PDA

Visualizza versione completa : doom 3 benchmark



sbazzone
22-07-2004, 11.54.45
http://www2.hardocp.com/article.html?art=NjQy

con i dettagli al massimo una x800 xt arriva a 33 fps -.-

thunderace77
22-07-2004, 12.10.59
Sì... in 1600x1200!!!

Secondo te è una risoluzione "consona"??

In 1024 con AA4x e AF8x viaggiano a 60/70 fps...quello sì che è giocare! Se si ha un 19" al limite si gioca in 1280 con AA 2x...

leggeteli a modo i bench...

Sakkio
22-07-2004, 15.35.37
Questi benchmark per me sono pilotati da Nvidia d'accordo con ID e mo che uscirà HL2,Valve farà lo stesso con ATI...ora che uscirà il gioco vedremo la controparte cioè ATI quando farà i suoi Benchmark cosa ne uscirà fuori:teach: :sagace:

sbazzone
22-07-2004, 16.52.47
Originally posted by thunderace77
Sì... in 1600x1200!!!

Secondo te è una risoluzione "consona"??

In 1024 con AA4x e AF8x viaggiano a 60/70 fps...quello sì che è giocare! Se si ha un 19" al limite si gioca in 1280 con AA 2x...

leggeteli a modo i bench...

Ma sai leggere cosa scrivo?
Ho detto con i dettagli al massimo.
1600x1200 E' il dettaglio massimo.

Wizpig
25-07-2004, 00.07.44
O_o Ciò significa che con una Radeon 9600 me lo posso sognare di notte?

Squizzo
25-07-2004, 10.56.12
Originally posted by MaZzOnEw
Ma sai leggere cosa scrivo?
Ho detto con i dettagli al massimo.
1600x1200 E' il dettaglio massimo.

1600x1200 è solo la risoluzione massima...coi dettagli non c'entra una mazza... :|

Wizpig
25-07-2004, 12.01.49
:dentone: Rispondete,pliz. è "urgente" :asd:
No,xkè devo cambiar scheda video.

Squizzo
25-07-2004, 13.54.13
beh aspetta che esca il gioco o un demo e poi ti informi, mica lo possiamo sapere adesso, no? :dentone:

Cmq io aspetterei, visto che le ultime schede non sono quasi mai sfruttate in pieno, magari ce la fai anche con una 9600 a farlo girare decentemente

sbazzone
25-07-2004, 15.05.05
si ma una risoluzione + alta significa anche dettaglio migliore, contorni fatti meglio :sisi:

Squizzo
25-07-2004, 18.43.29
Originally posted by MaZzOnEw
si ma una risoluzione + alta significa anche dettaglio migliore, contorni fatti meglio :sisi:

:|

non c'entra un cazzo con i dettagli grafici attivabili o meno di un gioco. :|

sbazzone
25-07-2004, 22.15.23
Originally posted by Squizzo
:|

non c'entra un cazzo con i dettagli grafici attivabili o meno di un gioco. :|

si ma si vede meglio il gioco ed è + truzzo :sisi:



:stica:

drogheno
26-07-2004, 00.20.31
Guardate che questo Topic, l'avevo già aperto io nella sezione giusta !!!
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=205038
:cool: :cool: :cool:

thunderace77
26-07-2004, 10.44.36
Mamma mia che lameraggine... :asd:

Per dettagli s'intende la qualità dell'immagine settabile da vari parametri a seconda del gioco (esempio qualità delle texture, complessità degli oggetti e delle ombre, etc.); la risoluzione è semplicemente la quantità di pixel su schermo! Ovvio che a 1600x1200 un gioco è molto definito, però ci vuole un monitor di fascia alta e cmq le risoluzioni per il gaming sono sempre state 800x600, 1024x768 e 1280x1024 a seconda della svga e del monitor... per esempio un LCD da 17" o 19" non può visualizzare più di 1280x1024 perchè la matrice è costruita con quel n° esatto di pixel.

Da sempre è stato meglio giocare ad una risoluzione più bassa però con i dettagli al massimo o con i filtri attivi, la 1600x1200 e oltre non servono ad una mazza per giocare e sono solo indicate come tetto per stressare al massimo l'hardware, poichè a livello di definizione dalla 1280x1024 non si nota quasi una mazza e cmq è ancora + bello giocare a 1024 con l'FSAA :dentone:

sbazzone
26-07-2004, 14.04.02
Originally posted by drogheno
Guardate che questo Topic, l'avevo già aperto io nella sezione giusta !!!
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=205038
:cool: :cool: :cool:


si ma sei old
il mio topic 22-07-2004 11:54
il tuo 22-07-2004 12:23

:asd:

drogheno
26-07-2004, 20.16.55
Originally posted by MaZzOnEw
si ma sei old
il mio topic 22-07-2004 11:54
il tuo 22-07-2004 12:23

:asd:


Sarò anche OLD, però il mio è nella sezione giusta e quindi avuto più risposte !!!
:D
:cool: :cool: :cool: