PDA

Visualizza versione completa : [OT]Lista ICQ



Brus
10-09-2004, 13.58.03
2 min fa ho aperto icq e ho notato che mi scomparsa tutta la lista dei contatti. Ho chiuso e riavviato, ma niente.

E' capitato anche a voi? Magari un problema del server...spero :|

MIKELE88
10-09-2004, 13.59.04
Il brutto d avere ICQ e nn MSN :asd:

.Orfeo.
10-09-2004, 13.59.31
Originally posted by Brus
2 min fa ho aperto icq e ho notato che mi scomparsa tutta la lista dei contatti. Ho chiuso e riavviato, ma niente.

E' capitato anche a voi? Magari un problema del server...spero :|
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

E' successa la stessa identica cosa anche a me!!!O_O
Menomale, allora un problema loro...:P

.Dexx.
10-09-2004, 14.01.36
a me no :|

Brus
10-09-2004, 14.01.44
Originally posted by .Orfeo.
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

E' successa la stessa identica cosa anche a me!!!O_O
Menomale, allora un problema loro...:P

Aspetterei col "menomale"...pu darsi che gli si fuso l'HD del server :asd:

mikele: Qualche gg fa ho tentato di installare msn, ma mi ha fatto tanti di quei casini...e, nonostante tutto, ancora non va :asd:

follettomalefico
10-09-2004, 14.18.09
Originally posted by MIKELE88
Il brutto d avere ICQ e nn MSN :asd:

^
Ecco il brutto d avere ARIA e nn CERVELLO :asd:










Cmq pare ci sia un problema lato server su ICQ. A me non carica la contact list, n si connette, neppure tramite ICQ2Go... :|

Mr.Deka
10-09-2004, 14.21.37
Ank'io,ank'io aria nel cervello :asd:

Gi01
10-09-2004, 14.26.16
[i]Originally posted by Mr.Deka :
CUT

OT: gi 30 post in 12 ore...notturne?
Vedo che hai intenzione di riprendere i tuoi 1200 in fretta :asd:

Mr.Deka
10-09-2004, 14.28.25
:look:



NN lo dire a nesxuno :asd:

shottolo
10-09-2004, 14.28.47
la lista viene salvata sia su hd che sul server
lo aveva fatto anche a me e dopo 2 giorni, quando mi sono riconnesso, ricomparsa
ciao

*Svevy*
10-09-2004, 14.31.46
a me, con miranda, funziona tutto normalmente...

MIKELE88
10-09-2004, 15.20.55
Originally posted by Brus
mikele: Qualche gg fa ho tentato di installare msn, ma mi ha fatto tanti di quei casini...e, nonostante tutto, ancora non va :asd:

Cosa c' ke nn ti funge???


@foll: :maddeche

Ph@t3
10-09-2004, 15.26.52
Anche a me con Miranda funge tutto :)

follettomalefico
10-09-2004, 15.39.20
Originally posted by MIKELE88
@foll: :maddeche Semplicemente hai parlato senza avere cognizione di causa: MSN non c'entra nulla in questo topic e quindi non ha senso parlarne.
Se va gi un server o c' un problema tecnico, che sia MSN, ICQ, Y!, AIM o altro, non cambia molto. Soprattutto calcolando che molte persone qui usano Miranda o client multipli e possiedono account sia ICQ che MSN (che altro).

Anche perch tecnicamente ICQ un protocollo realizzato meglio di quello MSN.






A quanto ho notato, pare non sia un problema di server centrale quanto problemi di accesso localizzati. Io non riesco a loggarmi, n da ICQ, n Miranda, n ICQ2Go... ma stranamente ho ricevuto dei messaggi nei pochi istanti che mi rimaneva connesso. Mah...

MIKELE88
10-09-2004, 16.10.00
Originally posted by follettomalefico
Semplicemente hai parlato senza avere cognizione di causa: MSN non c'entra nulla in questo topic e quindi non ha senso parlarne.
Se va gi un server o c' un problema tecnico, che sia MSN, ICQ, Y!, AIM o altro, non cambia molto. Soprattutto calcolando che molte persone qui usano Miranda o client multipli e possiedono account sia ICQ che MSN (che altro).



:sisi: , ok! :asd:

Andrax.
10-09-2004, 16.41.29
con trillian tutto perfetto :|

perladiluna
10-09-2004, 16.51.48
...anche a me successa la stessa cosa.......ma da tanto tanto tempo.....e non pi riapparsa.....magari tu avrai pi fortuna....

samgamgee
10-09-2004, 16.55.24
anche io son messo male (miranda).

Squizzo
10-09-2004, 17.33.34
mboh..adesso io con miranda la lista la vedo..

follettomalefico
10-09-2004, 17.40.51
Mi ripeto: NON E' UN PROBLEMA DI CLIENT.

sbazzone
10-09-2004, 17.42.23
Originally posted by HeadShot
la lista viene salvata sia su hd che sul server
lo aveva fatto anche a me e dopo 2 giorni, quando mi sono riconnesso, ricomparsa
ciao


speriamo :|

Brus
10-09-2004, 20.04.41
Ora funziona :toh:

sbazzone
10-09-2004, 22.23.07
Originally posted by Brus
Ora funziona :toh:


io vedo soltanto le persone online, quelle offline no...
gia' un passo in avanti :|

Alex_j
10-09-2004, 22.26.50
nessun problema:dentone:

.Imrahil
10-09-2004, 22.29.50
Originally posted by MIKELE88
Il brutto d avere ICQ e nn MSN :asd:

:|

ban&doubleanalfistingwithpeperoncino&cockingwithtestadikapretto

Comunque io non ho alcun problema.

Lady.Dark.
10-09-2004, 22.34.53
...e com' che a me funziona tutto a meraviglia???
strano...
solitamente le disfunzioni di qualsiasi cosa si manifestano prima con me... si fanno sentire... muovono i tavolini... si sentono catene e cigolii... questa volta nulla... funziona tutto...
...troppo strano...



Originally posted by MaZzOnEw
io vedo soltanto le persone online, quelle offline no...
gia' un passo in avanti :|

una questione di risparmio: che te ne fai di vedere chi off line se gi vedi quelli on line?
secondo me il tuo pc cghe ha deciso di risparmiare tempo...
:dentone: