PDA

Visualizza versione completa : partita in lan



coach1973
25-08-2004, 17.32.13
Come si crea una partita in lan locale? Gli utenti devono essere registrati ad AA? Si possono utilizzare tutte le mappe e tutte le armi?
Un grazie in aniticipo da un novellino.

hellfire
29-08-2004, 00.00.14
non ho esperienza per le partite in lan, ma credo che tu debba modificare le impostazioni nei file di testo: "server.ini" "runserver.bat".

per quanto riguarda le partite in internet, credo che la cosa sia molto più facile.

non posso darti maggiori informazioni perchè al momento non ho installato america's army.

karuga
29-08-2004, 12.55.36
Non l'ho letto,ma dovrebbe esserti utile.

http://www.americasarmy.com/support/faq_win.php?p=1&t=1

hellfire
29-08-2004, 15.50.16
prova con un pm a BillyTheKid

karuga
29-08-2004, 19.11.14
No,no,leggi pure,guarda:

Q: How do I run my own server?
A: Quick and dirty server info:
1. Edit RunServer.bat to change the map.
2. Run RunServer.bat

Or:

server.exe LAN MAPNAME.aao (Host a LAN game)
server.exe global MAPNAME.aao (Host a Public game)
(Last Updated: 2003-08-14)

hellfire
29-08-2004, 21.03.20
non volevo scavalcarti, ma pensavo che Billy avesse più competenza di te in quanto a hostaggio

coach1973
30-08-2004, 08.26.01
Ho trovato la soluzione:
bisogna scaricare un programmino da http://kustomappz.ripteam.com/HAOM/index.php
che si chiama HAOM nella versione full.
Quaesto ti permette si settare tutti i parametri in maniera facile e di creare un server sul tuo PC.

hellfire
30-08-2004, 14.00.46
ma funziona anche per i server internet?

coach1973
30-08-2004, 14.59.42
Non lo so, non ho provato. Cmq tentar non nuoce

hellfire
30-08-2004, 19.38.42
provo e ti faccio sapere.

BillyTheKid
06-09-2004, 20.05.38
Sì, funziona!
Io l'avevo provato...
ma poi me lo sono fatto da solo il launcher per il server...
Non mi soddisfaceva...

hellfire
07-09-2004, 00.15.34
finchè giocavo ho sempre usato le istruzioni che mi avevi dato tu e mi sono trovato sempre benissimo.

coach1973
07-09-2004, 15.01.14
Per giocare in lan i giocatori devono essere registrati al sito ufficiale o devono portare a termine il training, o tutte e due?

BillyTheKid
07-09-2004, 15.38.29
Si possono utilizzare tutte le mappe, tutte le armi.
La LAN può anche non avere un punto internet, ed AA va lo stesso (deve andare!)
l'unica cosa è devi settare alcuni parametri dei file di configurazione (poca roba), per non far controllare il tuo utente sui server reali di America's Army.

Un topic piuttosto esaustivo diviso in due parti c'è stato tempo fa su questo forum:

Global & LAN server parte prima (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=192337)

Global & LAN server parte seconda (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=192979)

Qui trovi tutte le info che cerchi!

hellfire
07-09-2004, 20.33.37
RINGRAZIATELO IN GINOCCHIO............SE NON CI FOSSE STATO LUI................

:D :D

BillyTheKid
07-09-2004, 20.39.31
:-) Troppo buono, come sempre eh eh