PDA

Visualizza versione completa : tra non molto sarņ dei vostri......



KAKUGO
19-07-2004, 21.10.10
oggi ho ordinato il PPC (PIOSS PERSONAL COMPUTER:D )


AMD Athlon64 (K8) 3000+ (Socket 754)
GIGABYTE K8NS Ath64 NForce3 250 2SATARaid LAN
Modulo DIMM 512 MB DDR 500Mhz (PC4000) CAS 3 (2 PEZZI = 1GB)
SAPPHIRE ATI RAD9800 128M DDR 128bit TvOutDVI8X
MAXTOR D.MaxPlus9 6Y160P0 160GB ATA133 8MB
CREATIVE Sound Blaster Audigy LS euro

+ MONITOR SONY 19 POLLICINI ULTRAPIATTO


e offiamente: FFXI:toh:

E IL 20 AGOSTO DOOM3 ALLA FACCIA DI TUTTI I BOXARI CONVINTI:D :D

si ringrazia la STELLA RECIDIVA pioss x la consulenza :)

0utlander999
19-07-2004, 21.18.11
BBravo KAK, fai come me passa al PC!

io mi sono appena comprato (originale, obviously) Dungeon Siege a 12,00 Euro.

Alla faccia dei giochi per console che costano una caterva.

:birra: :birra: :birra:

Da Mediaworld ne trovi moltissimi a prezzi bassissimi

(Grand Prix 4, Neverwinter Nights, Hundred Swords -si, c'č anche per PC- ,Unreal Tournament 2003, ecc.ecc.)

e in edicola ci sono ottimi giochi NUOVI a nemmeno 20 Euro

(The Westerner, Sacred, Patrician 3, Runaway, e altri)

:teach:

:shooter:in edicola c'č anke il vecchissimo Duke Nukem a 7 euro :shooter:

pioss
19-07-2004, 21.20.30
:D

Grazie di che, ma se ti invidio un sacco ora. :mecry:

GODZODDO
20-07-2004, 00.59.11
kaku, devi attivarti l'adsl poi sei al top;)

Io continuo con la cacchina:(

Chrean
20-07-2004, 01.03.41
Perņ una Radeon X800 da 500 eurozzi potevi metterla... :rulez:

Scherz, con quel pc giocherai tranquillamente a FFXI ed č questo che conta.

Notte stella. Ti ***.

:notooth: :ciaociao

M@rco
20-07-2004, 10.42.43
Complimenti per la bestiola (peccato solo che la vga sia quella con bus a 128 bit che a detta di varie persone perde abbastanza rispetto alla "vecchia" 9800 con bus a 256 bit), per la ram a parte per Doom 3 (si dice che al massimo dettaglio siano consigliati 2 giga :rolleyes:)andavano bene anche 512 mega (non credo tu lavori con file video di grosse dimensioni ma se lo facessi allora 1 giga ti farebbe comodo), ti auguro buona fortuna per l' hd visto che negli ultimi tempi Maxtor soffre di qualche rottura di troppo (il mio da 120 giga credo stessa serie e comunque con 8 mega di cache si č rotto a fine settembre dopo 2 mesi dall' acquisto ma con solo 1 mese di lavoro alle spalle, sostituito lavora senza problemi da quasi un anno anche se ogni tanto sento un brutto tlack che potrebbe anticipare qualche problema :( ).




PS: Se la tua scheda madre supporta il dual channel (mi sembra che l' nforce 3 lo supporti m non ne sono sicuro) controlla che venga sfruttato visto che hai 2 banchi di ram ;)

OCP
20-07-2004, 12.05.01
Originally posted by KAKUGO
E IL 20 AGOSTO DOOM3 ALLA FACCIA DI TUTTI I BOXARI CONVINTI:D :D



:confused: :azz: :(

E vabbe'...mi consolo coi SONARI che manco lo vedono....:D