PDA

Visualizza versione completa : no multiplayer no party (AA 2.1)



fantaman77
05-08-2004, 22.32.28
ciao raga

tempo fa giocavo con AA 2.0
ma poi ho dovuto disinstallarlo perchè
mi dava un errore hardware all'avvio

ora mi riesco ad avviare il gioco regolarmente.
ho completato Basic Training,
e quando provo a giocare nelle mappe dove
son autorizzato, vengo bannato,
ed il bello che non mi da un ca... di motivazione


why ??????



:brr::brr::brr:

karuga
07-08-2004, 12.39.47
Devi aggiornare punkbuster probabilmente.
Ora metto il link per tutti in sticky

fantaman77
07-08-2004, 22.28.16
Originally posted by karuga
Devi aggiornare punkbuster probabilmente.
Ora metto il link per tutti in sticky

e come l'aggiorno ???


:D :D

tropical11
08-08-2004, 01.33.18
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=206616
:teleport: :approved

fantaman77
08-08-2004, 02.49.13
Originally posted by karuga
Devi aggiornare punkbuster probabilmente.
Ora metto il link per tutti in sticky

karuga, hai ragione
infatti mi son scaricato
pbweb.exe
l'ho messo nella directory
C:\Programmi\America's Army\System\pb\
e l'ho lanciato
e adesso gioco ad America' s Army. Thanks!:birra:

ultima domanda
siccome nella prima partita ho fatto la figura del pirl a
sai quali son le mappe per noob come me ????

CIAOO:D :D

karuga
08-08-2004, 20.27.48
Per un newbie come te consiglio tutte le mappe ad eccezzione di quelle SF,queste ultime te le scosiglio perchè sono frequentate soprattutto da gente esperta,se non hai ancora superato 15 di honor ti consiglio di giocare solo su server ufficiali TRAINING a MOUT McKenna e le mappe della Ranger School,qui vi troverai players pari a te.
Cmq poco alla volta le ossa te le fai ovunque col tempo.
Chiedi pure se hai problemi.

fantaman77
08-08-2004, 20.47.10
Grazie
ma il giorno dopo che ho aggiornato la ram a 512 ddr che poi tra un po sarà + di un 1 giga, la mia ati 9000, mi ha mollato, quindi ho dovuto installare quella di scorta che ho preso qualche tempo fa, che è una fx 5500 by nvidia.

Con tale scheda e con 1 giga di ram potrò giocare tranquillamente a AA??

Ciao

PS sta scheda ha una ventala incorporata che gira e fa un casino bestiale, è normale ????

tropical11
08-08-2004, 23.51.14
a 800x600 dettagli medi e nessun filtro dovresti giocarci bene con la 5500 :)
la ventola non dovrebbe fare casino... forse è sporca di polvere

ciao

fantaman77
09-08-2004, 05.56.55
come fa ad essere sporca se ha meno di 24 ore di utilizzo??

fantaman77
09-08-2004, 14.12.14
Originally posted by fantaman77
come fa ad essere sporca se ha meno di 24 ore di utilizzo??

Ho provato a giocare
ed è meglio della Ati 9000
anche se è meno potente

fino a stamattina giocavo
ora gamespy parte ma non
visualizza una ciofeca


ho problemi solo io o son i
server ???

Ciao e buone ferie!!

fantaman77
09-08-2004, 14.13.59
Originally posted by tropical11
a 800x600 dettagli medi e nessun filtro dovresti giocarci bene con la 5500 :)
la ventola non dovrebbe fare casino... forse è sporca di polvere

ciao


l'ho lasciata a 1280 x 1024
e gioco ugualmente bene,
anzi no benissimo

ciao

tropical11
09-08-2004, 20.31.15
ciao i server stanno tirando numeri, quindi siamo sulla stessa barca ;)

fantaman77
09-08-2004, 20.59.46
Originally posted by tropical11
ciao i server stanno tirando numeri, quindi siamo sulla stessa barca ;)


come mai fan tutti sti casini ?

adesso i server di AA non li
gestisce la Ubi Soft?? e non
vedo gli stessi problemi con
Raven. Mah!!:cool: :cool: