PDA

Visualizza versione completa : Gestore telefonico



Raziel7
18-07-2004, 16.24.15
Sondaggio Maxi. Che gestore telefonico avete scelto? E' anche un bel dibattitto per sentire pregi e difetti di ognuno di essi. Io ho sempre avuto TIM, non mi pento assolutamente.

Fanculo me so scordato di fare il sondaggio :dentone:

rivendicatore
18-07-2004, 16.28.40
Ho avuto tutti i gestori GSM fino ad oggi in commercio (perfortuna non ho avuto 3, sia lodato il cielo :D) ed attualmente ho VODAFONE da circa 2 anni. Devo dire per ora son ototalmente soddisfatto.

jklITA
18-07-2004, 16.29.24
sempre avuto tim... io il cellulare lo uso solo per farmi chiamare, nn per chiamare.

Funny
18-07-2004, 16.34.16
dappprima avevo omnitel poi sono passatoa wind x la scusa che nn pagavo a scatti ma a tempo.

Mach 1
18-07-2004, 16.34.33
ma parli solo del mobile o anche del fisso?

sharkone
18-07-2004, 16.38.18
da sempre omnitel, sempre trovato a meraviglia per quel poco che uso il cell

Raziel7
18-07-2004, 16.40.25
Solo mobile, il punto è che mi sarebbe piaciuto farlo a sondaggio vero e proprio, però me so scordato...

naky
18-07-2004, 16.46.49
Prima avevo omnitel (uno schifo totale) ora (circa 2-3 anni) tim, e mi trovo benissimo.

destino
18-07-2004, 16.49.53
sempre avuto Tim e telefono a bestia ;)


motivo per cui nn cambio? mi secca dare a + di 200 persone il mio nuovo numero :rolleyes:

Alex_j
18-07-2004, 16.50.42
all'inizio wind......una merda, poi da 2/3 anni omnitel.....nessun problema!

Dalmo
18-07-2004, 16.56.23
vodafone, la migliore fin'ora :)

rivendicatore
18-07-2004, 17.07.47
Originally posted by destino
sempre avuto Tim e telefono a bestia ;)


motivo per cui nn cambio? mi secca dare a + di 200 persone il mio nuovo numero :rolleyes:

Esiste la MNP, portabilità del Numero. Cambi gestore ma il numero rimae lo stesso :p

Strasbuli
18-07-2004, 17.34.30
Ho da sempre avuto omnitel! :teach:


Non sò perchè però...:mumble

Zaorunner
18-07-2004, 17.54.36
Tim, perche' gli exmonopolisti hanno sempre quel nonsoche' in piu'.

kyjorkx
18-07-2004, 18.46.10
Originally posted by Strasbuli
Ho da sempre avuto omnitel! :teach:

MIKELE88
18-07-2004, 19.04.54
Ho 2 skede, wind e omnitel :D

billygoat
18-07-2004, 19.29.50
TIM. semplicemente perchè alla veneranda età di 19 anni, quando mi è stato imposto di avere un cellulare per i vari spostamenti che avrei dovuto fare, i miei familiari avevano già tutti tim...

Raziel7
18-07-2004, 19.33.46
Da quel che ho capito qualcuno di voi ha TIM non per scelta ma per casualità o obbligo di qualcuno giusto? Nessuno di voi sceglie proprio TIM per i suoi servizi?

Phanheir
18-07-2004, 19.34.45
All'inizio avevo TIM.
Poi ho cambiato in Wind, perché si paga al secondo e non al minuto.... mi scoccia pagare un minuto intero se devo dire a mia mamma "Stasera non mangio a casa, ciao!".
Oltretutto sono stata culosissima ( :asd: ) perché ogni tanto mi attivavano delle offerte in prova. Così ho avuto per anni l'Autoricarica (ti ricaricano quando ti chiamano) senza pagare nulla. Splendido, perché mio papà ha il telefono aziendale e mi chiamava sempre lui, "pagandomi" le telefonate agli amici! :p


Poi l'offerta è finita... :tsk:

billygoat
18-07-2004, 19.37.13
Originally posted by Raziel7
Da quel che ho capito qualcuno di voi ha TIM non per scelta ma per casualità o obbligo di qualcuno giusto? Nessuno di voi sceglie proprio TIM per i suoi servizi?

la mia ragazza sì... era vodafone ed è passata a tim...
lo stesso sta facendo suo padre...

thedarkmind
18-07-2004, 19.52.34
Da sempre uso omnitel (ora vodafone) copertura ottima (in luoghi dove tim o wind non prendono io prendo benissimo, parlo della mia zona). Parlando di offerte forse Tim ha qualcosa in +, cmq non cambierei per nulla al mondo, mi scoccia dover ridare a tutti il mio numero :sisi:

*toccio*
18-07-2004, 19.55.23
sempre e solo tim ;)

sharkone
18-07-2004, 20.01.37
Originally posted by Raziel7
Da quel che ho capito qualcuno di voi ha TIM non per scelta ma per casualità o obbligo di qualcuno giusto? Nessuno di voi sceglie proprio TIM per i suoi servizi? penso sia una questione di abitudine(per me dico)

ho omnitel da quando ho preso il primo cell, non vedo perche' dovrei cambiare

uso poco il cell e il piano che ho non e' male, anzi mi ci trovo benissimo

sinceramente se dovessi trovare una buona offerta della concorrenza non cambierei

MIKELE88
18-07-2004, 22.24.14
Ma la 3 la snobbano tutti!?


:asd:

>>maiden<<
18-07-2004, 22.26.23
Sempre avuto omnitel, e mi trovo benissimo. Cristmass card, summer card, il 190.it, e poi se vado a Trieste non ho problemi di campo (con altri gestori rischiate di essere "catturati" dalle rete slovena, e pagare le chiamate come se fossero dall'estero).

Grimorg
19-07-2004, 00.12.22
Sempre avuto omnitel.
Comunque qui l'hanno tutti, ma proprio tutti tutti :look:

TheDarkAlcatraz
19-07-2004, 09.27.57
Mio padre lavora in Telecom Italia...:angel2:

ais001[db]
19-07-2004, 09.53.35
Originally posted by TheDarkAlcatraz
Mio padre lavora in Telecom Italia...


... quindi tu x "par condicio" hai 3... vero ??? :asd:


... io cmq ho Omnitel dall'ormai lontano 1996 (3 numeri tra cui 2 personali ed 1 x l'ufficio) e x casa uso Infostrada sia x fisso (flat) che x xDSL (flat 1280).

fppiccolo
19-07-2004, 10.32.44
avevo tim...poi passai a omnitel (la vecchia tariffa 195 lire al minuto che ancora mantengo...anche se la devo usare in certe fasce orarie) e francamente mi trovo bene

alcoolwarriors
19-07-2004, 10.47.49
vodafone

e grazie alla combo di autoricarica ed opzione you&me gold sono mesi che non ricarico :rulez:

MIKELE88
19-07-2004, 12.11.20
Con la wind ho fatto l'opzione you and me (in cui si hanno 500 minuti verso il numero scelto ;) )....io l'ho fatta x2 e quindi abbiamo 500 minuti x uno, ovvero 1000 minuti gratis al mese :D.