PDA

Visualizza versione completa : Bug?



lord_of_chaos
02-09-2004, 23.37.01
Da tre o quattro giorni mi capita che l'automappa pur esplorando non si aggiorna, ho controllato se c'era il file dell'automappa e in effetti c'era,anche perchè le altre parti esplorate c'erano ancora.
Da cosa può dipendere?

Azazil
02-09-2004, 23.42.01
Aggiorna il MH ... :asd:

.29A.
03-09-2004, 02.04.56
Originally posted by lord_of_chaos
Da tre o quattro giorni mi capita che l'automappa pur esplorando non si aggiorna, ho controllato se c'era il file dell'automappa e in effetti c'era,anche perchè le altre parti esplorate c'erano ancora.
Da cosa può dipendere?

Se parli di file della mappa allora è SP, controlla che quel file non sia in sola lettura.... Non si sa mai.
In caso...
Aggiorna il MH ... :asd:

ultr4korne
03-09-2004, 02.14.35
Originally posted by Azazil
Aggiorna il MH ... :asd:

hehe :)

colgo l occasione di presentarmi visto il mio primo post ^_^
gioco scl il mio account e' *ultrakorne :P
cia ^_

lord_of_chaos
03-09-2004, 09.57.05
Benvenuto ultr4korne.

MH???
...... Ogni volta che parlo con voi spuntano sempre nuovi acronimi che ovviamente tutti (tranne me) sanno.
Vi giuro che da qualche giorno a questa parteparlo con degli appassionati di Diablo (che ne sanno meno di me) in sigle e spesso questi mi mandano a quel paese...
CMQ sarebbe gradita una traduzione dal vostro linguaggio al mio linguaggio e se possibile un mini vocabolario degli acronimi/neologismi/inglesismi Grazzie.

KappaGiBi
03-09-2004, 10.11.50
Il vocabolario lo puoi trovare nella sezione Blizzard Player, mentre di dico che il MH e' un hack che mostra automaticamente tutta la mappa a comando, piu' altre menate che non so dirti. MH sta' per MapHack. Fai uso di MH?

lord_of_chaos
05-09-2004, 18.48.57
No, non faccio uso del Map hack...

Terrore
05-09-2004, 20.37.57
giochi ladder? sp? se è quest'ultimo leggi su

lord_of_chaos
05-09-2004, 21.28.59
SP only

.29A.
05-09-2004, 22.04.43
Originally posted by lord_of_chaos
SP only

Ma sai leggere? E se sai leggere sai rispondere?:niente!: :rolleyes:

lord_of_chaos
06-09-2004, 12.29.09
Ma sai leggere? E se sai leggere sai rispondere?


??? non capisco a cosa ti riferisci..........

.29A.
06-09-2004, 12.35.33
Originally posted by lord_of_chaos
??? non capisco a cosa ti riferisci..........
Alla risposta che ti ho dato nove post fa...:rolleyes:

lord_of_chaos
06-09-2004, 20.07.51
Ops!!!
Mi sa di avere saltato il tuo post,mi dispiace....

.29A.
06-09-2004, 20.09.06
Originally posted by lord_of_chaos
Ops!!!
Mi sa di avere saltato il tuo post,mi dispiace....
Vedi un po' se è quello il problema e fammi sapere.;)

lord_of_chaos
07-09-2004, 21.08.35
Il problema non è quello, ho controllato il file ma era tutto regolare, ti dirò di piu ho creato un nuovo pg e il problema non si ripresenta mentre con il baba continua a persistere....

.29A.
07-09-2004, 22.06.05
Originally posted by lord_of_chaos
Il problema non è quello, ho controllato il file ma era tutto regolare, ti dirò di piu ho creato un nuovo pg e il problema non si ripresenta mentre con il baba continua a persistere....
Allora c'è sicuramente qualcosa che non va nei files... Ti consiglio di cancellarli (Perderai la mappa esplorata fin ora) e il gioco ne creerà automaticamente di nuovi (che dovrebbero andare bene).