PDA

Visualizza versione completa : Age Of Empire 2 on WINXP



Emaborsa
15-09-2004, 10.19.00
Ciao a tutti,
fino all'anno scorso ho giocato a AOE online su MSN-ZONE. Poi per motivi di lavoro non avevo più la tempo. Adesso volevo ricominciare ma non riesco.
Hanno leggermente cambiato il sito, e quando voglio entrare in una stanza per poi poter giocare, mi dice che non trova l'installazione.....
Qualcuno mi può dare una mano?

karlem agnus
15-09-2004, 11.41.48
Non so, ma il gioco ti funziona? Stavolta non so proprio che possa essere successo:(

Emaborsa
15-09-2004, 15.15.10
...grazie per la tua risposta, ma forse ho capito dov'è il problema. Io (lo ammetto) ho il gioco masterizzato. Per farlo andare bisogna combiare l'EXE e aggiungere un REG nel registro. Probabilmente "il Web" non vede il reg originale e perciò non posso giocare.
In poche parole, credo che abbiano messo una protezione che solo chi possiede il gioco originale possa giocare....

Che dici? ...potrebbe essere giusto?

Teo3
15-09-2004, 19.51.15
Ne stanno inventando di così tante per impedire a chi ha il gioco masterizzato di giocare....
Io però li ho fregati tutti: ho comprato solo TT che costa molto meno di AoM e mi sono fatto prestare da un mio amico AoM per installarlo.
Così gioco solo a TT senza avere AoM!!!

Emaborsa
15-09-2004, 21.16.17
....ho capito. Ma scusa la mia ignoranza.... cos'è il "TT"?
(io comunque parlavo di AOE non di EOM).

Grazie lo stesso

Teo3
16-09-2004, 13.37.11
TT sta per The Titans, l'espansione di AoM.
Comunque non avevo letto bene.