PDA

Visualizza versione completa : OT, proposta per chat



Mischa
04-07-2004, 00.21.19
Secoli che non entro in chat. Motivo: fastweb. L'ip di fastweb, essendo condiviso, spesso viene bannato da quakenet. Rarissimi i casi di botta di culo, o ti piglia o non ti piglia. Soluzioni: hmmm, mezzo casino. Dunque, proposta: si potrebbe spostare il server (o canale che sia) su azzurra, in modo che anche via fastweb sia possibile connettersi tramite mirc? Poi boh, buttata lì da lamma, eh.

nageki
04-07-2004, 00.24.30
Siiiiii io ci sto !!!! Mischa però dopo torni a farci visita spesso eh :D

*toccio*
04-07-2004, 00.26.46
mmh, a me piace tanto quakenet :(, anche perché sto in altri 15 canali ;)

Mischa
04-07-2004, 00.26.49
Originally posted by nageki
Siiiiii io ci sto !!!! Mischa però dopo torni a farci visita spesso eh :D asd, torno sì, mi manca. Il punto è - per quel poco che ne capisco - che alla fine è solo un problema di fw, ok, mea culpa: però per chi la usa ora, si tratterebbe di cambiare solo l'indirizzo nei link che usa, mentre consentirebbe a chiunque è fwebbaro di connettersi; mentre chi è fwebbaro attualmente resta out e cazzi sua, a meno che non si metta a impazzire.

*edit* appunto, Toccio. A te cambia nulla, puoi joinare anche altri server senza prob, ci metti niente. Io, resto fuori e stop.

*toccio*
04-07-2004, 00.29.22
Originally posted by Mischa
*edit* appunto, Toccio. A te cambia nulla, puoi joinare anche altri server senza prob, ci metti niente. Io, resto fuori e stop.

ma devo tenere 2 mirc aperti no?

seconda domanda: ma foll e glor hanno fw? loro in chat ci sono sempre. lo stesso vale per beji :doubt:

Mischa
04-07-2004, 00.32.44
Originally posted by *toccio*
ma devo tenere 2 mirc aperti no?

seconda domanda: ma foll e glor hanno fw? loro in chat ci sono sempre. lo stesso vale per beji :doubt: Beji non ha fw. Glor gira per proxy, e a scazzo. fol è uno che smanetta e ha i mezzi, la conoscenza e la voglia per farlo.

Detto ciò: tu mi parli di avere due finestre aperte. Gran fastidio, capisco. Io ti parlo di gente che da mesi non usa una chat utile e piacevole per tutti, perché non può connettersi. Vedi tu. Se poi chi frequenta normalmente la chat rispondesse come te, ovvero che usare due finestre crea grandi problemi, in confronto a poter di nuovo parlare con gente che magari la frequentava e l'ha abbandonata, ok, no prob. A me, dispiace.

*toccio*
04-07-2004, 00.35.25
Originally posted by Mischa
Detto ciò: tu mi parli di avere due finestre aperte. Gran fastidio, capisco. Io ti parlo di gente che da mesi non usa una chat utile e piacevole per tutti, perché non può connettersi. Vedi tu. Se poi chi frequenta normalmente la chat rispondesse come te, ovvero che usare due finestre crea grandi problemi, in confronto a poter di nuovo parlare con gente che magari la frequentava e l'ha abbandonata, ok, no prob. A me, dispiace.

no guarda mischa, a me non crea affatto problemi; scassa un po' perché devo rifare tutti i perform, però in fondo pace... :birra:
sentiamo gli altri, ma per me possiamo cominciare a prendere L per il canale su azzurra ;)

.Dexx.
04-07-2004, 00.38.53
Non penso ci possano essere problemi... :)

Mischa
04-07-2004, 00.40.34
Originally posted by *toccio*
no guarda mischa, a me non crea affatto problemi; scassa un po' perché devo rifare tutti i perform, però in fondo pace... :birra:
sentiamo gli altri, ma per me possiamo cominciare a prendere L per il canale su azzurra ;) kk. Non c'era intento aggressivo, eh, specifico :birra: E' solo che mi scazza 'sta cosa. Poi boh, si rivelasse solo mio problema, pace, morta lì, mi rassegno: però non fosse un gran casino, credo che varrebbe la pena considerare l'alternativa. Non penso di esser l'unico che qui gradirebbe connettersi senza impazzire.

Vegeta1485
04-07-2004, 00.45.38
Originally posted by *toccio*
ma devo tenere 2 mirc aperti no?

seconda domanda: ma foll e glor hanno fw? loro in chat ci sono sempre. lo stesso vale per beji :doubt: Che io sappia anche tenendo aperto un solo mirc ci si può connettere a più server, e quindi a canali che stanno su server diversi, contemporaneamente, si dovrebbe fare con qualcosa tipo connect to other server.

Hob Gadling
04-07-2004, 01.29.07
Originally posted by Mischa
Non penso di esser l'unico che qui gradirebbe connettersi senza impazzire. Concordo. ;)

follettomalefico
04-07-2004, 02.22.44
Tecnicamente basterebbe che:
1. vi apoggiaste a qualcuno che si connette e che vi gira la connessione, basta un banale proxy.

2. (messaggio promozionale) 'comprate' un account per BNC su mnetwork.it (/messaggio promozionale)



Spostare su azzurra? Mi sta *estremamente* sui meloni tale network, per il sistema di protezione ridicolo e per il fatto che trovo il server fastweb down un giorno su tre. :|


Il problema purtroppo ce l'ho anche io, risolto solo tramite BNC... :|

Ricordatemelo cmq magari in privato un giorno che posso e vediamo se riesco a trovare una soluzione... ;)

TrustNoOne
04-07-2004, 02.23.10
per chi usa mirc non ci vuol molto a scrivere /server -m e stare su due server :)

Per me np.

Se solo mettessero un server ipv6 su quakenet potrebbero entrar tutti i fw senza problemi :rolleyes:

Io cmq non son bannato..

Btw dovunque vogliate e' uguale.

edit: che vuol dire 'comprate' ?

Mischa
04-07-2004, 02.45.02
Originally posted by follettomalefico
Tecnicamente basterebbe che:
1. vi apoggiaste a qualcuno che si connette e che vi gira la connessione, basta un banale proxy.

2. (messaggio promozionale) 'comprate' un account per BNC su mnetwork.it (/messaggio promozionale)



Spostare su azzurra? Mi sta *estremamente* sui meloni tale network, per il sistema di protezione ridicolo e per il fatto che trovo il server fastweb down un giorno su tre. :|


Il problema purtroppo ce l'ho anche io, risolto solo tramite BNC... :|

Ricordatemelo cmq magari in privato un giorno che posso e vediamo se riesco a trovare una soluzione... ;) We' ok capo, ma sei tu che ci capisci, lo sai - ovvio che appena ti vedo ti ricordo la cosa. Per me poi un network vale l'altro, basta che clicko lì e si apre. Abbiamo voluto la tecnologia? E allora che funzioni almeno come una bici, che pedalo, e va avanti, mica cazzi e mazzi, proxy e bnc etc. etc., per due chiacchiere: di sto passo per salutare un vicino devo chiedergli la password :D

(scherzo eh, ho proposto azzurra perché per quello zero che ne so è quello che consente uso fw, se c'è di meglio, ben lieto)

TrustNoOne
04-07-2004, 02.49.38
Originally posted by Mischa
We' ok capo, ma sei tu che ci capisci, lo sai - ovvio che appena ti vedo ti ricordo la cosa. Per me poi un network vale l'altro, basta che clicko lì e si apre, mica cazzi e mazzi, abbiamo voluto la tecnologia? E allora che funzioni almeno come una bici, che pedalo, e va avanti, mica cazzi e mazzi, proxy e bnc etc. etc., per due chiacchiere: di sto passo per salutare un vicino devo chiedergli la password :D

(scherzo eh, ho proposto azzurra perché per quello zero che ne so è quello che consente uso fw, se c'è di meglio, ben lieto)

se ti registri un ipv6 entri anche su ircnet facilmente
ma tu non vuoi cose complicate no? :notooth:

Mischa
04-07-2004, 02.53.09
Originally posted by TrustNoOne
se ti registri un ipv6 entri anche su ircnet facilmente
ma tu non vuoi cose complicate no? :notooth: ipv6 ci è tua madre e tua sorreta, e piantala di dire le parolacce, oh! :doubt:

