PDA

Visualizza versione completa : Problemi con B.Net



Barone86
02-10-2004, 18.16.28
Ho registrato il mio account su B.Net reame Europe, ma quando vado a creare il pg che voglio mi dice che nn è valido il nome dato al pg...
Mi sapete dire il perchè?

Grazie, visto che sono alquanto n00b,
:devil: >Barone< :devil:

Barone86
02-10-2004, 18.40.55
Aiutatemi pls visto che nn vedo l'ora di giocare in mp.... azz è da troppo che voglio giocarci.... e adesso ho questo problemino...

HELP ME

eFFeeMMe
02-10-2004, 18.43.22
easy: il nome l'ha gia preso qlcn.

EmaWw
02-10-2004, 18.52.54
Originally posted by EffeEmme
easy: il nome l'ha gia preso qlcn.

Se fosse cosi', gli direbbe che il nome del personaggio e' gia' usato nel reame...

Il nome personaggio e' valido se e solo se:

1) E' lungo almeno due caratteri
2) Non supera i 15 caratteri
3) Contiene solo lettere dell'alfabeto, oppure i simboli "-", "_". Gli altri non sono utilizzabili
4) Non termina, ne' inizia, con "-", "_"

eFFeeMMe
02-10-2004, 18.55.42
Originally posted by EmaWw
Se fosse cosi', gli direbbe che il nome del personaggio e' gia' usato nel reame...


fatto confusione con le due cose :dentone:

Akujin
02-10-2004, 23.38.10
non bisogna mettere caratteri strani in pratica :|

EmaWw
02-10-2004, 23.59.06
Originally posted by Akujin
non bisogna mettere caratteri strani in pratica :|

Non bisogna fare le cose che ho specificato io, in pratica :|

Xato
03-10-2004, 00.58.56
aggiungo che vengono rifiutati dal server nomi che contengo parole "pericolose", tipo blizzard o patch.....
oppure nomi contenenti volgarità in inglese, tipo fuck o bitch......

krafen
03-10-2004, 09.45.38
Originally posted by EmaWw
Se fosse cosi', gli direbbe che il nome del personaggio e' gia' usato nel reame...

Il nome personaggio e' valido se e solo se:

1) E' lungo almeno due caratteri
2) Non supera i 15 caratteri
3) Contiene solo lettere dell'alfabeto, oppure i simboli "-", "_". Gli altri non sono utilizzabili
4) Non termina, ne' inizia, con "-", "_"

questo ragazzo promette bene :p

ONLY_TRADE
03-10-2004, 10.06.10
probabilmente hai messo senza accorgertene qlke parola "vietata" dal server... tipo "clit" ( e ki ha capito ha capito^^) o patch o ladder o qlke "volgarità" in inglese qndo invece in tutte le altre lingue puoi bestemmiare quanto vuoi :>

secondo me è 1 gran cavolata, visto ke nn ce nessun moderatore in nessun canale (tranne quelli hostati) kiunque puo spammare e dir cazzate/bestemmie/ecc a tonnellate senza problemi xke vietarle in inglese? tanto ce il comando squelch...

krafen
03-10-2004, 10.16.26
ha sicuramente ragione onlytrade, ci sono nomi bannati.

Barone86
03-10-2004, 11.54.26
Grazie ho sistemato il tutto...

Come faccio a modificare la firma e l'avatar nel forum?

Sono troppo n00b

Xato
03-10-2004, 12.28.28
Originally posted by Barone86

Come faccio a modificare la firma e l'avatar nel forum?


al fondo di questa pagina trovi un menu a tendina (forum jump), seleziona "user control panel", da li puoi gestire la firma con cambia profilo e l' avatar con cambia opzioni

Barone86
03-10-2004, 15.02.06
Grazie per tutto...

Magari ci si becca su B.Net per qualche rushata... che farei volentieri visto il bisogno di fare esp...


Ciao e grazie a tutti,
:devil: >Barone< :devil:

Akujin
03-10-2004, 15.05.43
Originally posted by EmaWw
Non bisogna fare le cose che ho specificato io, in pratica :|

bisogna leggere quello che hai scritto tu e poi quello che ho scritto io in pratica :|

Xato
03-10-2004, 20.14.30
i caratteri "strani" non si possono digitare, quindi è impossibile che un nome venga rifiutato dal server xchè li contiene
non si può iniziare un nome con "-" o "_" e neanche terminarlo, visto che il bottone "OK" non si attiva in questi casi

per ora, l' unica soluzione valida è la mia (e di only_trade) :p
l' inserimento di termini e vocaboli non consentiti dalla blizzard

:birra: :birra: :birra: