PDA

Visualizza versione completa : [forse (probabilmente) OLD] hack me



X3N0M
16-07-2004, 21.59.37
http://www.pc-facile.com/security/hackme.php

lol non capisco come arrivare al secondo livello :roll3:

Andrax.
16-07-2004, 22.01.43
nemmeno io :metal:

Hex
16-07-2004, 22.16.46
:old:

X3N0M
16-07-2004, 22.19.36
Originally posted by Hex
:old:

lo immaginavo, anche se non lo postavi era meglio eh... SPAMMER! :asd:

Hex
16-07-2004, 23.56.24
Originally posted by X3N0M
lo immaginavo, anche se non lo postavi era meglio eh... SPAMMER! :asd:

:asd: c un thread identico in tech area :D

MIKELE88
17-07-2004, 00.05.25
Non capisco bene, poi domani mi ci metto meglio con la testa :D...

X3N0M
17-07-2004, 00.35.56
Originally posted by Hex
:asd: c un thread identico in tech area :D

si ho visto solo ora.. vabb sul blah viene + lolloso, vediamo in quanti arrivano al diciasettesimo livello :roll3:

TrustNoOne
17-07-2004, 05.44.48
me l'ero scordato sto coso gia'
sono al livello 11.. ora e' tardi e non ho voglia di studiarmi due pagine di javascript, magari domani :D

edit: asd lev 12 e' piu' facile di quanto credessi :D

ah cmq e' olderrimo asd
pero' non l'avevo mai fatto

sono al 16... qua ci vuole qualcosa per debuggare, non so se avro' mai voglia di farlo, troppo complicato e inutile :asd:

meglio che dorma ora :asd:

MIKELE88
17-07-2004, 11.07.08
Continuo a non capire :mecry: ... come caxxo si fa!? :mad:

Andrax.
17-07-2004, 11.27.17
:asd: nemmeno io ho capito come si fa :asd:

Alceo
17-07-2004, 11.41.01
Originally posted by MIKELE88
Continuo a non capire :mecry: ... come caxxo si fa!? :mad:


Devi sniffare i pacchetti TCP/IP e dissassemblarli a caldo (quindi usa il firewall per scaldarli).

Se riesci a staccare entrambi gli spinotti del cavo di rete contemporaneamente i pacchetti rimangono intrappolati dentro e non posso pi uscire.

A questo punto devi solo aspettare con pazienza che mettano il naso (aka header) fuori e prenderli con un doppio clik.

P.S. Se sono troppi zippali.

MIKELE88
17-07-2004, 11.58.25
Originally posted by Alceo
Devi sniffare i pacchetti TCP/IP e dissassemblarli a caldo (quindi usa il firewall per scaldarli).

Se riesci a staccare entrambi gli spinotti del cavo di rete contemporaneamente i pacchetti rimangono intrappolati dentro e non posso pi uscire.

A questo punto devi solo aspettare con pazienza che mettano il naso (aka header) fuori e prenderli con un doppio clik.

P.S. Se sono troppi zippali.

Se se vabb, grazie x l'interessamento :D...


...ma sto topic lo brucio!:grr:

Hex
17-07-2004, 14.31.06
Originally posted by Alceo
Devi sniffare i pacchetti TCP/IP e dissassemblarli a caldo (quindi usa il firewall per scaldarli).

Se riesci a staccare entrambi gli spinotti del cavo di rete contemporaneamente i pacchetti rimangono intrappolati dentro e non posso pi uscire.

A questo punto devi solo aspettare con pazienza che mettano il naso (aka header) fuori e prenderli con un doppio clik.

P.S. Se sono troppi zippali.

:asd: Non molto realizzabile eh! ;)

TrustNoOne
17-07-2004, 17.54.28
qualcuno mi fa il 16? io softice non voglio metterlo...

angelheart
17-07-2004, 20.50.31
ma un gioco o un esercizio di programmazione ?:doubt:

TrustNoOne
17-07-2004, 21.49.02
Originally posted by angelheart
ma un gioco o un esercizio di programmazione ?:doubt:
nessuna delle due.
e' una minchiata, ormai vecchia di quasi 3 anni mi pare...

il 16 e' l'unico livello che non si fa immediatamente, e di installare debugger sul mio pc non ne ho la minima voglia

forse con quello di visual studio umh... si' vabe' pero' io non le conosco le api di windows non c'ho voglia
fatelo voi

Strasbuli
18-07-2004, 15.05.29
Non ci ho mai capito nulla! :D :dentone:

TrustNoOne
18-07-2004, 15.35.39
dai un occhio all'html e i primi livelli li passi in 10 min.

sbazzone
18-07-2004, 22.25.07
:old:

TrustNoOne
19-07-2004, 12.57.57
si' infatti old di un paio di anni abbondanti
cmq finalmente mi son deciso a fare il livello 16, ho messo pure softice :asd:

X3N0M
19-07-2004, 15.11.13
Originally posted by MaZzOnEw
:old:

ho detto che commenti come questi sono inutili... vai a spammare su quake 3 :asd:

sbazzone
19-07-2004, 15.51.13
Originally posted by X3N0M
ho detto che commenti come questi sono inutili... vai a spammare su quake 3 :asd:


se sei old bisogna renderlo noto al mondo http://forum.ngi.it/smiles/ka.gif

X3N0M
19-07-2004, 16.11.33
Originally posted by MaZzOnEw
se sei old bisogna renderlo noto al mondo http://forum.ngi.it/smiles/ka.gif

monazza, era gi noto, l'ho scritto adiritttura nel topic.. :asd:
:birra:

Boe.
19-07-2004, 17.12.21
Originally posted by Andrax.
nemmeno io :metal:

lo postai per primo io quasi due anni fa mi sa :)

una settimana fa uscito code break un altro giochillo da fare

http://www.pc-facile.com/security/codebreak.php

TrustNoOne
19-07-2004, 17.12.37
fatto il 16 :)

TrustNoOne
20-07-2004, 00.58.23
Un'altra iniziativa di pcfacile, code break (http://www.pc-facile.com/security/codebreak.php)

intanto sono sempre fermo al 17mo di hackme :D

Hex
21-07-2004, 01.31.50
Originally posted by TrustNoOne
Un'altra iniziativa di pcfacile, code break (http://www.pc-facile.com/security/codebreak.php)

intanto sono sempre fermo al 17mo di hackme :D

Uffa s bloccato a quello di cesare e i romani.... sembra 1 cazzata ma se decifro lettera x lettera iene fuori una minchiata....

TrustNoOne
21-07-2004, 02.26.58
Originally posted by Hex
Uffa s bloccato a quello di cesare e i romani.... sembra 1 cazzata ma se decifro lettera x lettera iene fuori una minchiata....

se tu leggessi le istruzioni , capiresti che quelle sono parole in italiano, minuscole, e random. quindi non hanno nessun senso -_-'

io mi sono bloccato al quarto. Piu' che altro il quarto livello mi fa veramente schifo e non ho la minima voglia di farlo, se ci arrivi capirai.

Poi devo studiare che ho esame..

Magari piu' in la'

Hex
24-07-2004, 02.28.27
Originally posted by TrustNoOne
se tu leggessi le istruzioni , capiresti che quelle sono parole in italiano, minuscole, e random. quindi non hanno nessun senso -_-'

io mi sono bloccato al quarto. Piu' che altro il quarto livello mi fa veramente schifo e non ho la minima voglia di farlo, se ci arrivi capirai.

Poi devo studiare che ho esame..

Magari piu' in la'

E adesso non posso neanche usarlo perch mi dice che sto barando semplicemente andando su codebreak.php..... -_-
Che ho fatto di maleee? :cry2:

TrustNoOne
24-07-2004, 03.43.19
Originally posted by Hex
E adesso non posso neanche usarlo perch mi dice che sto barando semplicemente andando su codebreak.php..... -_-
Che ho fatto di maleee? :cry2:

asd
boh
cancella il cookie e prova a ricariare la partita con l'username e pass
se no ricomincia da capo :asd: