PDA

Visualizza versione completa : Problemi di connessione ai siti esteri



Rodiak
05-07-2004, 13.40.22
raga stavo giocando a lod kuando sono stato disconnesso,mi riconnetto e.........mi fa aprire solo pagine .it, quelle estere no,e ovviamente nn mi fa giocare a lod.....come se il mio pc potesse navigare solo in italia.....da che dipende?

ais001[db]
05-07-2004, 13.45.42
Originally posted by Rodiak
... mi fa aprire solo pagine .it, quelle estere no..........


... cioè ??? :doubt:

... se giochi a LOD (exp di DiabloII), non carichi pagine Web..... entri nel reame "Europe"..... :D

Gen.Web
05-07-2004, 13.47.58
stessa situazione. Icq non va, così come msn. Siti esteri non raggiungibili. Il tracert verso microsoft conferma la non raggiungibilità dell'estero

Rodiak
05-07-2004, 13.52.05
fosse comprensibile;)

giocavo a lod e mi ha disconnesso
allora mi dico <<mo vo sull'arreat e vedo ke allenare col mio dudu>>,clicco sul sito ma nn me lo apre.....provo blizzard.....niente,provo il forum e lo apre.
provo altre pagine . com e nn le apre,provo .it e le apre.

tento di riconnettermi a lod e nn va,provo tft e nn va....

conclusione mi apre solo pagine .it,tutto il resto no.

Rodiak
05-07-2004, 13.52.37
di dove sei?nn e' che e' un guasto?io so di Taranto

rivendicatore
05-07-2004, 13.54.38
Originally posted by Gen.Web
stessa situazione. Icq non va, così come msn. Siti esteri non raggiungibili. Il tracert verso microsoft conferma la non raggiungibilità dell'estero
situazione identica alla vostra :(
voi che connessione avete? io ho un ADSL TIN.IT 640...

Gen.Web
05-07-2004, 13.55.33
Originally posted by rivendicatore
situazione identica alla vostra :(
voi che connessione avete? io ho un ADSL TIN.IT 640...


alice

rivendicatore
05-07-2004, 13.56.30
Originally posted by Gen.Web
alice
cioè la soltia zuppa. il servizio lo fornisce sempre la telecom italia media....

hackboyz
05-07-2004, 13.57.36
è caduto un router che porta verso la dorsale alle 11.40

Rodiak
05-07-2004, 13.58.43
me lo dici in italiano plz?:angel2: :D

hackboyz
05-07-2004, 13.59.52
Vi si è fottuto il coso che vi fa raggiungere i siti esteri, chiaro ora? :asd:

Rodiak
05-07-2004, 14.01.49
.......ma fra quanto lo ''sfottono''?voglio goicare a loddddddddddddddd:grev: :cry2: :doubt:

rivendicatore
05-07-2004, 14.06.20
:grr: e quando pensano di ricollegarci all'estero?

sharkone
05-07-2004, 14.28.45
Originally posted by hackboyz
Vi si è fottuto il coso che vi fa raggiungere i siti esteri, chiaro ora? :asd: il paese dei balocchi :asd: :asd:

rivendicatore
05-07-2004, 14.41.51
sto mettendomi in contatto via HelpExpress con la tin.it...
sto aspettando che mi assegnino un fottuto operatore :grr:

rivendicatore
05-07-2004, 14.55.45
Ecco la risposta della tin.it alla mia segnalazione:
siamo a conoscenza le problema, abbiamo già segnalato al settore competente, dovrebbe attendere.

Attenderò :'(

Azazil
05-07-2004, 15.39.20
Esiste ancora la chat di tin.it con cui puoi parlare con un operatore?

Gen.Web
05-07-2004, 20.13.58
a me il problema di è risolto

rivendicatore
05-07-2004, 20.40.13
Originally posted by Gen.Web
a me il problema di è risolto
a me parzialmente. msn e aim continuano a non funzionare...

edit: ora tutto ok!

Azazil
06-07-2004, 00.00.20
Qualcuno mi "risponde?"