PDA

Visualizza versione completa : Problema con due giochi Jap per Dreamcast.



Hittakara
10-07-2004, 23.24.34
Ragà ho dei problemi con the House Of The Dead 2 e Blue Stinger per Dreamcast acquistati due giorni fa. Entrambi sono Jap, e utilizzo quindi il Boot Cd per avviarli. Succede però che: sembra il gioco stia per partire, si vede il cd di fondo che gira (come per ogni altro gioco jap) e la percentuale rossa in basso a sinistra salire fino al 91% ( in genere con gli altri mi raggiunge il 96%, ma non sò se può centrare una mazza) circa, ma nulla, non partono, rimane la schermata nera senza però il gioco che inizia. Ora volevo sapere se magari si può trattare del boot cd (ho la versione 1.1, magari serve una versione più nuova...). I giochi li ho presi su ebay, ma erano nuovissimi, senza il minimo graffio e presi da un venditore abituale dal quale ho già preso altri titoli e con il quale c'è ormai una certa fiducia.
Ragà fateme sapè qualcosa me raccomando, intanto ho inviato anche una mail al venditore per esporgli il problema.

sharkone
11-07-2004, 00.32.01
nulla di strano^^

il cd boot(quale hai utopia?)scazza diversi giochi

per far partire giochi import il mio consiglio e' quello di prendersi un action replay, vedrai che non avrai piu' simili seccature;)

STE
11-07-2004, 10.53.31
Usa il codebreaker : D lo trovi su alcuni siti da scaricare.

Hittakara
11-07-2004, 21.40.10
Originally posted by sharkone
nulla di strano^^

il cd boot(quale hai utopia?)scazza diversi giochi

per far partire giochi import il mio consiglio e' quello di prendersi un action replay, vedrai che non avrai piu' simili seccature;)
Si, ho l'utopia vers. 1.1. :rolleyes: , sinceramente ci speravo fosse un problema dovuto al Boot, ok vedrò un pò se riesco a rimediare l'action:) .

sharkone
11-07-2004, 21.44.09
Originally posted by DarkAuron85
Si, ho l'utopia vers. 1.1. . come volevasi dimostrare

vedrai che con l'action partono;)

Hittakara
11-07-2004, 21.44.37
Originally posted by _STE_
Usa il codebreaker : D lo trovi su alcuni siti da scaricare.
Ma una volta scaricato devo usare il masterizzatore per metterlo su cd giusto? Se così fosse, nada masterizzatore:D , in caso me lo faccio scaricare da qualche amico:rolleyes:

Hittakara
11-07-2004, 21.58.44
Originally posted by sharkone
come volevasi dimostrare

vedrai che con l'action partono;)
Sai qualche sito dove posso acquistarlo? Se non riesco a trovarlo in qualche negozio mi toccherà ricorrere al web:)

J_S
14-07-2004, 19.07.59
Se t interessa l'action replay io la uppai tempo fa sul mio spazioweb! Fammi sapere ;)

Hittakara
18-07-2004, 18.15.50
Originally posted by J_S
Se t interessa l'action replay io la uppai tempo fa sul mio spazioweb! Fammi sapere ;)
Beh si è molto probabile che mi tocca rimediarlo:) Intanto fammi sapere a quanto lo vendi:) Hai foto?

J_S
19-07-2004, 13.11.42
Io intendo gratis :D L'avevo uppato molto tempo fa sul mio spazio web. Ti mando il link.;)

sharkone
19-07-2004, 13.33.43
:D

intende che te lo scarichi e lo metti su cd

J_S
19-07-2004, 15.13.57
Originally posted by sharkone
:D

intende che te lo scarichi e lo metti su cd

Ecco :D
Anke xchè nn saprei dovre trovarlo originale :dentone:

sharkone
19-07-2004, 16.03.23
ebay, bitworld, ecc:angel2:

Hittakara
25-07-2004, 22.17.47
Ah ecco:D Tutto chiaro:D

J_S
25-07-2004, 23.13.25
Originally posted by DarkAuron85
Ah ecco:D Tutto chiaro:D

L'hai scaricato? Ti sn stato d aiuto? °°

Hittakara
26-07-2004, 00.08.16
Originally posted by J_S
L'hai scaricato? Ti sn stato d aiuto? °°
No, ancora no, ma serve il masterizzatore per metterlo su cd giusto?

.Majinga.
26-07-2004, 10.40.13
Me ne mandate una copia anche a me?

Ho lo stesso problema con il VGA BOX.
Alcuni giochi che facevo partire con un boot-loader, Utopia o Gameshark, per esempio Phantasy star online (Usa) e The House of the Death 2 (Jap), con il VGA-BOX non riesco a vederli, il monitor mi segna uno "Out of scan range", potrebbe essere il fatto che 50Hz siano troppo pochi per un monitor da PC?

Theendx
26-07-2004, 11.45.58
Non è che mi daresti anche a me il linkerone? :D

Ciao

Giorgio

SNOOPY
26-07-2004, 16.40.20
Originally posted by J_S
L'hai scaricato? Ti sn stato d aiuto? °°

Lo mandi anche a me così lo scarico anche io? Ho lo stesso problema...:( Ah, come devo utilizzarlo questo? Come il boot? Io prima di accendere la console inserivo il boot, poi l'accendevo e quando mi diceva di inserire il disco del gioco lo inserivo. Qui come devo fare? Mille grazie.
D.

J_S
27-07-2004, 00.26.28
Si, si deve masterizzare e funza solo x gli originali e nn x le copie di backup! Ora ve lo mando a tutti il link! :D

Theendx
27-07-2004, 00.28.52
Non potresti linkare qua il tuo link scusa? :D

Ciao

Giorgio

J_S
27-07-2004, 00.31.05
Lo fare ma nn so se sia una cosa tanto "legale" Se i mod mi danno il consenso lo faccio. Abilita la casella dei Messaggi Privati!


per SNOOPY: svuota la casella dei pm =P

Theendx
27-07-2004, 00.33.10
Originally posted by J_S
Lo fare ma nn so se sia una cosa tanto "legale" Se i mod mi danno il consenso lo faccio. Abilita la casella dei Messaggi Privati!


per SNOOPY: svuota la casella dei pm =P

Come si fa ad abilitarla?

Grazie

Giorgio

J_S
27-07-2004, 00.34.50
Vedi dal tuo pannello d controllo! In caso metti qua la tua mail che te la spedisco!

Theendx
27-07-2004, 00.37.57
L'ho abilitata!

Ciao

Giorgio

AndreaEG6
27-07-2004, 01.07.03
:rolleyes:

SNOOPY
27-07-2004, 02.18.39
Originally posted by J_S
Vedi dal tuo pannello d controllo! In caso metti qua la tua mail che te la spedisco!
Se puoi invialo a iron_snoopy@yahoo.it

Mille grazie
D.

Theendx
27-07-2004, 11.38.08
Bho...non ho ricevuto nada!

Invialo a Theendxbox@hotmail.com

SNOOPY
27-07-2004, 11.59.00
Originally posted by Theendx
Bho...non ho ricevuto nada!

Invialo a Theendxbox@hotmail.com

Io neppure: aiuto!!!!:D

.Majinga.
27-07-2004, 12.59.32
Tutto OK, stasera brucio un CD!

J_S
27-07-2004, 15.37.41
RAgazzi ora mando! Poi ieri sera ho staccato xchè mi ha telefonato la mia raga :rolleyes:

.Majinga.
28-07-2004, 12.00.21
Burnato provato e goduto!

PSO sul monitor da PC è uno spettacolo!
Tutti i giochi sul monitor da PC sono uno spettacolo!
E' incredibile come un "cazzetto" come il DC riesca ad avere una qualità grafica tanto eccezionale!

Theendx
28-07-2004, 12.09.47
Ringrazio J S per avermelo mandato!
Domani lo testo!!

Ciao

Giorgio

SNOOPY
28-07-2004, 13.43.07
Originally posted by .Majinga.
Burnato provato e goduto!

PSO sul monitor da PC è uno spettacolo!
Tutti i giochi sul monitor da PC sono uno spettacolo!
E' incredibile come un "cazzetto" come il DC riesca ad avere una qualità grafica tanto eccezionale!

Mille grazie: è arrivato anche a me.
Vi chiedo un aiuto ulteriore: potete scrivermi in pm come devo masterizzarlo? Ah, ho scaricato un pò di giochi ma non so come masterizzarli per farli partire...Aiutatemi sempre in pm se possibile.

Mille grazie a tutti.
D.

Theendx
28-07-2004, 17.54.23
Ah, ancche a me interesserebbe sapere come devo masterizzare alcuni giochi scaricati....

Grazie

Giorgio

J_S
29-07-2004, 15.02.51
Mandato pm a SNOOPY e Teendx

Hittakara
31-07-2004, 15.14.21
Insomma io resto l'unico disgraziato senza masterizzatore:D . Mi sa che me tocca farmelo scaricare:rolleyes:

J_S
31-07-2004, 17.04.48
Originally posted by DarkAuron85
Insomma io resto l'unico disgraziato senza masterizzatore:D . Mi sa che me tocca farmelo scaricare:rolleyes:

Xchè nn te lo compri, nn costa tanto un masterizzatore cd :.: