PDA

Visualizza versione completa : Impossibile trovare la pagina!!



Alex_j
14-08-2004, 13.46.54
Cazz' sono stato 8 giorni senza adsl,adesso ritornata ma appena cerco di entrare in chatt,mi esce il messaggio "IMPOSSIBILE TROVARE LA PAGINA"

CAZZOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!


qualcuno mi sa' dire cosa devo fare??????

Andrax.
14-08-2004, 13.48.27
scarica mirc

azanoth
14-08-2004, 13.48.38
pregare Santa Rita,Fratello... Lei che risolve i casi "impossibili"...
:angel2:

samgamgee
14-08-2004, 13.57.56
:azz:

allora, spiegati meglio. Non riesci a trovare la pagina dove indicato come entrare in cit?

http://forums.multiplayer.it/showthread.php?threadid=114655

questa

shottolo
14-08-2004, 13.58.13
Originally posted by alex_j
qualcuno mi sa' dire cosa devo fare??????
spegnere il pc e adare a bere una buona birra ghiacciata

Alex_j
14-08-2004, 14.01.05
Originally posted by samgamgee
:azz

allora, spiegati meglio. Non riesci a trovare la pagina dove indicato come entrare in cit?

http://forums.multiplayer.it/showthread.php?threadid=114655

questa



No sam,la pagina so' qual'........ che appena clicco su "blah blah server primario"invece di aprirsi la schermata grigia mi si apre una schermata con su "IMPOSSIBILE TROVARE PAGINA"

samgamgee
14-08-2004, 14.03.17
Magari hai eliminato la possibilit di usare gli activex...mi pare che per utilizzare la cit da java tu debba scaricare qualcosina. vabpof, la soluzione scaricare mIRC

Alex_j
14-08-2004, 14.22.24
gia' fatto.......niente da fare........


ma come cazzo faccio!!!!!!




P.S. mi dice anche " HTTP 404 file non trovato " ...

samgamgee
14-08-2004, 14.34.46
sei sicuro di essere connesso? :asd:

in ogni caso, vai su qualche sito di download e scarica mIRC, che in ogni caso meglio della javacit

Dero88
14-08-2004, 14.39.23
Anche a me succedeva quando usavo la java chat... poi ho scoperto mIRC.

E da quella volta la mia vita cambiata :asd: :asd:

Glorfind3l
14-08-2004, 14.47.30
:grev: MIRC (http://www.mirc.com/):grev:

nageki
14-08-2004, 15.33.08
perch certa gente si ostina a volere usare la java chat :|

Hob Gadling
14-08-2004, 18.10.24
Succede anche a me. :|

E, per rispondere a quanti rimproverano il mancato uso di mirc, rispondo che da quando ho installato winxp, non l'ho reinstallato, datosi che mi d problemi tre volte su due con fastweb. :rolleyes:

Kondur dei CGG
14-08-2004, 18.12.43
Chiedi a Misha, pure lui aveva di questi problemi, ma ha risolto, mi pare usando iserver Nordici di Quakenet, ma non vorrei dire cazzate.

Hob Gadling
14-08-2004, 18.22.15
Boh, l'ultima volta che ero in g-line me li sono smazzati tutti, ma non ne funzionava neanche uno... :doubt:

Sicuro ho fatto qualche cagata io. :D

Khorne
14-08-2004, 18.25.53
Pure a me non va pi. Mi son dovuto scaricare il puteolente mirc per chiacchierare con voialtri.
Growl.

Alex_j
14-08-2004, 18.47.55
x tutti voi amici miei: STO CAZZ' DI MIRC LO STO' USANDO GIA'!...NON CAMBIA NIENTE!!!!!!!!!!!!!!!

azanoth
14-08-2004, 19.36.47
Originally posted by alex_j
x tutti voi amici miei: STO CAZZ' DI MIRC LO STO' USANDO GIA'!...NON CAMBIA NIENTE!!!!!!!!!!!!!!!

Fratello,hai controllato il firewall?
pure quello di xp:rolleyes:

Alex_j
14-08-2004, 22.10.21
grazie amici...tutto risolto...mirc funzia...


alla vostra fratelli:birra: :birra: :birra:

X3N0M
15-08-2004, 13.39.59
meglio di mirc non c' niente. io oh anche lo script che mi corregge gli eorrori ortografici e mi mette le maiuscole cos sembro + professionale :roll3:

:birra: :rulez:

Vanessina
15-08-2004, 13.55.53
Ho provato a scaricare mIRC pure io ma quando tento di connettermi mi dice:

[13:54] * Connecting to irc.ngi.it (6667)
-
[13:54] -irc.ngi.it- *** Looking up your hostname
-
[13:54] -irc.ngi.it- *** Checking Ident
-
[13:54] -irc.ngi.it- *** Couldn't look up your hostname
-
[13:54] Ping? Pong!
-
Your username is invalid.
Connect with your real username, in lowercase.
If your mail address were foo@bar.com, your username would be foo.
-
[13:54] Closing Link: Vanessina by ngi1.it.quakenet.org (USER: Bad username)
-
[13:54] * Disconnected


Sapete dirmi a cosa dovuto, insomma cosa c' che non va con il mio nick?

X3N0M
15-08-2004, 14.18.57
il nick non c'entra, se non erro c' qualcosa che non va nell'user ID,

prova ad andare su file-->options-->ident e inserisci l'user id (metti la spunta su enable ident server)

non so se dico bene, cmq tentare non nuoce :D

(quell'errore l non l'ho mai visto asd)

edit, l ti dice che se hai l'email "foo@ecc." devi mettere l'user name foo, prova a mettere foo come user id (anche se mi sembra strana sta cosa :asd: )

Vanessina
15-08-2004, 14.29.26
Miracolo, ho cambiato il nick dove dicevi te e funziona alla perfezione :D
Graassie :kiss:

X3N0M
15-08-2004, 14.37.46
Originally posted by Vanessina
Miracolo, ho cambiato il nick dove dicevi te e funziona alla perfezione :D
Graassie :kiss:

:D :approved

Mister X
15-08-2004, 16.29.56
Originally posted by nageki
perch certa gente si ostina a volere usare la java chat :|

perch certi computer si ostinano a non far partire mirc (e railroad tycoon 3) :|

EDIT (NEW VERSION):
perch certi computer si ostinano a far partire mirc e a non far partire railroad tycoon 3 :|