PDA

Visualizza versione completa : Perchè i gioielli ED / MAX non si usano più.



djnat
01-07-2004, 11.16.05
Credo sia old, ma non ricordo se qualcuno ha postato precisamente il motivo per cui i gioielli ED / MAX non si usano più in 1.10.

Praticamente si tratta di un mezzo bug, ovvero: se su un gioiello appaiono contemporaneamente i mods xx% ED e +xx danno max allora il danno massimo finale non riceve più i benefici della % di danno aumentato, ma soltanto del +xx danno max.

Un esempio pratico per capirci. Supponendo che l'arma sia una di quelle che ricevono beneficio di aumento danno solo dalla forza (ma l'esempio è casuale, varrebbe anche per archi che ricevono aumento di danno dalla dex e da armi che ricevono aumento da entrambe):


********************

Arma con danno 100-300, 100 forza sul pg, 40ed jewel nell'armatura.

Danno min = 100*(100+100+40)/100 = 240
Danno max = 300*(100+100+40)/100 = 720

Arma con danno 100-300, 100 forza sul pg , 40ed/15max jewel nell'armatura.

Danno min = 100*(100+100+40)/100 = 240
Danno max = (300+15)*(100+100)/100 = 630 :roll3:

********************

Lo stesso bug dovrebbe verificarsi sui gioielli ED / MIN.

Mi sembrava corretto portare questo "difetto" in tali gioielli alla luce del sole, dal momento che, fatte le dovute considerazioni, risulta chiaro che sono preferibili a questo punto gioielli con ED / STR o ED / DEX, a seconda dei casi. ;)

Elenina
01-07-2004, 11.36.22
si... purtroppo è così... beato chi in passato si è fatto la 4 buchi +20 forza + 4 jew ed/str... aveva visto lungo... :dentone:

ONLY_TRADE
01-07-2004, 14.49.02
il danno massimo non funziona + su elmi / scudi / armature. funziona solo sulle weapons.

Jimmy Woodman
01-07-2004, 22.35.24
Originally posted by ONLY_TRADE
il danno massimo non funziona + su elmi / scudi / armature. funziona solo sulle weapons.
Vale solo in caso di aggiunta da parte del jew+ max , oppure items che hanno di suo +max (esempio elmo Duskdeep che ha +8 max) risentono di questo bug???

Mi pare una domanda scema, ma trattandosi di un bug non do nulla di scontato^^.

djnat
01-07-2004, 22.36.59
Che io sappia vale solo per i Jewel.

Thagan
01-07-2004, 23.11.49
Nat, meraviglioso l'avatar

Grande Traianos!!!

Crenshaw
02-07-2004, 00.02.41
Originally posted by Thagan

Nat, meraviglioso l'avatar

Grande Traianos!!!



:grr: Stronzoni, non meritavate di vincere... io tifavo Repubblica Ceca... minchia fritta... :azz:

New_Dritjon
02-07-2004, 09.33.47
Originally posted by Crenshaw
:grr: Stronzoni, non meritavate di vincere... io tifavo Repubblica Ceca... minchia fritta... :azz:

me 2 :rolleyes:

onigumo
02-07-2004, 09.47.40
Originally posted by Crenshaw
:grr: Stronzoni, non meritavate di vincere... io tifavo Repubblica Ceca... minchia fritta... :azz:

veramente memorabile...
cmq anche io tifavo i cechi..
quindi per una strafezon nell'elmo devo incavarci un gioiello +dex//ias o 3x%ed/ias e non un semplice +dmg//ias?? ma che sbatta!

djnat
02-07-2004, 09.51.03
Se fai una strafezon con Full M'avina non hai problemi perchè puoi mettere i 2 jew con ed / ias in armor e diadema e l'ed / max nell'arco.

Altrimenti, ricorda sempre che il bug si verifica solo al di fuori dell'arma, quindi se metti dei jew con ed ad esempio su elmo o armor, allora sì, devono essere ed / dex e non ed / max o ed / min. :)

EoN_MaskedForcE
02-07-2004, 10.09.07
grazie dell'info: bruciarsi un jew del genere non e' cosa simpatica...

bitless
02-07-2004, 17.45.04
Fra l'altro se non vado errato anche nelle armi si verifica una cosa strana:
i jewel +%ED/+MIN non funzionano come dovrebbero (non chiedetemi perche' o il meccanismo esatto, perche' non me lo ricordo) mentre invece quelli /+MAX fungono correttamente.

Fatto sta che nelle armi maggiori benefici si ricavano da jewel +%ED/+MAX.

Se riuscissi a ritrovare il post del mitico Adeyke dove spiega il tutto, potrei magari essere piu' preciso.

Regards.

[EDIT]
Mi sbagliavo: nelle armi funzionano correttamente ambedue i tipi.

Scusate il post inutile. :(

Crenshaw
02-07-2004, 18.44.01
Originally posted by djnat
Se fai una strafezon con Full M'avina non hai problemi
E devo rinunciare a Windforce e "Chains of Honor" per quei bruttissimi oggetti?! :asd: Nah... :Prrr:

Elenina
02-07-2004, 23.50.21
strafezon = ama che schiva???

Crenshaw
02-07-2004, 23.53.56
Originally posted by Elenina
strafezon = ama che schiva???
Hmm... no, almeno io intendo "Amazzone che usa Strafe per attaccare"...

bitless
02-07-2004, 23.56.31
Originally posted by Elenina
strafezon = ama che schiva???

Strafe nella versione italiana dovrebbe essere 'bombardare'.

Elenina
03-07-2004, 00.02.19
uhm...
Bombarzone suonava male... :asd: :ciaociao

bitless
03-07-2004, 00.11.43
Elenina... non ti offendere se ti correggo, ma in spagnolo di dice
"vaso de ron" :rolleyes:

djnat
03-07-2004, 00.19.35
Originally posted by Crenshaw
E devo rinunciare a Windforce e "Chains of Honor" per quei bruttissimi oggetti?! :asd: Nah... :Prrr: Occhio che con WF e CoH contemporaneamente risulta piuttosto complicato pigliare l'ultimo bp di strafe che è piuttosto importante su strafezon... comunque compensi con il danno, anche se io preferirei per svariati motivi un buon BOTD Crusader al WF su strafezon, che ti permette di prendere l'ultimo BP con strafe mantenendo COH e avendo anche una valanga di bonus in più... :D

Crenshaw
03-07-2004, 00.51.06
Originally posted by djnat
io preferirei per svariati motivi un buon BOTD Crusader al WF su strafezon, che ti permette di prendere l'ultimo BP con strafe
Il problema è il danno... anche risparmiando in Vitality, limando al pelo su Strength e affogandosi di Dexterity, il danno senza Windforce è troppo basso... poi, certo, c'è il discorso del dual leech, del +30 statistiche, del 60% IAS, ecc.

djnat
03-07-2004, 01.37.07
Il problema reale usando un arco con BotD con strafe è un altro... ovvero la miriade di nove velenose che parte con frequenza impressionante facendo laggare mostruosamente. :D

Elenina
04-07-2004, 16.46.47
Originally posted by bitless
Elenina... non ti offendere se ti correggo, ma in spagnolo di dice
"vaso de ron" :rolleyes:
ron è in spagnolo, verissimo.
Ma rom è in colombiano :) Insomma... va bene in tutte e due la maniere, ne sono certa perchè mi sono informata.

bitless
04-07-2004, 18.16.57
Originally posted by Elenina
ron è in spagnolo, verissimo.
Ma rom è in colombiano :) Insomma... va bene in tutte e due la maniere, ne sono certa perchè mi sono informata.

Ce n'e' sempre una nuova da imparare. Ciao.

lord_of_chaos
04-07-2004, 20.26.34
Io personalmente non rinuncerei MAI ad un item unico per il suo colore oro che quando ci passo sopra con il mouse godo ripensando a quando l'ho trovato.
Non ci rinuncerei tantomeno che l'item con incavo sono NERI non mi danno soddisfazione nel possederli

eFFeeMMe
04-07-2004, 20.41.56
lordofchaos, non giochi molto vero?

capirai che per ottenere la potenza spesso si deve sacrificare l'estetica. E, anche se io sono il primo che se vede un armor sia bella che forte la usa, capisco che non si possono sempre attaccare le due cose ^^

lord_of_chaos
04-07-2004, 20.52.47
Beh devo dire che moooooooolto spesso (sempre) mi è capitato che l'equip unico fosse piu potente di quello con gli slot.
Io rinuncerei volentieri ad un'armor piutosto che ad un'altra se mi fornisse in piu 100 (trattasi di numero a caso) di armor avevo fatto quel commento che valeva solo per l'equip con incavo che non apprezzo molto.

Elenina
04-07-2004, 21.06.27
io dico zero estetica e funzionalità massima!

eFFeeMMe
04-07-2004, 21.08.50
io dico appiccicare in qwalke modo funzionalità e stile ^^


cmq elenina, unisciti all'armata di herr Q :sisi:

Rajan
04-07-2004, 22.53.40
il meglio è funzionalità massima con il costo minimo >_<