TrustNoOne
04-07-2004, 02.57.38
Originally posted by Mischa
ipv6 ci è tua madre e tua sorreta, e piantala di dire le parolacce, oh! :doubt:

non volevo offendere :asd:

Khorne
04-07-2004, 03.19.38
A me basta che nel topic "chat" ci sia un link che mi porti in chat, e poi da dove passo me ne fotte cazzi. Se mi togliete quello son fottuto :asd:

destino
04-07-2004, 12.48.31
Originally posted by Khorne
A me basta che nel topic "chat" ci sia un link che mi porti in chat, e poi da dove passo me ne fotte cazzi. Se mi togliete quello son fottuto :asd:

per la serie nn me ne frega un cippa di sapere come funzioni, basta ke ci clicco e parte... :asd:


cmq per me no problem basta ke lo indichiate nel forum in modo kiaro e nn nel classico topo stickato ke nn legge nessuno :D

p.s. cmq ipv6 è semplicemente la nuova versione di IP tutto qui :asd:

Khorne
04-07-2004, 12.49.30
Originally posted by destino
per la serie nn me ne frega un cippa di sapere come funzioni, basta ke ci clicco e parte... :asd:


Pigrizia e ignoranza :metal:

destino
04-07-2004, 12.55.24
Originally posted by Khorne
Pigrizia e ignoranza :metal:

passa per la chat ke ti passo tutto quello ke ti interessa su gsm, umts, adsl, fibra ottica, livello di rete IP vers 4 e vers 6, mobile IP, livello di trasporto TCP o UDP, e tutti gli applicativi ke vuoi ( ftp, smtp, ecc ecc ...) :asd:

Khorne
04-07-2004, 13.01.07
Originally posted by destino
...tutto quello ke ti interessa su ...

quindi mi passi un file vuoto :asd:

ivanisevic
04-07-2004, 13.06.58
Io ancora non ho trovato la chat, qualcuno mi darebbe il link esatto?:ciaociao

samgamgee
04-07-2004, 13.09.28
Originally posted by ivanisevic
Io ancora non ho trovato la chat, qualcuno mi darebbe il link esatto?:ciaociao

:|

http://forums.multiplayer.it/showthread.php?threadid=114655

destino
04-07-2004, 13.10.44
Originally posted by ivanisevic
Io ancora non ho trovato la chat, qualcuno mi darebbe il link esatto?:ciaociao

guarda la prima pagina del forum, se la trovi in meno di 6 ore perdi 5 punti di lameraggine :D

samgamgee
04-07-2004, 13.12.21
Originally posted by destino
guarda la prima pagina del forum, se la trovi in meno di 6 ore perdi 5 punti di lameraggine :D

ormai gli ho linkato il topic.

facciamo così, ivanisevic: vogliamo uno screenshot evidenziato di dove secondo te, nella prima pagina del forum, è segnalata l'esistenza di una ciàt

:|

ivanisevic
04-07-2004, 13.16.01
Ci provo capo, ti aggiorno a breve:dentone:

ivanisevic
04-07-2004, 13.31.36
http://ivanisevic82.altervista.org/multi.JPG :dentone:

samgamgee
04-07-2004, 13.37.02
:roll3: :roll3: :roll3: :roll3:

hackboyz
04-07-2004, 13.43.47
Mischa, avrò culo ma i server random svedesi di Quakenet non mi hanno mai negato l'accesso, certo c'è da dire che IO scarico anche a 500 kb/s su emule con id basso ma quello è un altro discorso :ciaociao

ivanisevic
04-07-2004, 14.28.21
Porca miseria spagino sempre..dovrei ricordarmi di rimpicciolire la prox volta....

ragazzi....vi prego ditemi dove sta non ce la faccio +!!!!
Secondo me mi prendete per il culo e nella homepage non c'è!

hackboyz
04-07-2004, 14.36.29
Originally posted by ivanisevic
Porca miseria spagino sempre..dovrei ricordarmi di rimpicciolire la prox volta....

ragazzi....vi prego ditemi dove sta non ce la faccio +!!!!
Secondo me mi prendete per il culo e nella homepage non c'è!
Ahahaha ma davvero non l'hai trovata? :D

TrustNoOne
04-07-2004, 14.50.33
Originally posted by hackboyz
Mischa, avrò culo ma i server random svedesi di Quakenet non mi hanno mai negato l'accesso, certo c'è da dire che IO scarico anche a 500 kb/s su emule con id basso ma quello è un altro discorso :ciaociao

come fai.

come fai.

emule (adunanza o meno) mai riuscito ad usarlo dietro nat. fa schifo...

samgamgee
04-07-2004, 15.25.23
Originally posted by ivanisevic
ragazzi....vi prego ditemi dove sta non ce la faccio +!!!!
Secondo me mi prendete per il culo e nella homepage non c'è!


Originally posted by samgamgee
nella prima pagina del forum, è segnalata l'esistenza di una ciàt

Khorne
04-07-2004, 15.57.14
Non può essere :|
Ditemi che lo fa apposta :|
Vi supplico :|

angelheart
04-07-2004, 20.11.33
anch'io non riesco mai a entrare in quakenet :(

ivanisevic
04-07-2004, 20.15.22
Originally posted by samgamgee


Non la trovo :| dimmi dove sta, per favore.

Alceo
04-07-2004, 20.19.06
Originally posted by ivanisevic
Non la trovo :| dimmi dove sta, per favore.


Cerca qualcosa di simile (primo 3d)



Annuncio: Regolamento
http://forums.multiplayer.it/images/smilies/angelic.gif Chat | http://forums.multiplayer.it/images/smilies/dentone.gif Img del Giorno



Poi clicca su chat e avvertimi quando lo fai la prima volta che voglio esserci per godermi l'accoglienza che ti faranno (spero tu sia al corrente dei riti di iniziazione che ti aspettano, a proposito hai una sorella?). ;)

Zeus
04-07-2004, 20.26.29
Alceo io l'ho sempre detto che sei troppo buono e hai un cuore grande :red:

ivanisevic
04-07-2004, 20.29.02
Originally posted by Alceo
a proposito hai una sorella?). ;)

No, però conosco bene la tua...:asd:
Se ti interessa però ho un fratello col culo molto peloso:dentone: , bejita lo conosce bene:D

Per il resto.....MA PORCABBBBBUTTANA!!!!
voi avevate detto nella prima pagina del FORUM, non nella prima pagina del blah blah blah!!!!:dentone:

hackboyz
04-07-2004, 20.30.43
Ma porca paletta, Ivan, se guardi qualche post sopra Sam ha postato pure il link diretto :azz:

I-R-R-E-C-U-P-E-R-A-B-I-L-E :D

Alceo
04-07-2004, 20.38.04
Originally posted by ivanisevic
No, però conosco bene la tua...:asd:


:doubt: Quale, io ne ho due.


Comunque non era per me ma per El Dox. Per poter entrare in chat bisogna prima offrirgli una femmina. Anche una cugina va bene.
Meglio se maiala e dalle grandi puppe.

ivanisevic
04-07-2004, 21.13.19
mh...vedo quello che posso trovare...

destino
05-07-2004, 00.26.00
mi sa ke ancora ivanisevic nn l'ha trovata la chat scommessa? :asd:

TrustNoOne
05-07-2004, 00.50.24
ASDLEL

ivanisevic
05-07-2004, 00.54.32
Originally posted by destino
mi sa ke ancora ivanisevic nn l'ha trovata la chat scommessa? :asd:

Guarda che ho chattato prima di cena, chiedi ad Hack testimone:dentone:

samgamgee
05-07-2004, 12.14.10
Originally posted by ivanisevic
voi avevate detto nella prima pagina del FORUM, non nella prima pagina del blah blah blah!!!!:dentone:

eh, cos'è il blah blah? Pensavo fosse abbastanza ovvio che si stesse parlando della prima pagina del forum dove stavamo scrivendo :azz:

ivanisevic
05-07-2004, 12.27.44
E vabbè sam....non fa niente.....la prossima volta ricorda che nulla è ovvio quando hai a che fare con lamerisevic:dentone:

follettomalefico
05-07-2004, 12.36.13
E anche se fosse, questa (http://ivanisevic82.altervista.org/multi.JPG) non è certo la prima pagina del FORUM, al più è la home del multiplayer. :asd:

ivanisevic
05-07-2004, 12.39.57
No foll, quella era per far capisce che non ci stavo capendo un cazzo:D

sheena
05-07-2004, 16.49.23
Originally posted by Khorne
Pigrizia e ignoranza :metal:

idem!!!

