10-2004, 12.39.38
Originally posted by Jinhio

io invece sto per prendere un altro gsm beddu beddu

quella porcata da ambulante cinese che hai postato sul lj? :D

comunque a me il concetto di videotelefono disturba... :bah:

Chrean
14-10-2004, 12.40.04
Originally posted by pioss
:mumble ..mm..

La seconda frase dovrebbe chiarirti il dubbio. ;)

pioss
14-10-2004, 12.41.27
Originally posted by Chr34n
La seconda frase dovrebbe chiarirti il dubbio. ;)

ho capito cosa vuoi dire, appunto sono dubbioso\malinconico. :(

Jinhio
14-10-2004, 12.50.15
Originally posted by endi
quella porcata da ambulante cinese che hai postato sul lj? :D


certo. è un gioiello

voi gentaglia comprate roba solo di marca, mentre invece si possono trovare cose equivalenti o migliori anche con produttori sconociuti

fui praticamente il primo a comprare LG ormai 3 anni fa (primi cellulari usciti 1 settemebre preso l'11)

ora magari faccio un nuovo affare.
e a giudare dalle specifiche/costo direi di si

come ho scritto gli manca solo il denteblu, per il resto è uno spettacolo

endi
14-10-2004, 12.53.29
Originally posted by Jinhio
certo. è un gioiello

voi gentaglia comprate roba solo di marca, mentre invece si possono trovare cose equivalenti o migliori anche con produttori sconociuti

fui praticamente il primo a comprare LG ormai 3 anni fa (primi cellulari usciti 1 settemebre preso l'11)

ora magari faccio un nuovo affare.
e a giudare dalle specifiche/costo direi di si

come ho scritto gli manca solo il denteblu, per il resto è uno spettacolo

sì certo, ma LG era già un gigante nel campo dei monitor PC all'epoca, mica il primo pirla in circolazione...
dentro quell'aggeggio lì per me ci trovi le caramelle :p

com'è che si chiamava la macchina fotografica ? :D

Chrean
14-10-2004, 17.07.02
Io ebbi il Nec e616v. :toh:

Rinoa
14-10-2004, 18.40.52
Originally posted by Chr34n
Anche al sottoscritto. :grr:

X fortuna sui documenti ke gli hanno lasciato c'era scritto flat: così ha potuto fare il ricorso, altrimenti avrebbe dovuto pagare!!!

Ma conoscendolo non lo avrebbe mai fatto: stando dalla parte del giusto...