PDA

Visualizza versione completa : Windows media player



Vespaspecial
29-06-2004, 19.34.23
Ho appena aggiornato Windows media player e ho la versione 9 ma ora non legge i piu gli mp3??? che devo fare??:(
Inoltre come se le disgrazie non vengono mai sole, mi sono accorto che quando metto un qualsiasi cd non siavvia piu da solo ma devo andare in risorse del computer ecc...
Spero che siano piccoli problemi che si possono risolvere, anche perchè ho gia abbastanza problemi senza dover pensare al pc.
(una volta dicevo che la vita è bella, o ero un cretino o sono cambiato:rolleyes: )
Ciao e grazie (in anticipo) a tutti.

ais001[db]
29-06-2004, 20.39.35
... nelle opzioni di WMP seleziona i file che ti interessa che vengano riprodotti da WMP9 stesso.... c'è anche il .mp3 ... ;)

Carmack
29-06-2004, 22.00.46
e se abbandonassi wmp...
esistono 2 player che aprono pure i sassi

media player classic
e
il fatidico videolan che apre anche i file danneggiati e scaricati a metà e anche tutte e due messi insieme....

se vuoi ti do i link tanto sono open source

(opensource forever)

ais001[db]
29-06-2004, 22.51.42
... e tu vai ad installare un ulteriore player quando basta mettere una V nelle opzioni e ci metti 2sec ???


... bravo mona! :D




... :birra:

DoK77
29-06-2004, 23.19.13
D'accordo con te Carmack ma io ho puntato sul BsPlayer,x me il miglior player del momento :)

Carmack
30-06-2004, 12.39.21
te non tieni in conto una cosa il mio windows px non HA windows media player dentro... esistono dei programmini che tolgono la merda dal cd istallante e cosi non la istalla (io non ho neanche movie maker... e moltro altro.... il mio win xp istallato occupa appena 690 mb, il vostro circa 1.5 gb..)

PS vi dice qualcosa il programma nLite....????? informatevi....

ais001[db]
30-06-2004, 13.06.26
Originally posted by Carmack
te non tieni in conto una cosa il mio windows px non HA windows media player dentro... esistono dei programmini che tolgono la merda dal cd istallante e cosi non la istalla (io non ho neanche movie maker... e moltro altro.... il mio win xp istallato occupa appena 690 mb, il vostro circa 1.5 gb..) PS vi dice qualcosa il programma nLite....????? informatevi....


1. se tu non specifichi che hai una versione "lite" difficilmente gli altri lo sanno.... :dentone:

2. io non ho XP-chicco..... ho Win2000... se non fosse che devo venderlo.... farei a meno pure di consigliarlo come s.o. .... ha + bug e problemi che resto... ;)

DoK77
30-06-2004, 13.20.44
Stavolta sto con Ais,ho il 2K in questo e il 98se nell'altro,l'XP l'ho provato ma + ke altro ha tanti fronzoli :)

Hex
30-06-2004, 13.50.00
Originally posted by ais001[db]
1. se tu non specifichi che hai una versione "lite" difficilmente gli altri lo sanno.... :dentone:

2. io non ho XP-chicco..... ho Win2000... se non fosse che devo venderlo.... farei a meno pure di consigliarlo come s.o. .... ha + bug e problemi che resto... ;)

2: Ti riferisci al 2k o all'xp?

ais001[db]
30-06-2004, 13.51.13
... soggetto sottointeso della mia frase: WinXP

Carmack
30-06-2004, 14.38.45
sono daccordo...

io ho windows xp che è nettamente superiore... senza fronzoli....
fidatevi funziona alla meraviglia...NLITE.... e vai come un treno

ais001[db]
30-06-2004, 14.43.56
... vedo che non hai capito un emerito caxx.......... complimenti...... Hex spiegagli un pò come funzionano le cose...... :D

Carmack
30-06-2004, 15.47.59
non ho capito un cazzo .... non cè niente da capire....
vuoi fare lo sborone ... fallo....

ais001[db]
30-06-2004, 16.24.16
... volevo dire che uso win2000.... xp è una fregatura x l'uso normale..... nessuno sfrutta realmente le funzionalità... quindi è inutile installarsi 1,5Gb di roba nel pc.

Hex
30-06-2004, 16.39.14
Ma il tuo bellissimissimissimo N-Lite ti toglie anche i mb di ram occupata?

Carmack
30-06-2004, 18.52.09
no ricea un windows restaurato ovvero

cancella i file nel cd istallante ( il mio cd di win xp ocupa 230mb)
e ripulisce il file indice (file che ha l'indice dei file da copiare nel pc durante l'istallazione)

non è che occupa di meno in ram .... il tuo windows quanto occupa di ram??il mio 74mb... dico avviato windows e basta...

te lo dico io come minimo + di 100

ps: il mio windows si istalla in 15 minuti......

Hex
30-06-2004, 19.06.07
Originally posted by Carmack
no ricea un windows restaurato ovvero

cancella i file nel cd istallante ( il mio cd di win xp ocupa 230mb)
e ripulisce il file indice (file che ha l'indice dei file da copiare nel pc durante l'istallazione)

non è che occupa di meno in ram .... il tuo windows quanto occupa di ram??il mio 74mb... dico avviato windows e basta...

te lo dico io come minimo + di 100

ps: il mio windows si istalla in 15 minuti......

Scusami ma devo finire di scaricare 4gb di .iso :D
Tra poco ti faccio sapere (cmq ho win2000 eh non XP)

J.Miller
30-06-2004, 19.20.01
Originally posted by ais001[db]
.

... bravo mona! :D




... :birra:


:asd: :asd:



dai...fasemoghe capire quanto mona che l'è :asd: el sembra quasi tordo :asd:


P.S: Vicenza Rulez!!

ais001[db]
30-06-2004, 20.17.16
...e ciò.... cossa vuto che te digha....... a me pare un tantineo mona....... a ghe voria una bea viola...... o anca un bel sganasson... ti che me disi??? :asd:

... tuto ben a casa ???












P.S.= cmq x liberare XP dal superfluo basta leggersi i miei tips ed eventualmente masterizzare il tutto facendogli fare un disco di boot........ :dentone:

Carmack
01-07-2004, 14.42.53
dove sono i tips tuoi...???
vedo se io ho tolto tutto o se io ho tolto qualcosa in piu....

ais001[db]
01-07-2004, 18.30.00
... non su questo forum.... ;)

... sorry ma gli Admin non vogliono che faccia pubblicità alla mia Community che, guarda caso, è l'ultima image nella mia firma................. :rolleyes:














... :asd:

J.Miller
01-07-2004, 20.11.46
:asd: :asd:


beh, lui non ha fatto nomi :asd:


Cmq tutto ben casa seto...mi disaria de darghe 4 scopeoti in faccia cossì chel capissa....



:asd: E troppo lol vedere come infrango le regole del dialetto SCRITTO :D