PDA

Visualizza versione completa : Errore Critico



fantaman77
09-08-2004, 16.58.08
ciao


SOS
mentre stavo giocando ad AA
mi è apparsa una finestra dicendomi
che c'è un errore critico
e mi ha fatto una descrizione
hardware del mio pc
questo messaggio deriva del gioco
mi ha chiuso il gioco.

azz
e mò che è sta storia....

:bash: :bash: :grev:

fantaman77
09-08-2004, 17.59.11
non era colpa mia
dovevano passare il
sever 2.1
da
unauthenticate a authenticate

CAZ..
dovrebbero specificare meglio
l'errore

Ciao

PS scusate se ho aperto questa
discussione inultimente
BUONE FERIE A TUTTI!!:D :D

fantaman77
09-08-2004, 18.46.05
devo retificare
mi è risuccesso proprio adesso alle ore 18.44

vi riporto il contenuto della finestra di AA


No Label

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1251 MHz with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5500 (5655)

General protection fault!

History: FSortedIndexBuffer::GetContents <- FD3DDynamicIndexBuffer::AddIndices <- FD3DRenderInterface::SetDynamicIndexBuffer <- RenderStaticMesh_Type2 <- RenderStaticMesh <- FDynamicActor::Render <- FDynamicActor::Render <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Che significa???

Help!!

tropical11
09-08-2004, 20.29.55
il no label è l'incubo dei giocatori di AA ;)
poco prima del down era risolto, probabilmente hanno combinato il solito casino ed è tornato... vabbè tempo qualche giorno e tutto si sistema :D
ciao :)

fantaman77
09-08-2004, 20.57.25
quindi non centra il mio pc
ma il server del gioco

azz

però leggendo su una ricerca
su google
il problema sarebbe che la scheda
video è antiquanta

secondo te ???

ciao:dentone: :dentone:

tropical11
10-08-2004, 00.55.11
mah io ho una 5700ultra (ha sei mesi di vita) e l'errore me lo dà lo stesso ;)
so anche di possessori della 6800ultra che hanno lo stesso problema, quindi è "solo" un problema di server :)
ciao

fantaman77
10-08-2004, 02.17.43
quindi se prendessi la
x800 by Ati
non cambierebbe nella
mi si chiuderebbe lo stesso
AA

:( :(

az capisco che il gioco
sia gratis però un po di stabilità in
più non farebbe male al gioco