PDA

Visualizza versione completa : Doppio Diablo



Nemini
08-10-2004, 14.06.03
Mi spiegate come fare x avere 2 copie di D2 + lod perfettamente rullanti sul mio pc?

Cocitu
08-10-2004, 14.26.32
Su un solo pc mi pare non si possa.
mi pare che un amico lo facesse con due pc online ma non ricordo come facesse ad agirare il controllo dell'ip da parte dei server B.net

Hyperion
08-10-2004, 14.53.43
Si può, ti devi scaricare la benedetta dll per mulare -anche da multiplayer.it- e poi ti installi le 2 copie di diablo, o meglio ti copi l'intera directory perchè una volta installato non ti dà la possibilità di installarlo nuovamente.

In pratica:
- installi d2 e lod con la 1° cd key
- aggiorni alla 1.10 e cracki l'eseguibile -o usi il loader-
- copi tutta la cartella dove ti pare
- disinstalli
- installi d2 e lod con la 2° cd key
- aggiorni alla 1.10 e cracki l'eseguibile -o usi il loader-

Ecco 2 diablo funzionanti anche on line, perfetti per mulare da soli senza rischi.

:)

Ciao!!

EDIT con il cdkey changer non c'è nemmeno da installarlo 2 volte

DarkLothar
08-10-2004, 15.23.42
Originally posted by cocitu
agirare il controllo dell'ip da parte dei server B.net

Si,vabbè,drogate de meno :asd: :ihih:

moloch
08-10-2004, 16.13.05
Originally posted by cocitu
Su un solo pc mi pare non si possa.
mi pare che un amico lo facesse con due pc online ma non ricordo come facesse ad agirare il controllo dell'ip da parte dei server B.net

controllo ip....ma da quando..:doubt:

ho 2 pc con 2 d2 e lod, stessa linea adsl, ma io e mio figlio giochiamo contemporaneamente senza problemi....:metal:

DarkLothar
08-10-2004, 16.18.17
Originally posted by moloch
controllo ip....ma da quando..:doubt:

ho 2 pc con 2 d2 e lod, stessa linea adsl, ma io e mio figlio giochiamo contemporaneamente senza problemi....:metal:


Bell'esempio che gli dai -.-

solir
08-10-2004, 16.39.51
Gli insegna fin da subito i trucchi della vita! :asd:

Nemini
09-10-2004, 02.31.53
Zi capito l'inghippo, ora non mi rimane che chiedere...

cercasi cd-key :asd:

krafen
09-10-2004, 06.43.35
Originally posted by Nemini

cercasi cd-key :asd:

credici ;)

SirKillalot
09-10-2004, 11.03.23
ma con la dll si possono aprire 2 partite anke su bnet o servono 2 cd key diverse?

EmaWw
09-10-2004, 11.34.10
Ogni sessione su Battle.net registra la cd-key come utilizzata, quindi, indipendentemente dal metodo utilizzato per aprire piu' istanze di lod (dll, multiutente ecc), e' sempre necessaria una key per sessione.

SirKillalot
09-10-2004, 11.36.53
in pratica o uso un keygen e rubo la kiave di kualkuno o devo mulare con un miop amico?

EmaWw
09-10-2004, 11.48.43
Se conosci qualche amico che non gioca piu', fattela prestare da lui...

Cocitu
09-10-2004, 11.59.18
allora ricordavo male, mi pareva che ci fosse un controllo sugli IP per evitare che si potesse andare online con due copie di LOD dallo stesso pc.

ritiro parte di quello che ho detto

Thagan
09-10-2004, 12.44.38
Originally posted by EmaWw
Ogni sessione su Battle.net registra la cd-key come utilizzata, quindi, indipendentemente dal metodo utilizzato per aprire piu' istanze di lod (dll, multiutente ecc), e' sempre necessaria una key per sessione.
In realtà, usando il d2loader è possibile aprire 2 sessioni contemporaneamente con una sola coppia di cd-key usando l'opzione "-multiclient" allo stesso modo dell'opzione "-w".
C'è però la non indifferente limitazione che impedisce di entrare con i 2 personaggi nello stesso game.
Questo rende impossibile mulare e auto-rusharsi.
Questa tecnica però può essere usata per tenere i muli in anti-idle per 2 ore al fine di attivarli, mentre con l'altra sessione si expa o si finda.
:birra:


Originally posted by SirKillalot
in pratica o uso un keygen e rubo la kiave di kualkuno o devo mulare con un miop amico?
I Keygen non funzionano su b.net (fortunatamente)

DarkLothar
09-10-2004, 20.35.01
Originally posted by Thagan
I Keygen non funzionano su b.net (fortunatamente)

L'importante è crederci :birra:

Thagan
09-10-2004, 20.57.04
Originally posted by DarkLothar

Originally posted by Thagan
I Keygen non funzionano su b.net (fortunatamente) L'importante è crederci :birra:
Che io sappia, i KG contengono alcune (poche) chiavi "generate" ciclicamente con le quali puoi installare il gioco, ma non puoi entrare in b.net