anch'io stesso problema del gatto: nn entro da mesi. ma io nn uso fw. ho problemi col FW (firewall! :P)... e di porte dal boy me ne son fatte aprire tante, ma quella "giusta" nn si trova!!! :(
(ed e' inutile che pensiate male, che' tanto tutto e' lecito in amore e in guerra, no?! :P).

foll, quella cosa che hai scritto ("messaggio promozionale" escluso! LOL), che significa??? :doubt:

Mischa
05-07-2004, 17.00.02
Originally posted by sheena
idem!!!

anch'io stesso problema del gatto: nn entro da mesi. ma io nn uso fw. ho problemi col FW (firewall! :P)... e di porte dal boy me ne son fatte aprire tante, ma quella "giusta" nn si trova!!! :(
(ed e' inutile che pensiate male, che' tanto tutto e' lecito in amore e in guerra, no?! :P).

foll, quella cosa che hai scritto ("messaggio promozionale" escluso! LOL), che significa??? :doubt: Mio problema risolto, anyway, eh: thx to consiglio di hack, effettivamente i server svedesi funzionano.

follettomalefico
05-07-2004, 17.59.06
Quella cosa significa che qualcuno può farvi da "intermediario" per i server IRC.

Ovvero, voi vi connettete a lui e lui vi gira su IRC.

La cosa è semplice... anche se più complessa di un click sulla javachat in alto...

destino
05-07-2004, 19.21.17
Originally posted by sheena
idem!!!

anch'io stesso problema del gatto: nn entro da mesi. ma io nn uso fw. ho problemi col FW (firewall! :P)... e di porte dal boy me ne son fatte aprire tante, ma quella "giusta" nn si trova!!! :(
(ed e' inutile che pensiate male, che' tanto tutto e' lecito in amore e in guerra, no?! :P).

foll, quella cosa che hai scritto ("messaggio promozionale" escluso! LOL), che significa??? :doubt:


Penso ke Irc abbia un assegnamento dinamico dell'indirizzo di porta quindi nn puoi mica farti sbloccare una porta a caso perke il process server gliene assegna una a caso

poi boh ma credo sia cosi ;)

sheena
05-07-2004, 22.35.20
Originally posted by follettomalefico
Quella cosa significa che qualcuno può farvi da "intermediario" per i server IRC.

Ovvero, voi vi connettete a lui e lui vi gira su IRC.

La cosa è semplice... anche se più complessa di un click sulla javachat in alto...


mi spiegheresti come funzia? che' so solo seguire un link. ma poi??? (oltre che pigra, pure imbranata!! sigh!) :mecry:

ivanisevic
05-07-2004, 22.41.49
Originally posted by sheena
mi spiegheresti come funzia? che' so solo seguire un link. ma poi??? (oltre che pigra, pure imbranata!! sigh!) :mecry:

Bene, ho trovato la mia controparte femminile, vuoi sposarmi?:Palka:















:dentone:

Khorne
05-07-2004, 22.45.02
Ivanisevic, sei indecente :|
...e pure temerario, in questo caso :asd:

sheena
05-07-2004, 23.07.39
Originally posted by Khorne

...e pure temerario, in questo caso :asd:

nn ha assolutamente idea di quanto rischia, il ragazzo... :sisi:

ivanisevic
05-07-2004, 23.10.03
:niente!: sono pronto a tutto:dentone: :birra:

PS Che figura sheena non mi conosce per niente..:dentone:

sheena
05-07-2004, 23.42.09
Originally posted by ivanisevic
:niente!: sono pronto a tutto:dentone: :birra:

nn dire mai una cosa del genere ad una donna che nn conosci, potrebbe prenderti sul serio... tanto da poterti prendere in giro... :.:



