PDA

Visualizza versione completa : live jump



fantaman77
13-08-2004, 02.04.31
Ciao raga non ho capito una mazza
il mio inglese fa acqua da tutte le parti:angel2:

cosa bisognara fare in live jump


:cool: :cool:

karuga
13-08-2004, 09.56.45
:old:
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=193292

Imparate a leggere i topic in sticky,la maggior parte delle vostre domande trova risposta li.

Se non imparate a leggerli cosa li mettiamo a fare????La prossima volta...:bash: mazzate in testa.:Prrr:

fantaman77
13-08-2004, 12.57.14
grazie ma stamattina con mia grade gioia alle ore 5.00, ho superato live jump, oh jeahh


ora mi succede una cosa strana, in sf avwid, metre ascolto il solito insegnate, fa load map e mi butta fuori. che è?

esiste una pacth ????? per sf avwid????:D :D

karuga
14-08-2004, 08.42.56
:| Passo...non ne ho la più pallida idea,ma forse era già capitato a qualcuno...

fantaman77
14-08-2004, 10.16.31
Originally posted by karuga
:| Passo...non ne ho la più pallida idea,ma forse era già capitato a qualcuno...

azz
spero che sia già capitato

:cry2: :cry2:


ho scritto un messaggio pure riferendo questo problema sul forum di Americas Army, sperando che sia compresibile il mio inglese

:birra:

fantaman77
14-08-2004, 20.06.24
sul forum di americas army,
mi stanno probabile causa sia hardware

eppure è cosi composto

fx nvidia 5500
ram 512 ddr 400
hard disk 120 giga
bios asus a7v8x-x


possibilie ??
:mumble :mumble

fantaman77
15-08-2004, 07.14.59
ciao
mi chiedono il dxdiag
ma come lo trovo sto benedetto dxdiag??

:cry2: :cry2: :shooter:

tropical11
15-08-2004, 11.53.35
hai aggiornato AA al'ultima versione, la 2.1?
hai aggiornato i driver della scheda grafica (ora ci sono i Forceware 61.77) e quelli della scheda sonora?
ciao :)

Nessuno_87
15-08-2004, 13.13.03
Originally posted by fantaman77
ciao
mi chiedono il dxdiag
ma come lo trovo sto benedetto dxdiag??

:cry2: :cry2: :shooter:
dal menù start, clicca "esegui" e scrivi "dxdiag"
Eseguirà una serie di test sulle tue direct X, e troverà eventuali errori ;)

fantaman77
16-08-2004, 05.00.00
Dopo l'aggiornamento del driver della mia scheda video e l'installazione di service pack 1, è andato tutto ok!!


che goduria =>:nerdsaw
:rol4: :roll2