PDA

Visualizza versione completa : SMS gratis



alcoolwarriors
13-09-2004, 09.06.22
Avrei bisogno del vostro aiuto: qualcuno conosce un portale che mi permetta (a costo 0, ovviamente) l'invio di sms su tutto il territorio europeo (o magari anche solo in germania)?

grazie

palka
13-09-2004, 10.34.09
Qua. (http://www.certosmsgratisintuttaeuropaedopochecacchiovuoi pure.com) :D

hackboyz
13-09-2004, 10.37.02
Non so se si possono mandare anche in Germania (ne dubito) ma se tu hai Vodafone e l'altro/a pure con www.190.it si possono mandare aggratis :D


PS: post n. 4444 fico :asd:

thedarkmind
13-09-2004, 11.00.38
Originally posted by hackboyz
Non so se si possono mandare anche in Germania (ne dubito) ma se tu hai Vodafone e l'altro/a pure con www.190.it si possono mandare aggratis :D


PS: post n. 4444 fico :asd: Anche con tim e wind si possono mandare sms dal sito gratis.... credo per che sia consentito inviarli solo al medesimo operatore

alcoolwarriors
13-09-2004, 11.19.14
Originally posted by thedarkmind
Anche con tim e wind si possono mandare sms dal sito gratis.... credo per che sia consentito inviarli solo al medesimo operatore

esatto...il problema che devo mandarli ad un operatore tedesco...che non so nemmeno che operatore ...

Andrax.
13-09-2004, 12.12.27
se hai l'adsl alice li puoi mandare direttamente dal tuo indirizzo di posta elettronica.

hackboyz
13-09-2004, 12.16.46
Originally posted by alcoolwarriors
esatto...il problema che devo mandarli ad un operatore tedesco...che non so nemmeno che operatore ...
Il discorso se il servizio sms gratuito dei vari siti (190.it, Tim etc...) copre anche l'estero (molto difficile) ... in genere all'estero ci si aggancia ad operatori che hanno fatto accordi con gli operatori italiani. Insomma uno che usa Vodafone in Germania potrebbe aggangiarsi a T-mobile o Vodafone Germania o ad altro, ma dubito che da 190.it si possano mandare gli sms anch l. Certo si potrebbe sempre provare :p

bounty
13-09-2004, 12.45.01
Originally posted by palka
Qua. (http://www.certosmsgratisintuttaeuropaedopochecacchiovuoi pure.com) :D

:roll3: :roll3:

nageki
13-09-2004, 12.45.06
non so se funziona anche per l'estero, cmq io mando sms da http://www.rossoalice.it (Alice) e fino adesso non ho mai avuto nessun problema. Serve la registrazione e ne puoi mandare fino a 10 al giorno. Spero che funzioni ;)

X3N0M
13-09-2004, 13.41.05
Originally posted by nageki
non so se funziona anche per l'estero, cmq io mando sms da http://www.rossoalice.it (Alice) e fino adesso non ho mai avuto nessun problema. Serve la registrazione e ne puoi mandare fino a 10 al giorno. Spero che funzioni ;)

funzia anche per i telefonini non europei, funzia con tutto, l'sms arriva dopo pochi secondi, puoi inviare sms fino a 600 caratteri, per un totale di 10 sms al giorno.

ovviamente solo se hai alice :asd:

rivendicatore
13-09-2004, 13.47.17
Originally posted by X3N0M
funzia anche per i telefonini non europei, funzia con tutto, l'sms arriva dopo pochi secondi, puoi inviare sms fino a 600 caratteri, per un totale di 10 sms al giorno.

ovviamente solo se hai alice :asd:
si po fare pure con communicator + di virgilio se hai tin.i (http://communicator.virgilio.it)

naky
13-09-2004, 13.54.25
www.tim.it

10 al giorno, ma non so se va anche per l'estero. :)

X3N0M
13-09-2004, 13.58.21
Originally posted by rivendicatore
si po fare pure con communicator + di virgilio se hai tin.i (http://communicator.virgilio.it)

ganzo perch puoi metterti la rubrica, per hai solo 130 caratteri disponibili. con rossoalice puoi inviare praticamente 40 sms gratis, perch un solo sms puoi farlo di 600 caratteri, equivalenti a 4 sms..

Andrax.
13-09-2004, 14.06.35
Originally posted by X3N0M
funzia anche per i telefonini non europei, funzia con tutto, l'sms arriva dopo pochi secondi, puoi inviare sms fino a 600 caratteri, per un totale di 10 sms al giorno.

ovviamente solo se hai alice :asd:

una fregatura perch se usi tutti i caratteri mi manda 4 sms :|

X3N0M
13-09-2004, 14.17.37
Originally posted by Andrax.
una fregatura perch se usi tutti i caratteri mi manda 4 sms :|

eh... normale... non puoi farci stare + di 250caratteri su un'sms se non erro...

Andrax.
13-09-2004, 14.22.05
Originally posted by X3N0M
eh... normale... non puoi farci stare + di 250caratteri su un'sms se non erro...

mi pare di meno cmq.

Matt
13-09-2004, 14.32.39
160 se non erro.

souldrawer
13-09-2004, 14.39.19
Originally posted by Matt
160 se non erro.

e nn erri, quello il massimo per un messaggio....(ovviamente stpendendone uno solo)


cmq andrax, come fai a mandare gli sms dalla posta elettronica? (io l'adsl ce l'ho...tentare nn nuoce :D)

alcoolwarriors
13-09-2004, 14.39.45
ottimo, il communicator funziona alla grande! :approved:

Andrax.
13-09-2004, 15.16.39
Originally posted by souldrawer
e nn erri, quello il massimo per un messaggio....(ovviamente stpendendone uno solo)


cmq andrax, come fai a mandare gli sms dalla posta elettronica? (io l'adsl ce l'ho...tentare nn nuoce :D)

entri nella casella di posta con nome user e pass e vai nella sezione sms ;)

Kiashaal
13-09-2004, 16.06.11
In pratica uno che, come me, nn ha adsl e altri ammenicoli vari deve andare su 190 per mandare qualche sms gratis al giorno?:|



----------------------
"www.190.it"
----------------------
Se il Destino contro di Noi...allora peggio per Lui!