PDA

Visualizza versione completa : aiuto assistenza HERCULES 3d prophet!



Loxedus
08-10-2004, 22.08.35
Vi spiego in breve, ho acquistato una HERCULES RADEON 9800 3D PROPHET meno di un anno fa, la scheda dopo innumerevoli prove su molti computer mi sono accorto che danneggiata, ma il negozio dove l'ho comprata nel frattempo ha chiuso!! Ho provato insistentemente a contattare qualcuno per l'assistenza che la GUILLEMOT ha garantito per tre anni ma senza risposte..... se qualcuno di voi puo' darmi una mano gliene sar eternamente grato!!!

P.S.= comunque questa una cosa assurda, anche se hanno deciso di non produrre piu' schede nel futuro devono garantire l'assistenza per quelle vendute!!! sono davvero amareggiato perch comunque e una scheda che vale oltre i 200 euro!!! (oggi al tempo ne valeva piu' di 300!!!)

Beta1
08-10-2004, 23.11.44
sinceramente io sarei stato molto + attivo, se c'erano problemi, dovevi riportarla subito al negozio e non dopo mesi!

CMQ il fatto che il negozio abbia chiuso un bel casino, l'unica penso sia provare con l'assistenza del produttore della scheda!


P.S.
Ma danneggiata in che senso?, che problemi d?

Loxedus
09-10-2004, 03.15.39
Originally posted by Beta1
sinceramente io sarei stato molto + attivo, se c'erano problemi, dovevi riportarla subito al negozio e non dopo mesi!

CMQ il fatto che il negozio abbia chiuso un bel casino, l'unica penso sia provare con l'assistenza del produttore della scheda!


P.S.
Ma danneggiata in che senso?, che problemi d?

Sai com' sono partito per una stagione di 5 mesi in cui ho lavorato in Sicilia e quando sono tornato ho trovato questa sorpresa..... chiaro che se me ne accorgevo prima non stavo a guardare!!!!

STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER

STOP: 0x100000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M


questi i messaggi d'eerore sul quadro blu dopo aver riavviato il computer!!!

Cocitu
09-10-2004, 12.55.21
Originally posted by Loxedus
Sai com' sono partito per una stagione di 5 mesi in cui ho lavorato in Sicilia e quando sono tornato ho trovato questa sorpresa..... chiaro che se me ne accorgevo prima non stavo a guardare!!!!

STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER

STOP: 0x100000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER_M


questi i messaggi d'eerore sul quadro blu dopo aver riavviato il computer!!!

guarda che probabilmente ti basta aggiornare i drivers.
a occhio la schermata si riferisce proprio a quello

Loxedus
09-10-2004, 13.37.18
Originally posted by cocitu
guarda che probabilmente ti basta aggiornare i drivers.
a occhio la schermata si riferisce proprio a quello

Ho fatto molto di piu' che cambiare i driver!!!! la mia configurazione era SP2 di WINXP e catalist 4.9 , ma ho provato dai 4,4 fino agli ultimi ma i risultati sono stati sempre gli stessi, e poi ho provato la scheda su altri computer, con gli stessi risultati d'errore!!! quello su cui andata meglio si soltanto bloccato!!!

Beta1
09-10-2004, 13.37.50
mmmh! qui dovrebbe intervenire uno + esperto!
AIS??

Che sia l'Alimentatore?, non voglio dire caxxate e mi fermo qui!

Loxedus
09-10-2004, 13.56.58
Originally posted by Beta1
mmmh! qui dovrebbe intervenire uno + esperto!
AIS??

Che sia l'Alimentatore?, non voglio dire caxxate e mi fermo qui!


L'alimentatore che avevo in precedenza probabilmente la causa di tutto perch mi ha sfondato anche un HD, infatti stato sostituito da un q-tec 550W!!

Hex
09-10-2004, 14.06.09
Originally posted by Loxedus
L'alimentatore che avevo in precedenza probabilmente la causa di tutto perch mi ha sfondato anche un HD, infatti stato sostituito da un q-tec 550W!!

E l'altro pc che alimentatore aveva??

(p.s. il qtec genera circa il 60% della corrente che dichiara ;))