PDA

Visualizza versione completa : Firewall integrato in Windows XP...



beatoangelico
01-07-2004, 11.13.03
Come da topic, che ne pensate?lo usate? personalmente lo trovo abbastanza comodo, blocca le porte costantemente intasate da tentativi d'accesso fino a poco tempo fa,(135...435...)...
A riguardo vorrei sapere,quanto Ŕ resistente?


Leggi:Ais,Foll quanto ci mettereste ad abbatterlo?:dentone:


Dichino...:D

ais001[db]
01-07-2004, 13.17.08
... quello attuale o quello del Sp2???

... quello attuale crea + casini che resto... basta leggere i newsgroup e i siti inerenti... :D

... quello del Sp2 non saprei.... sembra fatto bene e x ora sembra senza buci......... almeno col software che c'Ŕ ora in commercio..... il problema si presenterÓ tra qlc mese quando escono le versioni nuove di tutti gli altri sw... e cmq in ufficio non ho giochi installati.... quindi non so dirti quanto "rogna" coi gochi.... :D

AmeR
01-07-2004, 13.17.14
Il firewall di Windows fa schifo al c@zzo :D
A me ha sempre dato un sacco di problemi con la connessione ( Sia ADSL di Telecom che ADSL di FW ) e con alcune applicazioni.
Disattiva il processo, levalo dall avvio con windows e installa Sygate, Kerio o qualsiasi altro firewall che non sia Norton.

ais001[db]
01-07-2004, 13.21.25
Originally posted by AmeR
............ qualsiasi altro firewall che non sia Norton.



... prendendoti alla lettera...... quella frase significa "ANCHE" quello di windows ma non il NIS di Symantec........ ;)










... :asd:

beatoangelico
01-07-2004, 13.43.51
quello attuale o quello del Sp2???


- Ma il sp2 Ŕ uscito?


... quello attuale crea + casini che resto... basta leggere i newsgroup e i siti inerenti... :D


- a me l'unico problema che ha creato Ŕ il non riuscire a visualizzare i computer in rete o a vedere le cartelle condivise ma ho risolto aprendo le porte in questione...

AmeR
01-07-2004, 13.54.08
Originally posted by ais001[db]
... prendendoti alla lettera...... quella frase significa "ANCHE" quello di windows ma non il NIS di Symantec........ ;)


Originally posted by AmeR

Disattiva il processo, levalo dall avvio con windows e installa Sygate, Kerio o qualsiasi altro firewall che non sia Norton.
:maddeche

beatoangelico
01-07-2004, 13.56.15
ma siete proprio sofistici...e poi...qlcn mi sa dire qlcs di piu sui vari "danni provocati da sto benedetto firewall? info su quello del sp2...


qualunque cosa che non sia battibecco...:dentone:

AmeR
01-07-2004, 15.08.02
Originally posted by beatoangelico
ma siete proprio sofistici...e poi...qlcn mi sa dire qlcs di piu sui vari "danni provocati da sto benedetto firewall? info su quello del sp2...


qualunque cosa che non sia battibecco...:dentone:
Non Ŕ che faccia dei veri e propri danni, semplicemente funziona male e ( a me, non so ad altri ) scazza con un sacco di applicazioni, impedendo l' accesso alla rete o la ricezione di pacchetti anche quando non dovrebbe bloccarli. Semplicemente, ci sono altri firewall ( anche free ) che funzionano meglio e hanno altre funzioni piu o meno avanzate, per questo consiglio di non usarlo.

ais001[db]
01-07-2004, 18.31.01
Originally posted by AmeR
Non Ŕ che faccia dei veri e propri danni, semplicemente funziona male e ( a me, non so ad altri ) scazza con un sacco di applicazioni, impedendo l' accesso alla rete o la ricezione di pacchetti anche quando non dovrebbe bloccarli. Semplicemente, ci sono altri firewall ( anche free ) che funzionano meglio e hanno altre funzioni piu o meno avanzate, per questo consiglio di non usarlo.


... x questo con l' SP2 il Firewall Ŕ/sarÓ COMPLETAMENTE diverso e configurabile..... :D

beatoangelico
01-07-2004, 23.08.38
ok gia che siamo in tema...quando esce il sp2?

TrustNoOne
01-07-2004, 23.46.29
Originally posted by ais001[db]
... x questo con l' SP2 il Firewall Ŕ/sarÓ COMPLETAMENTE diverso e configurabile..... :D

ah ecco

era ora che si configurasse
si configura anche il nat e tutto il resto?

mangle? match support tipo iptables?

ais001[db]
02-07-2004, 01.38.51
Originally posted by beatoangelico
ok gia che siamo in tema...quando esce il sp2?


l' SP2 c'Ŕ giÓ.... ma x ora Ŕ solo in versione USA/ENG

... x l'ITA si deve aspettare.... :D

... in ufficio con la scusa che sono Partner ho tutti i sw in ENG e quindi li ho prima della versione in ITA..... a parte che x l' ENG ci sono + patch e + utility sui siti (alcune patch vengono caricate nel reg con la dicitura "Rollup SP2" :doubt: )....... cmq ha il CONTRO che certi sw in ITA non si installano sull' ENG.... e se non sai l' ENG, difficilmente sai dove mettere le mani nel reg e nelle opzioni in generale....... e cmq Ŕ meno instabile... l' ITA in confronto Ŕ un s.o. Beta..... :D




... ti traduco in ita quello che c'Ŕ scritto in ENG sul readme:

"... si possono trovare i settaggi del Windows Firewall nella console "Computer Configuration -> Administrative Templates -> Network -> Network Connections -> Windows Firewall".

In questa sezione sono presenti tutte le policy del Windows Firewall, suddivise in due macro gruppi: Standard Profile, Domain Profile.

La configurazione "Standard" Ŕ usata dai computer che sono connessi ad una rete che non contiene un domain controller, la seconda da computer che fanno parte di un dominio.

Questa doppia configurazione Ŕ molto utile in una realtÓ aziendale dove ci sono impegati con portatili aziendali utilizzati anche a casa e quindi molto soggetti a virus e malware.

Configurando adeguatamente la Domain Profile (magari disabilitando l'ICF e utilizzando il firewall di terze parti aziendale) e la Standard Profile ( abilitando l'ICF e rendendolo NON modificabile dall'utente administrator locale della macchina) si possono risolvere molti problemi dovuti alla divulgazione di worm e malware..."