PDA

Visualizza versione completa : OTTIMIZZIAMO WINDOWS?????



Paik
03-09-2000, 00.45.00
IL CARO SOLID SNAKE SCRIVE CHE CON IL SUO PENTIUM 90 E 32 MB DI RAM RIESCE A GIOCARE TRANQUILLAMENTE IN MULTIPLAYER....BENE....E COME MAI IO DOPO AVER FATTO TUTE LE COSE CHE DICE LUI TRANNE QUELLA DI MODIFICARE IL FILE SYSTEM.INI ANCORA IN SINGLE NON RIESCO A GIOCARE????NON RIESCO A GIOCARE VUOL DIRE CHE VA A SCATTI!!!!!!!!!!!!!!PENSATE COME MI VA IN MULTI!!!HO UN PENTIUM3 450 MHZ E 64 MB DI RAM???????
SOLID MA NORMALE????IL 90% DELLE VOLTE CHE SONO MORTO IN MULTI PER COLPA CHE IL MIO PC CARICAVA????? CHE FACCIO METTO 76544865654785242369246392897682659823465932465923 65392856329856329629629835692856329856398563298523 4659234659238652938563905732057'32753'257'23 GB DI RAM O CHE FACCIO??????????????????????????? ILLUMINAMI! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

Luxor da Asgard
03-09-2000, 09.39.00
Io con i consigli di SolidSnake ho effettivamente notato i miglioramenti su il sistema e cmq Diablo 2 lo gioco perfettamente su Cyrix 233mhz ( http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif ) , 32 mb di ram e Banshee. Non saprei come risolvere il tuo problema

------------------

" passa tranquillamente tra il rumore e la fretta e ricorda quanta pace possa esserci nel silenzio "

Luxor da Asgard

-e-mail: cave.m@tiscalinet.it
-ICQ: 83072941

Guren
03-09-2000, 11.49.00
io riesco a giocare decentemente (20-25 fps) solo giocando in finestra.
A pieno schermo la mia TNT scende tranquillamente a meno di 8 fps se ci sono molti mostri (sopratutto se ci sono dei maghi).

Guren
03-09-2000, 11.51.00
Il mio pc abbondantemente oltre le caratteristiche minime (celeron A 333@416, 192 mb di RAM, hd IBM 13 Gb 7200 rpm).


------------------
In tutta la sua vita,
quante volte pu riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?

Guren
03-09-2000, 11.52.00
Ho seguito i consigli per ottimizzare il pc ed il programma che ottimizza la ram mi dice che, dopo 5-10 min di gioco, la RAM libera crolla dai 100-110 Mb di quando lo faccio partire a meno di 20 !!!!


------------------
In tutta la sua vita,
quante volte pu riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?

Guren
03-09-2000, 11.54.00
Scusatemi, ma ho dovuto dividere il post in 3 reply (4 con questo) perch questo forum non mi fa' postare argomenti lunghi.
C' un rimedio? so' che altri hanno lo stesso problema

------------------
In tutta la sua vita,
quante volte pu riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?

Eliolo
03-09-2000, 18.32.00
Dov' che solid snake spiega come ottimizzare? Voglio provarci anch'io! Mi date l'url?

------------------
La donzelletta vien dalla campagna
e in sul calar del sole
vien presa in pieno da un trattore...

Lachdanan
03-09-2000, 19.17.00
su diabloitalia nell'archivio. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------
Lachdanan -MoP-
...chi non beve con noi, sprofondi tra i morti!!
battle_angel_5@yahoo.it
------------------

Succo
03-09-2000, 20.06.00
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif http://www.diabloitalia.com/articoli/ottimizzare

Cmq io ho un P3450 con 128 di RAM e apportando le modifiche di Solid ho peggiorato la situazione.
Io credo che quelle modifiche vadano apportate SOLO su Pc poco potenti, su sistemi performanti, l'effetto sarebbe contrario.
Credo...
Ciao!

------------------
Succo
DiabloItalia (http://www.diabloitalia.com)
Administrator
HalfLifeItalia (http://www.halflifeitalia.com)
Staff

LordAsh
03-09-2000, 20.54.00
freemem inchioda il pc!

------------------
Lord Ash K.

Spokenbeker
03-09-2000, 21.33.00
RAGA SINCERAMENTE NON HO VISTO NE MIGLIORAMENTI NE PEGGIORAMENTI...

cmq a me va a scatti anche nel single con questo pc.. http://forums.multiplayer.it/frown.gif

ho p2 400 128 mb ram e tutto il resto

addirittura nel gioco si vedono delle linee che dividono le varie parti della mappa

per esempio una parte di pianura con un albero!!!

FA CAGAREEEEEE!!!!!

e invece nell'altro pc p2300 va 128 di ram va da dio!!!!!


perCHE'?? FORSE PERCHE HO UAN VOODO2?????'


BUAAAAAAAAA


------------------
Solo perche c'e' qualkuno piu brutto di te non vuol dire che tu sia bello!!!!