PDA

Visualizza versione completa : New RW Ladder Only



.Imrahil
12-09-2004, 19.13.26
Non ho ancora capito cosa aspettino ad annunciarle :doubt:

.29A.
12-09-2004, 19.22.59
Originally posted by Pantera666
Non ho ancora capito cosa aspettino ad annunciarle :doubt:
Quando uscirÓ starcraft 3 il trucco per saltare la missione sarÓ:

13 new rw never existed

Allora i giocatori di D2 (ormai ultracentenari) cominceranno a capire... E disistalleranno D2...
:asd:



(questa potrebbero non capirla tutti, chi non la capisse cercasse i trucchi di Starcraft 1 e leggesse quello per vincere automaticamente la missione):asd:

DarkGlow
12-09-2004, 19.32.21
there is no cow level, la so la so :asd:

ultr4korne
12-09-2004, 20.08.52
hai piu' info su questa cosa?

DarkLothar
12-09-2004, 20.23.47
Originally posted by ultr4korne
hai piu' info su questa cosa?

:rotfl:

Andrax.
12-09-2004, 20.57.38
there is no idiot :asd:

ultr4korne
12-09-2004, 22.27.35
Originally posted by DarkLothar
:rotfl:

gia fa proprio ridere :)
mi si sono scrostati i tarzanelli dal ridere ^_

cmq apparte gli scherzi e' una voce che ci sono nuove rw o e' stato confermato?

.Imrahil
12-09-2004, 22.32.41
Originally posted by ultr4korne
gia fa proprio ridere :)
mi si sono scrostati i tarzanelli dal ridere ^_



:roll3: :roll3:

cmq era stato dalla Blizz stessa in occasione del reset della Ladder...


July 08, 2004

Season 2 Begins
Season 2 begins with a new race to the top of the Ladder! Blizzard hits you with more goodness as we release 23 new Ladder-Only Runewords for the 1.10 patch! We'll continue to track the top players throughout the Season and post the final rankings at the end on Battle.net. Be sure to check back here throughout Season 2 for further updates!


ma ancora nessuno traccia delle RW.

Rajan
13-09-2004, 11.20.26
scometto che salteranno fuori a ladder finita^

ONLY_TRADE
13-09-2004, 11.29.31
be nn capisko come 1 possa andare a fikkare 6 zod dentro 1 hydrabow e far uscire POTENZA di OmEgA ^^ in single player nonsi pu˛ nn ce ladder, in ladder ki dupa nn le fa xke nn ha tempo e sopratutto voglia, ki nn dupa nn spreca le rune :>

Mr.Deka
13-09-2004, 12.59.27
ke palle...sprecate ste rune e provate a trovare le new Runeword :sisi:

Andrax.
13-09-2004, 13.40.03
Originally posted by Mr.Deka
ke palle...sprecate ste rune e provate a trovare le new Runeword :sisi:

nemmeno le finanze di Y3k arrivano a tanto :asd:

Mr.Deka
13-09-2004, 14.06.35
No ma veramente la blizzard sta cosa l'ha fatta solo per il boss di 3dsvs...:angel2:

DarkLothar
13-09-2004, 14.07.46
Apritevi l'mpq e provate quelle segnate inattive :tsk:

Rajan
13-09-2004, 17.38.54
sono in server side -.-

DarkLothar
13-09-2004, 17.40.38
Lo so,ma basta provare quelle inattive per vedere se sono attive :p