PDA

Visualizza versione completa : fucile con silenziatore



___RokU___
04-09-2004, 11.30.59
ciao a tutti!
il mio primo post qua.... :)

gioco da un p ad AA e sono a 25 di honor, ma non capisco una cosa... quando vado a "customizzarmi" l'arma nel pannello di gioco metto il silenziatore e il lanciagranate, quando vado a giocare il lanciagranata c e funziona senza nessun problema, ma il silenziatore manco l'ombra :( :( :(

ho provato anche a levare il lanciagranate ma niente, pensavo fosse un discorso di honor, ma ho visto alcuni giocatori che anche ad honor minore ce l'hanno......

chi sa spiegarmi come faccio ad usare il silenziatore?

grazie a tutti :)

karuga
04-09-2004, 11.48.45
C il tasto apposta per montarlo,prova a guardare nei settings,il tasto per il silenziatore dovrebbe essere SUPPRESOR.

___RokU___
04-09-2004, 14.27.54
ops! che figura che ho fatto... non me ne ero accorto :P

grazie :)

Yemminator
04-09-2004, 14.42.15
asp ma si puo' customizzare solo sui server special force no?

Nessuno_87
04-09-2004, 19.04.14
Si... peccato che non si possa fare nella bridge, o nelle altre :|

Beh, a parte che se si potesse sarebbe un tripudio di granate che piovono da tutte le parti con cecchini a palate che non capisci da che parte ti sparano...

Beh, allora sarebbe meglio tenersi gli m16 di ordinanza :metal:



mmmhhh... nuova mappa: SF_Bridge... :sbav:

hellfire
04-09-2004, 21.06.25
nel server del clan abbiamo provato bridge con le armi sf e non viene niente male, solo che diventa un p pi statica per via delle ottiche che tutti hanno.