PDA

Visualizza versione completa : Modificare Armi?



sasignu
04-09-2004, 22.59.04
Ieri ci stavo pensando,ma la finestra per modificare le armi...a cosa serve?Se io la modifico non posso salvare e soprattutto non posso usarla...a che serve solo a mostrare le caratteristiche?

hellfire
04-09-2004, 23.18.22
quella serve per giocare con le sf.

hai visto che ci sono diverse possibilità: set 1 - set 2 - set 3.....

tu selezioni set 1 e metti tutti gli accrocchi che più ti piaccioni sull'arma.

poi vai a set 2 e ci metti altri accrocchi al posto dei precedenti.

quando devi giocare con le sf scegli un set e giochi con quegli accrocchi.

facile no?

Nessuno_87
05-09-2004, 12.27.41
Per la cronaca, per giocare con le SF e usare quelle armi devi avere honor 15 ;)

Oddio, forse lo sapevi già, ma io l'ho detto lo stesso ;)

(Se non hai 15 puoi sempre rubarle ai cadaveri :D)

lion3001
05-09-2004, 13.17.13
giusto!:sisi: :sisi: :sisi:

hellfire
05-09-2004, 18.37.06
evviva lo spam è?:D

karuga
06-09-2004, 10.46.24
Ovvio che devi anche aver superato gli addestramenti SF.

lion3001
06-09-2004, 12.48.35
Originally posted by hellfire
evviva lo spam è?:D
gli ho risposto niente span:angel2: :angel2: :angel2: :angel2:

Gil_Estel
06-09-2004, 13.51.41
ma è normale che ogni partita parto senza silenziatore e lo devo mettere?

hellfire
06-09-2004, 15.20.00
si, è normale. devi innestarlo tu.