PDA

Visualizza versione completa : Power Stone Pal



City Hunter
06-08-2004, 10.59.44
Sapete dirmi se Power Stone in versione Pal ha il selettore per i 60hz?

Se non ce l'ha, sapete dirmi se le bande nere e la lentezze sono inproponibili come in Vf3Tb Pal?

kdash
06-08-2004, 13.55.31
che io sappia non ha il selettore....in fondo era ancora uno dei primi giochi; il secondo invece dovrebbe averlo. ;)

per le bande nn ti so dire visto che ho la console jap

boygio
06-08-2004, 14.56.19
sorry, ho solo la copia jap!
Ma anche io credo proprio che non ci sia il selettore!

sharkone
06-08-2004, 23.11.19
non vorrei spararla ma anche io da quel che ricordo mi sa tanto che non lo ha


non ricordo neanche particolari rallentamenti rispetto alla jappo

City Hunter
07-08-2004, 18.10.42
Originally posted by sharkone
non vorrei spararla ma anche io da quel che ricordo mi sa tanto che non lo ha


non ricordo neanche particolari rallentamenti rispetto alla jappo

Pi¨ dei rallentamenti, mi preoccupo delle bande nere, che sono pietose se sono come quelle di Vf3tb.

sharkone
07-08-2004, 18.33.20
solitamente il dc pal lo uso con il tele a 17 pollici, quindi non mi danno poi cos'ý tanto fastidio, non pretendendo piu' di tanto:D

Daisuken
07-08-2004, 19.26.36
Io ho Power Sotne 2 per DC e questo ha il selettore dei 60 Hz ma per Power Sotne 1 non saprei...

Peter Rei
07-08-2004, 23.30.58
Io lo uso col VGA box, domani lo attacco alla TV e poi ti sapro dire, visto che da poco ho preso anche la versione PAL

City Hunter
08-08-2004, 13.58.52
Originally posted by Peter Rei
Io lo uso col VGA box, domani lo attacco alla TV e poi ti sapro dire, visto che da poco ho preso anche la versione PAL

Grazie Peter

Shahruz
09-08-2004, 20.32.42
Se usi il cd-X va a 60 hz senza bande nere altrimenti no.

Ciao
Shahruz

aries
09-08-2004, 20.39.01
non ricordo se ha le bande o no, comunque io lo finii pal senza problemi... quindi se ci sono non dovrebbero dare fastidio :D

City Hunter
09-08-2004, 22.11.08
Originally posted by Shahruz
Se usi il cd-X va a 60 hz senza bande nere altrimenti no.

Ciao
Shahruz

Parli della versione giapponese o della versione Pal?

Peter Rei
11-08-2004, 21.36.27
La versione Pal sul mio DC jap (con modifica a 4 fili) va tranquillamente senza bande nere. Non ha il selettore dei 60 Hz.
Ciao

Bobbo
26-08-2004, 15.55.06
confermo

Powerstone PAL: no selettore, bande nere
Powerstone 2 PAL: selettore 50/60 Hz (mai giocato a 50...)

City Hunter
26-08-2004, 16.34.08
Originally posted by Bobbo
confermo

Powerstone PAL: no selettore, bande nere
Powerstone 2 PAL: selettore 50/60 Hz (mai giocato a 50...)


Grazie Bobbo

Mi sai dire se le bande nere sono delle stesse dimensioni di quelle di Virtua fighter 3tb?

Bobbo
26-08-2004, 17.00.13
Originally posted by Hazuki
Grazie Bobbo

Mi sai dire se le bande nere sono delle stesse dimensioni di quelle di Virtua fighter 3tb?

Non le ho misurate, ma penso di si, i due giochi girano alla stessa risoluzione per cui passando da NTSC a PAL senza nessun intervento lo spazio nero Ŕ uguale. Ricordo che sono belle grosse, purtroppo.

O usi il VGA oppure allunghi l'immagine sul televisore (ammesso che il tuo lo permetta), la velocitÓ del gioco Ŕ comunque elevata per cui non farai caso a questo tipico effetto collaterale.

City Hunter
26-08-2004, 17.16.29
Originally posted by Bobbo
Non le ho misurate, ma penso di si, i due giochi girano alla stessa risoluzione per cui passando da NTSC a PAL senza nessun intervento lo spazio nero Ŕ uguale. Ricordo che sono belle grosse, purtroppo.

O usi il VGA oppure allunghi l'immagine sul televisore (ammesso che il tuo lo permetta), la velocitÓ del gioco Ŕ comunque elevata per cui non farai caso a questo tipico effetto collaterale.

Doh

Il mio tv non permette di allungare l'immagine.

Quindi mi ritroverei le stesse orrende bande nere di Vf3tb :(

Forse mi conviene andare sulla versione giapponese, ma funziona a 60 Hz sul Dreamcast Pal?

Bobbo
26-08-2004, 17.55.10
Originally posted by Hazuki
Doh

Il mio tv non permette di allungare l'immagine.

Quindi mi ritroverei le stesse orrende bande nere di Vf3tb :(

Forse mi conviene andare sulla versione giapponese, ma funziona a 60 Hz sul Dreamcast Pal?

Questo non lo so, dovresti provare.
Sei sicuro che la tua TV non abbia una opzione simile? Spesso nei televisori moderni ci sono dei menu nascosti con tutte le opzioni del mondo (ad esempio su quasi tutti i Sony Trinitron e Wega).
Prova a cercare su google con il modello del tuo televisore.