PDA

Visualizza versione completa : Cellulare



Max.Col
20-07-2004, 21.49.35
Premessa: io di telefonini non me ne intendo

Veniamo al dunque...mio padre vuole un telefonino (che se ne farà dico io...) e ha stabilito come spesa massima 150€: qualche consiglio?

Grazie :)


p.s. ho visto un siemens sl45 a 120€ usato...potrebbe essere un buon affare?

sbazzone
20-07-2004, 21.50.48
io tenterei quelli umts di 3 a 99 €
anche se la fregatura è la sim 3 che a fare chiamate / videochiamate costa un casino :|

Brus
20-07-2004, 22.18.34
Siemens a60 90€.
Appena preso..non ha fronzoli ne minchiate varie (a parte 2 giochini orrendi da usare quando si è sul lettino di morte)

siemens s55 a 150€ circa preso da mio frate. Piccolino e zeppo di minchiate.

siemens c60 in offerta all'auchan a 89€ (non so se è ancora in offerta)

Per il resto boh, non sono un patito di telefonini

Zeus
20-07-2004, 22.19.57
Originally posted by MaZzOnEw
io tenterei quelli umts di 3 a 99 €
anche se la fregatura è la sim 3 che a fare chiamate / videochiamate costa un casino :|

Ha detto che probabilmente nemmeno sa cosa farsene, ergo che se ne fa di un videofonino?

Max... mbuh... imho opterei per qualcosa di very isi, a meno che tuo padre non sia uno smanettone che ha intenzione di messaggiare a destra e a sinistra. E sopratutto sui telefonini cercherei se possibile di tenermi alla larga dall'usato.

sbazzone
20-07-2004, 22.31.57
Originally posted by Zeus
Ha detto che probabilmente nemmeno sa cosa farsene, ergo che se ne fa di un videofonino?


li ho proposti semplicemente perchè costano poco e mi paiono una gran bazza.

se i videofonini sono troppo, rimane il classico nokia 3310, che si trova a 75 € + o - ( anche se questo prezzo paragonato ad un videofonino mi sembra una ladrata ma lasciamo stare )

cè anche il 3510i a 90 € che è della passata generazione, e quindi che fa le foto :D

Max.Col
20-07-2004, 23.16.48
foto no grazie :D

allora tanto vale che li do il mio 3310 (che prima era di mio fratello :asd: ), tanto a me non mi serve :)

Mr.Doctor
21-07-2004, 10.30.47
eheh io è 3 anni che vado avanti col 3330, finchè non si sfonda del tutto col cazz che lo cambio :D

MIKELE88
21-07-2004, 10.48.47
Originally posted by Silent.Enigma
eheh io è 3 anni che vado avanti col 3330, finchè non si sfonda del tutto col cazz che lo cambio :D

quoto anke se io ho il 3310 modificato xo ke ha 2000 funzioni in + d quello "originale" :D...detto questo, io t consiglierei un telefonino 3, l'unic fatto è il problema della scheda, ma tanto non cambi il numero ecc...mi sembra un buon affare x soli 99€, no!? ;) vai tranquillo su un 3

rivendicatore
21-07-2004, 11.05.11
Un telefonino semplice a massimo 150€...

Motorola T720, fuori produzione, ma si trova ancora a prezzi bassi
http://www.telefonino.net/cgi-bin/dbmodelli.asp?modelid=05073

Philips 530
http://www.telefonino.net/cgi-bin/dbmodelli.asp?modelid=13038

Nokia 3100
http://www.telefonino.net/cgi-bin/dbmodelli.asp?modelid=07058

rivendicatore
21-07-2004, 11.16.15
Dimenticavo di SCONSIGLIARE VIVAMENTE L'ACQUISTO DI UN VIDEOFONINO 3 a chiunque volesse acquistarlo.
Ricordo che nell'offerta 3 da 99€ il videofonino acquistato si può ESCLUSIVAMENTE USARE CON LA USIM NEL PACCHETTO E CON NESSUN'ALTRA PER 12 MESI (sim-lock/op-lock). Dopo i 12 mesi si potrà usare all'interno del videofonino una qualsiasi USIM 3. Con questa offerta si potrebbero avere problemi nel caso si guastasse la USIM nel pacchetto da 99€ e rimarresti con il videofonino inutilizzabile a casua che unziona SOLO con la usim in dotazione. Si potrebbe paragonarlo ad un tacs.
Poi 3 ha molti problemi riguardo alla copertura e soprattutto è un azienda con scarsa serietà perchè ha un servizio clienti impreparato ed A PAGAMENTO (per parlare conun operatore 3 si paga 60 cent!!!!). Se parli con 10 operatori diversi ti danno 10 risposte diverse e non sanno mai come risolvere un problema.....
Prima di comprare un videofonino 3 ed usarlo come telefonino principale, ci penserei...

samgamgee
21-07-2004, 11.55.28
Originally posted by MIKELE88
anke se io ho il 3310 modificato xo ke ha 2000 funzioni in + d quello "originale"

:roll3::roll3::roll3::roll3::roll3:

:ribalt:

Disarm
21-07-2004, 12.00.19
Originally posted by MIKELE88
quoto anke se io ho il 3310 modificato xo ke ha 2000 funzioni in + d quello "originale" :D

Ma lol :roll3: :roll3: :roll3:

Prenditi in Nokia 3200... lo trovi a 130€ ed è trial band (se ti capita di andare negli states funziona anche lì :D ), gprs e fa anche le foto... c'è anche una specie di mini torcia :dentone: :asd:

hellfire
21-07-2004, 14.59.37
io andrei con il buon vecchio nokia 3330....mi è durato 4 anni interi senza alcuna spesa ed è caduto almeno 1000 volte senza farsi un graffio.

lion3001
21-07-2004, 20.00.23
t consiglio vivamente il 3310!è UNICO!!!!!! il mio mi è durato molti anni!! e ha fatto di quei voli da paura!!!!!ma nn si è mai spaccato! lo voto cm cellulare PARA':approved :approved :metal:

Dalmo
21-07-2004, 20.04.29
Originally posted by lion3001
t consiglio vivamente il 3310!
lasciate stare i nokia, se avete sfiga dopo qualche tempo per premere un tasto dovete schiacciare come vacche altrimenti non funziona :|

lion3001
21-07-2004, 20.08.06
ma quando mai???? ke lo hai trovato nelle patatine il tuo??

aquarius
21-07-2004, 20.11.51
Originally posted by rivendicatore
Dimenticavo di SCONSIGLIARE VIVAMENTE L'ACQUISTO DI UN VIDEOFONINO 3 a chiunque volesse acquistarlo.
Ricordo che nell'offerta 3 da 99? il videofonino acquistato si può ESCLUSIVAMENTE USARE CON LA USIM NEL PACCHETTO E CON NESSUN'ALTRA PER 12 MESI (sim-lock/op-lock). Dopo i 12 mesi si potrà usare all'interno del videofonino una qualsiasi USIM 3. Con questa offerta si potrebbero avere problemi nel caso si guastasse la USIM nel pacchetto da 99? e rimarresti con il videofonino inutilizzabile a casua che unziona SOLO con la usim in dotazione. Si potrebbe paragonarlo ad un tacs.
Poi 3 ha molti problemi riguardo alla copertura e soprattutto è un azienda con scarsa serietà perchè ha un servizio clienti impreparato ed A PAGAMENTO (per parlare conun operatore 3 si paga 60 cent!!!!). Se parli con 10 operatori diversi ti danno 10 risposte diverse e non sanno mai come risolvere un problema.....
Prima di comprare un videofonino 3 ed usarlo come telefonino principale, ci penserei...

noooooooo:(

l'ho appena acquistato..non potevi dirmelo prima?:rolleyes:

ho preso LG 8110 a 199 euro
per il numero di telefono vecchio che avevo ho fatto la portabilità...in due settimane mo lo attivano...
il telefono di per se è ottimo...il problema è proprio quello della sim 3 ..se mi si castra sono rovinato(almeno per un anno)...speriamo in bene.
Comunque i prezzi sono molto accattivanti,perchè a 199 LG è un grande videofonino;
pensate che su ebay ho rivenduto il mio vecchio samnsung t 100 a 107 euro:D

Dalmo
21-07-2004, 20.13.02
Originally posted by lion3001
ma quando mai???? ke lo hai trovato nelle patatine il tuo??
ho avuto 3310, 3330, 5510.
Tutti con lo stesso problema :D

lion3001
21-07-2004, 20.13.21
affarone!!!!!:king: :king:

AlEiNl0vE
21-07-2004, 20.14.11
http://www.nokia.it/nokia/0,0,38138,0,0.html

no, dico, trovatemi un cellulare non a colori, senza fotocamera, senza mms e smanettate varie migliore di questo. costa pure poco.

lion3001
21-07-2004, 20.15.34
bè allora la tua è sfiga ragazzo!!!!!!!

AlEiNl0vE
21-07-2004, 20.22.08
Sfiga?

lion3001
21-07-2004, 20.25.53
nn a te!!! a l altro ke ha la maledizione cn i nokia

rivendicatore
21-07-2004, 21.58.05
Originally posted by aquarius
noooooooo:(

l'ho appena acquistato..non potevi dirmelo prima?:rolleyes:

ho preso LG 8110 a 199 euro
per il numero di telefono vecchio che avevo ho fatto la portabilità...in due settimane mo lo attivano...
il telefono di per se è ottimo...il problema è proprio quello della sim 3 ..se mi si castra sono rovinato(almeno per un anno)...speriamo in bene.
Comunque i prezzi sono molto accattivanti,perchè a 199 LG è un grande videofonino;
pensate che su ebay ho rivenduto il mio vecchio samnsung t 100 a 107 euro:D
Se ti si castra..... che la provvidenza sia con te :D
Preparati al fantastico mondo 3 :D Che la fortuna sia con te ;)

naky
22-07-2004, 03.57.55
Originally posted by MIKELE88
io ho il 3310 modificato xo ke ha 2000 funzioni in + d quello "originale"

modificato?? e che fa oltre alle normali funzioni?




cmq 3310 :metal:

bejita
22-07-2004, 08.52.11
Originally posted by naky
modificato?? e che fa oltre alle normali funzioni?


hai neon e l'autoradio alpine integrato

Ef.Di.Gi
22-07-2004, 11.38.11
Originally posted by rivendicatore
Dimenticavo di SCONSIGLIARE VIVAMENTE L'ACQUISTO DI UN VIDEOFONINO 3 a chiunque volesse acquistarlo.
Ricordo che nell'offerta 3 da 99€ il videofonino acquistato si può ESCLUSIVAMENTE USARE CON LA USIM NEL PACCHETTO E CON NESSUN'ALTRA PER 12 MESI (sim-lock/op-lock). Dopo i 12 mesi si potrà usare all'interno del videofonino una qualsiasi USIM 3. Con questa offerta si potrebbero avere problemi nel caso si guastasse la USIM nel pacchetto da 99€ e rimarresti con il videofonino inutilizzabile a casua che unziona SOLO con la usim in dotazione. Si potrebbe paragonarlo ad un tacs.
Poi 3 ha molti problemi riguardo alla copertura e soprattutto è un azienda con scarsa serietà perchè ha un servizio clienti impreparato ed A PAGAMENTO (per parlare conun operatore 3 si paga 60 cent!!!!). Se parli con 10 operatori diversi ti danno 10 risposte diverse e non sanno mai come risolvere un problema.....
Prima di comprare un videofonino 3 ed usarlo come telefonino principale, ci penserei...

minchia, stavo proprio per andare a vedere al negozio ed ho visto questo post :asd:

thanks :asd.

rivendicatore
22-07-2004, 12.01.54
Originally posted by bejita
hai neon e l'autoradio alpine integrato
e poi c'ha anche un reattore nuclare al posto della batteria al litio :metal:

Dalmo
22-07-2004, 13.34.44
Originally posted by lion3001
bè allora la tua è sfiga ragazzo!!!!!!!
ma dove? :asd:
Tutti i miei compagni avevano 3310 e 3330 vari e avevano lo stesso problema con i tasti, da notare che i nokia sono dei giocattoli, si guastano subito tipo 8310 (conosco 15 o 16 persone che l'hanno portato a riparare dopo un mese :asd: ) e hanno dei software così lenti che fanno schifo :asd:
Imho, sharp e motorola :rulez: :metal:
Più motorola che sharp..... ma anche sharp sta facendo dei cellulari con i controcazzi! :D

Dalmo
22-07-2004, 13.35.30
Originally posted by rivendicatore
e poi c'ha anche un reattore nuclare al posto della batteria al litio :metal:
oh yeah, e il display ha una luminosità di 15000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000 ansi-lumen :metal: