PDA

Visualizza versione completa : [HELP]Windows 2000 e il router...



beatoangelico
29-06-2004, 00.17.29
alur, ho dovuto formattare un pc e da win 98 sono passato a win 2000 sp4, ora il setup è andato liscio come l'olio tranne che per la scheda di rete...una surecom bc001 che non viene riconosciuta..

1)cerco i driver sul sito del produttore,che sembrano inesistenti;google mi viene in aiuto segnalando un sito di driver....

2)scarico,copio su floppy e installo...

3)provo ad andare su internet e nada dice sempre "pagina di ricerca non trovata"

ho impostato il gateway l'ip e i dns... che fo?


poi, ho provato con altre schede di rete e il problema si ripete,anche con delle funzionanti realtek utilizzando i driver del s.o. ...
non so che pensare...
perchè non va su internet?non passano neanche i ping verso il router...che peraltro funziona alla grande in tutta la casa...

ais001[db]
29-06-2004, 09.09.55
1. leggi il modello e la marca del chipset e guarda se windows ne ha di "compatibili" tra i suoi driver

... io ho trovato questi:

-> http://www.network-drivers.com/drivers/122/122084.htm
-> http://www.network-drivers.com/drivers/130/130981.htm


2. quando reinstalli i driver della sk di rete..... resetta i valori della rete e poi reimpostali:

IP= 192.168.0.1 (o quello che vuoi tu)
SUB= 255.255.255.0 (controlla che sia così)
GATEWAY= 192.168.0.199 (o quello che vuoi tu)
DNS= 212.216.112.112 (controlla che sia così)
212.216.172.62 (controlla che sia così)


3. 6 certo che il cavo funzioni???
... prova con una ltro cavo eventualmente.


4. non è che hai la rete disabilitata???


5. non è che hai troppe condivisioni di IRQ e va in errore???

Drum_Teo
29-06-2004, 09.15.12
A me window 2000 da problemi con la stampante...me la riconosce ma non riesco a farla funzionare!
I driver della stamp. ce l'ho ma non sono compatibili con window 2000!Li ho cercati su internet ma niente....

ais001[db]
29-06-2004, 09.18.38
... marca e modello ???

beatoangelico
29-06-2004, 11.30.00
Originally posted by ais001[db]
1. leggi il modello e la marca del chipset e guarda se windows ne ha di "compatibili" tra i suoi driver

... io ho trovato questi:

-> http://www.network-drivers.com/drivers/122/122084.htm
-> http://www.network-drivers.com/drivers/130/130981.htm


2. quando reinstalli i driver della sk di rete..... resetta i valori della rete e poi reimpostali:

IP= 192.168.0.1 (o quello che vuoi tu)
SUB= 255.255.255.0 (controlla che sia così)
GATEWAY= 192.168.0.199 (o quello che vuoi tu)
DNS= 212.216.112.112 (controlla che sia così)
212.216.172.62 (controlla che sia così)


3. 6 certo che il cavo funzioni???
... prova con una ltro cavo eventualmente.


4. non è che hai la rete disabilitata???


5. non è che hai troppe condivisioni di IRQ e va in errore???
1) i driver che ho usato sono quelli linkati da te...

2) i valori sono giusti stessi valori che uso nel pc da cui scrivo...

3)il cavo funziona....lo sto usando per postare...

4)è tutto abilitato,ma la cosa piu strana è che cambiando diverse schede di rete da sto prob....inizio a chiedermi se non sia un problema di IRQ...ma ho cambiato diversi slot,e anche con altre schede...
win2000 vede la rete, la riconosce,la installa ma al momento di usarla...manco per il caxxo...


non pinga neanche....ais,credi che debba riformattare e installare win2000 in un'altro modo?tempo fa mi facesti selezionare il tipo di pc....può esser quello?





Drum_Teo, non ,me ne volere,ma per favore apriti un altro topic che se non qua non combiniamo niente ne io ne tu...;)

beatoangelico
29-06-2004, 16.15.42
uppete, il sistema in questione è un k6 con scheda madre
http://www.soyousa.com/products/proddesc.php?id=33


non so se aggiornare il bios...