PDA

Visualizza versione completa : problemi Americas Army



fantaman77
16-08-2004, 15.31.18
Ciao raga
mi stanno succedendo cose strane
tipo:
- mi si inceppa la mitragliatrice
- mi collego ad alcuni server con mappe sf, e mi cade il login
- in alcuni server ho un ping a 800/1000 oppure 0/30
- quando premo il tasto R, fa uno scatto per ricaricare l'arma, ma si ferma
- ultimo: rimango bloccato in certi nelle mappe e vengo ucciso


ma che succede?


ps adesso mi son collegato alla pagina di login sul sito ufficiale e non vedo la mappa mount keane tra le mappe che ho fatto in multiplayer, eppure qui, ho ucciso un sacco di giocatori, cosi invece mi ritrovo sempre sto honor a 10

:cry2: :maddeche

tropical11
16-08-2004, 16.18.27
i server sono di nuovo partiti...
aspetta settembre, la cosa migliore :)

fantaman77
16-08-2004, 16.51.02
Originally posted by tropical11
i server sono di nuovo partiti...
aspetta settembre, la cosa migliore :)

ma il fatto che non mi compare tra le mappe fatte nella mia pagina di login sul sito ufficiale che dici? e poi sto fatto mi fan
in... un cifra, perch ho ucciso parecchi giocatori e molto spesso ero primo, quindi non avrei solo sto ca... di 10 come honor!!!

azzz.......
se vi vedo developer vi do tante:grev: :grev: :bash:

tropical11
16-08-2004, 19.53.03
anche a me fa gli stessi scherzetti, purtroppo il server in manutenzione e anche la 2.1 non che sia granch come versione....
fortuna che tra poche settimane dovrebbe arrivare la 2.2, e tutti i problemi se ne andranno via :)
ciao

fantaman77
17-08-2004, 05.34.04
Originally posted by tropical11
anche a me fa gli stessi scherzetti, purtroppo il server in manutenzione e anche la 2.1 non che sia granch come versione....
fortuna che tra poche settimane dovrebbe arrivare la 2.2, e tutti i problemi se ne andranno via :)
ciao

siccome non ancora completato il trading, mi manco due lezioni e una sono ad un terzo, la sf e and e, ed avr finito l'addestramento, non andr tutto perso ? vero ?
nella 2.2 si guideranno i veicoli??

:metal: :metal: :metal:

karuga
17-08-2004, 08.49.18
Il fucile che si inceppa "normale", una innovazione che per ora solo AA ha,di solito capita se spari interi carictori di fila,basta premere f e risolvi,per il resto ha gi detto tutto tropical.

fantaman77
17-08-2004, 12.16.50
per non aprire un altra discussione
sapete qual il tasto per usare il lancia grante M203A1??
:p :p

Nessuno_87
17-08-2004, 16.38.10
Originally posted by fantaman77
per non aprire un altra discussione
sapete qual il tasto per usare il lancia grante M203A1??
:p :p
Di default H :metal:

fantaman77
22-08-2004, 10.41.26
ora mi mancono solo le prove di adv marksmanship,

ma mi da not avaible, e nella prima prova ho totalizzato 39 centri su 40

esiste una pezza per queste mappe ???

:cool: :cool: