PDA

Visualizza versione completa : adsl infostrada



endi
08-09-2004, 17.43.25
qualcuno che ha fatto l'adsl con infostrada potrebbe dirmi più o meno quanto tempo ci hanno messo ad attivargliela?

ho fatto l'ordine il 13 agosto, mi è stato accettato solo il 23, credo per i soliti problemi del ferragosto di mezzo :rolleyes: dopodichè il nulla, sul sito www.155.it risulta tuttora 'in lavorazione', che dovrebbe essere il primissimo step dell'attivazione, e non si smuove di lì. :rolleyes:

:birra:

Chrean
08-09-2004, 17.44.23
A me la prima volta con telecomme, senza ferragosto di mezzo, ci hanno messo un mese. Era 3 anni fa.

Vic°
08-09-2004, 18.31.02
con infostrada due settimane (era luglio, forse), il tempo che mi spedissero il modem da sarcazzo

endi
08-09-2004, 18.53.05
Originally posted by TheVicious
con infostrada due settimane (era luglio, forse), il tempo che mi spedissero il modem da sarcazzo

ma quanto tempo fa?

kaiser77
08-09-2004, 20.47.55
telecom da me ci ha messo 5 gg lavorativi...

rivendicatore
08-09-2004, 23.06.28
Originally posted by kaiser77
telecom da me ci ha messo 5 gg lavorativi...
a me uguale.

Jinhio
08-09-2004, 23.09.29
a me la somma di kaiser + rive moltiplicata per 6


son due mesi che aspetto e domani la portano

rivendicatore
08-09-2004, 23.14.17
Originally posted by Jinhio
a me la somma di kaiser + rive moltiplicata per 6


son due mesi che aspetto e domani la portano
con telecom o altro provider?

Jinhio
08-09-2004, 23.22.33
Originally posted by rivendicatore
con telecom o altro provider?

la simpatica alicce, vi citavo per questo:toh:

kaiser77
09-09-2004, 07.51.16
Originally posted by Jinhio
la simpatica alicce, vi citavo per questo:toh:

guarda io quando ho fatto alice sono andato nel punto 187 di reggio, mi hanno preso i dati e mi han detto "guarda siamo rimasti senza modem adsl, se no te ne davamo uno, comunque ti arriverà tramite corriere nel giro di 10 giorni" questo successe un lunedi' e il lunedi' succesivo trovai il modem già a casa... mi spiace. comunque consiglio a chi deve installare alice, di andare in un negozio 187 e prendere il modem "a mano"

Vic°
09-09-2004, 10.30.44
Originally posted by endi
ma quanto tempo fa?

2 anni penso

endi
09-09-2004, 11.49.35
mi è appena arrivata la mail che conferma che il 15 mi attiveranno il servizio, poi devo solo attendere che mi arrivi il kit, spero con un corriere :angel2:

Jinhio
09-09-2004, 14.44.44
EVVIVA!

non sono riusci a installare il cavo queste teste di cazzo di tecnici di merda

mai viste due persone più svoglaite.

hanno tentato di infilare la modlla e dopo due minuti "non riusciamo, deve chiamare l'elettrecista"
stronzi

Chrean
09-09-2004, 14.54.35
Eh, i "tennici"... :p

endi
09-09-2004, 23.11.20
domanda: una linea adsl può convivere con una classica linea 56k? ovvero, una volta installata l'adsl, potrò continuare ad usare il modem 56k (naturalmente non in contemporanea)?

ho sentito che le linee adsl non possono convivere con quelle isdn e mi domandavo se la stessa cosa valesse anche per i 56k...

:birra:

M@rco
10-09-2004, 10.25.29
Non dovrebbero esserci problemi e dovrebbero poter andare anche in contemporanea (con l' adsl puoi navigare mentre parli al telefono ed il collegamento con 56k è una telefonata normale quindi dovrebbe funzionare).

Jinhio
10-09-2004, 11.21.58
Originally posted by endi
domanda: una linea adsl può convivere con una classica linea 56k? ovvero, una volta installata l'adsl, potrò continuare ad usare il modem 56k (naturalmente non in contemporanea)?

ho sentito che le linee adsl non possono convivere con quelle isdn e mi domandavo se la stessa cosa valesse anche per i 56k...

:birra:

si ,e due cose sono completamente separate, nel senso che viaggiando a frequenze diverse vengono considerati servizi separati.

diverso è il discorso isdn, che essendo una linea digitale non può funzionare assieme alla linea adsl.

infatti se avete una linea ISDN in casa,per poter utilizzare l'adsl vi dovranno tirare un ulteriore cavo dalla centralinna sulla strada (o del palazzo) fino a casa vostra.

endi
10-09-2004, 11.27.20
Originally posted by Jinhio
si ,e due cose sono completamente separate, nel senso che viaggiando a frequenze diverse vengono considerati servizi separati.

diverso è il discorso isdn, che essendo una linea digitale non può funzionare assieme alla linea adsl.

infatti se avete una linea ISDN in casa,per poter utilizzare l'adsl vi dovranno tirare un ulteriore cavo dalla centralinna sulla strada (o del palazzo) fino a casa vostra.

infatti, è proprio questo che avevo letto a proposito. grazie ad entrambi per l'info :)