PDA

Visualizza versione completa : Esistono siti simili a deviantART?



Elenina
05-09-2004, 20.46.44
www.deviantart.com
un sito che a me piace molto... ne conoscete di simili? magari specializzati su fotografia ?
Grazie :dentone:

follettomalefico
05-09-2004, 20.48.27
Nyet.

DeviantART è l'unico esistente, al momento. Non vi è niente di simile da nessuna parte.

Al più penso tu possa trovare community di fotoblog o stockart, ma nulla di analogo a dA.

Elenina
05-09-2004, 20.52.28
ti ringrazio :)
Lo chiedo perche purtroppo io non posso iscrivermi a dA perchè qualcuno col mio stesso ISP (non so manco cosa sia..) è stato bannato in passato... :(

follettomalefico
05-09-2004, 20.53.41
Ti consiglio di prendere un server proxy e concludere l'iscrizione, oppure fartela fare da un amico. Successivamente a questo, posson accadere due cose (a) non hai più problemi o (b) puoi contattare lo staff e chiedere info. :)

Elenina
05-09-2004, 20.55.55
grazie per i consigli proverò ad effettuare l'instalazione da un altro pc :)

P.s. ho provato a contattare lo staff ma il colmo è che bisogna essere registrati per contattarlo... :asd: :|

RennyManJr
05-09-2004, 22.46.49
Originally posted by Elenina
grazie per i consigli proverò ad effettuare l'instalazione da un altro pc :)

P.s. ho provato a contattare lo staff ma il colmo è che bisogna essere registrati per contattarlo... :asd: :| stessa cosa è successa me, ho dovuto usare un proxy anonimo per iscrivermi, ci ho messo una nottata intera O_O

ti consiglio di fare l'iscrizione da qualcuno con una connessione diversa dalla tua, fai decisamente prima

Elenina
06-09-2004, 02.28.40
grazie per il consiglio :D

Mach 1
06-09-2004, 02.39.11
se può interessare conosco siti dove ci sono gallerie fotografiche, divise sia per modello di fotocamera utilizzato ( informazione utile per i fotografi ) , sia per soggetti delle foto e altre caratteristiche.
molte foto sono artistiche, ma la maggioranza sono più che altro foto qualsiasi, buone solo per valutare la qualità della macchina utilizzata.
se può interessare:

http://www.pbase.com/cameras

Mister X
06-09-2004, 10.19.04
A proposito di proxy, non è che ne conoscete uno veloce? :asd:
Per fare quella registrazione ho impiegato circa un ora (e poi non ho manco usato l'account) :asd:

the matrix
06-09-2004, 11.30.16
in che consiste quel sito?

arcobalenotturno
06-09-2004, 14.21.25
potresti chiedere a qualcuno del forum di iscriverti..e poi fare tutto da casa...

anche a me davalo stesos problema in ufficio che non mi lasicava iscrivere... ma una volta iscritto da casa anche dall'ufficio potevo fare tutto (mandare immagini e modificare i mieie dati)

Elenina
06-09-2004, 17.29.13
Originally posted by the matrix
in che consiste quel sito?
è un'enorme comunità di "cyber-artisti"che offre la possibilità di avere un blog sul quele uploadare le proprie produzioni, possano esse essere foto, poesie, canzoni, disegni a mano libera o a computer, skin per programmi, temi del desktop o per cellulari, icone, avatars etc... :D

morettina
06-09-2004, 19.38.50
ci sei riuscita, poi? anche a me è successo esattamente lo stesso, e mi sono iscritta usando la connessione 56 k del modem interno anzichè il modem adsl. :rolleyes:

Elenina
07-09-2004, 03.40.01
a dire il vero no :D
ma perchè devo ancora trovare il tempo di riprovare du un altro pc ;)

Andrax.
07-09-2004, 08.54.57
cmq non capisco come mai ci sono sempre tutti questi casini per registrarsi du Deviantart...

Mister X
07-09-2004, 09.59.47
Come su envolution, anche su deviantart hanno bannato tutti gli utenti che hanno host interbusiness.it

Sono letteralmente dei geni :asd:

Andrax.
07-09-2004, 10.40.16
si ma non capisco il motivo di questo ban :|

Bertith
07-09-2004, 15.34.40
Originally posted by Mister X
Come su envolution, anche su deviantart hanno bannato tutti gli utenti che hanno host interbusiness.it

Sono letteralmente dei geni :asd:

lol....praticamente tutti gli utenti adsl telecazz.....

Elenina
07-09-2004, 18.40.00
ma perchè ce l'hanno con interbusiness?

follettomalefico
07-09-2004, 20.10.18
Interbusinnes è la rete di connettività di Telecom, se non erro. Se un IP di quella gamma ha fatto "sgarri" viene bannato tutto il blocco, in modo che non possa *reiscriversi*.

Credo cmq che abbian bannato solo un blocco e non tutta interbusinnes, che è parecchio grande :)

Andrax.
07-09-2004, 22.16.48
resta il fatto che il mio ip è bannato :|