Originally posted by ivanisevic

PS Che figura sheena non mi conosce per niente..:dentone:

questo lo pensi tu... ti conosco quanto ti conoscono quelli che ti leggono qui... ehm... okok, nn e' molto, ma e' gia' piu' di niente.





tornando it, in pratica posso pure scordarmi l'idea di poter "un giorno" tornare in chat a meno che nn mi connetta da un altro pc con altra linea, giusto? :doubt:

destino
06-07-2004, 00.31.45
Originally posted by sheena


tornando it, in pratica posso pure scordarmi l'idea di poter "un giorno" tornare in chat a meno che nn mi connetta da un altro pc con altra linea, giusto? :doubt:

disattiva il firewall quando vuoi entrare in chat e il gioco è fatto no?:D

io firewall nn ne tengo e sta sicura ke nn ricevo attacchi ogni 5 secondi ;)

sheena
06-07-2004, 00.46.43
Originally posted by destino
disattiva il firewall quando vuoi entrare in chat e il gioco è fatto no?:D


ehm... ti pare che se potessi, nn ne farei volentieri a meno? (nn posso neppure ricevere o mandare nulla via icq: chepalle!!!) :(


considerala come soluzione impossibile. altri suggerimenti? :.:


P.S.: io nn temo nessun attacco. quando usavo il MIO pc scassone nn avevo nemmeno antivirus, se per questo. e mai beccato nulla (vabbe', la fortuna era dalla mia. lol). nn so spiegarti ne' perche' ne' per come, ma nn posso disabilitare firewall... mi e' pure stato spiegato perche'... inutile dire che nn ho capito una mazza, vero? LOL

TrustNoOne
06-07-2004, 01.10.34
sheena ma il firewall ce l'hai impostato pure per non permettere traffico in uscita? O_o

io sono firewalled e col connection tracking mi connetto tranquillamente ad irc...

mboh

samgamgee
06-07-2004, 11.54.17
Originally posted by sheena
questo lo pensi tu... ti conosco quanto ti conoscono quelli che ti leggono qui... ehm... okok, nn e' molto, ma e' gia' piu' di niente.


:asd:

in breve, ivanisevic, sei fregato :asd: :asd:

ivanisevic
06-07-2004, 12.35.36
Originally posted by samgamgee
:asd:

in breve, ivanisevic, sei fregato :asd: :asd:

Si??:dentone:

Qfwfq
06-07-2004, 12.38.46
Originally posted by ivanisevic
Si??:dentone:

In nome di Dio abbattetelo.

ivanisevic
06-07-2004, 12.44.59
Originally posted by Qfwfq
In nome di Dio abbattetelo.

Si??:dentone:

Andrax.
06-07-2004, 12.46.58
Originally posted by ivanisevic
Si??:dentone:
ma non eri morto nella guerra civile?!

ivanisevic
06-07-2004, 12.50.56
Originally posted by Andrax.
ma non eri morto nella guerra civile?!

Si??:dentone:

Andrax.
06-07-2004, 13.38.55
Originally posted by ivanisevic
Si??:dentone:

crepa :|

sheena
06-07-2004, 13.50.42
Originally posted by TrustNoOne
sheena ma il firewall ce l'hai impostato pure per non permettere traffico in uscita? O_o

io sono firewalled e col connection tracking mi connetto tranquillamente ad irc...

mboh


cmq, dovrei far leggere il topo al boy per capire di che stai parlando... e magari lui potrebbe pure risponderti. le uniche cose che son quelle che ho scritto nei post precedenti: nn mi si connette alla chat del blah (con altre java nn ho problemi) e nn posso inviare o ricevere nulla (se nn via mail).

P.S.: risposta del boy: "tu hai due firewall. quello sul tuo pc (abbastanza inutile) e quello del router".


ok. ho provato a disabilitare quello sul pc. niente chat. e' quello del router. cmq, su icq mi ha spiegato che e' normale, avendo le porte in ricezione bloccate. ecco... meglio di cosi' nn te la so spiegare. (e cmq continuo a rimpiangere il mio vecchio scassone con 56k esterno e flat del menga... in queste occasioni... che' per il resto sarei pazza a preferire quel "sistema" a questo! LOL).




Originally posted by ivanisevic

Si??:dentone:

si!! :|