PDA

Visualizza versione completa : newkowloon sul mio mappamondo



sharkone
27-06-2004, 16.54.53
magari non frega niente a nessuno, pero' sul mio mitico mappamondo, vecchio forse troppo, tanto da portare ancora la DDr con sè ci sta anche un pezzo di Shenmue2, esattamente kowloon/new kowloon (http://kowloon.atasiahotels.com/NEW4/images/p01.jpg)

http://spaccasharko.altervista.org/koowl.jpg http://spaccasharko.altervista.org/koowl2.jpg

:hail:

scusate l'orrenda img, non riuscivo a fare di meglio con il cello

http://spaccasharko.altervista.org/ominosega.jpg

bhu:niente!:

boygio
27-06-2004, 17.59.16
:niente!:

_Ramsete_II_
27-06-2004, 18.17.42
Nun vedo 'na mazza :(

sharkone
27-06-2004, 18.25.11
Originally posted by _Ramsete_II_
Nun vedo 'na mazza :(

strano :confused: mai successo con altervista

http://spaccasharko.altervista.org/koowl.jpg

prova direttamente i link..non che ti perdi chissa che cosa:) :D :red:

kdash
27-06-2004, 18.44.28
i SEGA legooooooooooo

bhà e io che giocavo cn la nave dei pirati:dentone:

cmq da quello che ho capito Kowloon è tutta superfika piena di grattacieli, in shenmue pare peggio del Bronx...mmmmmmmm :doubt:

e poi nn ho mai capito: come fa Ryo ad arrivare da hong kong in autobus??? :doubt:



shenmue:rulez: sempre e comunque

sharkone
27-06-2004, 19.01.57
Originally posted by kdash


cmq da quello che ho capito Kowloon è tutta superfika piena di grattacieli, in shenmue pare peggio del Bronx...mmmmmmmm :doubt:

non so quanta differenza ci possa essere sempre se c'e' tra new kowloon e kowloon.
potrebbe anche darsi che shenmue e' ambientato quando era ancora tutto in fare di modernizzazione


e poi nn ho mai capito: come fa Ryo ad arrivare da hong kong in autobus??? :doubt:

non ricordo benissimo la sequenza, ma potrebbe darsi che la narrazione comincia senza parlare del tragitto hong kong-cina ma solo cina-kowloon, quindi vediamo il nostro caro amico che va in pulman dopo essere gia' sbarcato.non ricordo chi trovo' l'info, ma pare che hai tempi esisteva veramente un tratto di autobus da chissàdovea kowloon


lego sega :rulez:

kdash
27-06-2004, 21.18.10
mmmmmmmm io mi ricordo ke ryo parte cn un autobus giallo e quando arriva a kowloon è lo stesso........anche l'autista :doubt:

....e poi ryo come fa a sapere il cinese?! :doubt:



:D un tempo mi ero messo a cercare tutti gli errori del gioco e ne erano usciti fuori un casino


e ora voglio i SEGA playmobil

sharkone
27-06-2004, 21.22.14
Originally posted by kdash
e ora voglio i SEGA playmobil colleziono solo lego :red:

ma su piu' di 500 omini sotto tutti seghisti, lo giuro:D

_LEVA_
27-06-2004, 22.56.37
:rulez:

City Hunter
28-06-2004, 12.45.12
Originally posted by kdash
mmmmmmmm io mi ricordo ke ryo parte cn un autobus giallo e quando arriva a kowloon è lo stesso........anche l'autista :doubt:

....e poi ryo come fa a sapere il cinese?! :doubt:



:D un tempo mi ero messo a cercare tutti gli errori del gioco e ne erano usciti fuori un casino


e ora voglio i SEGA playmobil


Mi sembra che in Giappone si studi il Cinese, come noi studiamo l'Inglese ;)

Poi che c'è di strano che Ryo arriva a Kowloon in autobus?

sharkone
28-06-2004, 12.52.25
Originally posted by kdash
mmmmmmmm io mi ricordo ke ryo parte cn un autobus giallo e quando arriva a kowloon è lo stesso........anche l'autista :doubt: ci sono! ci sonO!

ci arriva in traghetto....come a Messina:p

Cirunz
28-06-2004, 21.00.32
Uhm, riguardo a Shenmue:

Il cinese: Me lo son chiesto sempre pure io, però non so perchè ero convinto che fossero i cinesi a parlare giapponese con Ryo (Risulta cmq chiaro che tutti lo riconoscono al volo come jappo), non c'erano pezzi in cui si faceva tradurre qualcosa da qualcuno? Apparte questo infondo il padre andava spesso in cina quindi magari gli ha insegnato qualcosa :)
L'autobus: Posso confermare con estrema certezza che il viaggio lo faceva in autobus, ed era lo stesso sia alla partenza da HK sia all'arrivo a Kowloon, forse prendeva davvero il traghetto :D

sharkone
28-06-2004, 21.03.45
Originally posted by Cirunz
Uhm, riguardo a Shenmue:

Il cinese: Me lo son chiesto sempre pure io, però non so perchè ero convinto che fossero i cinesi a parlare giapponese con Ryo (Risulta cmq chiaro che tutti lo riconoscono al volo come jappo), non c'erano pezzi in cui si faceva tradurre qualcosa da qualcuno? Apparte questo infondo il padre andava spesso in cina quindi magari gli ha insegnato qualcosa :)
L'autobus: Posso confermare con estrema certezza che il viaggio lo faceva in autobus, ed era lo stesso sia alla partenza da HK sia all'arrivo a Kowloon, forse prendeva davvero il traghetto :D traghetto rulez, ci vanno i treni figuriamoci i bus scassati cinesi:D

la scusa del padre l'avevo pensata pure io

STE
28-06-2004, 21.38.35
Molte famiglie jp sono di origine cinese.


Mappamondo era dai tempi delle elementari che non ne vedevo uno.

Per quanto riguarda che nel gioco sia un bronx : D ma inrealtà adesso è superfika centra poco la Cina è cambiata nettamente negli ultimissi anni città di poco conto adesso sono città strabelle e pulite che in confronto certe città italiane sembrano cessi a cielo aperto.

E una delle cose che mi ha fatto restare più male il prezzo di una linea adsl 4€ al mese :O qui si paga 10 volte tanto.

Cirunz
28-06-2004, 21.48.45
E una delle cose che mi ha fatto restare più male il prezzo di una linea adsl 4€ al mese :O qui si paga 10 volte tanto. [/B]

Beh se è per questo sbaglio o in Giappone ci sono le wi-fi pubbliche e i chioschi? Già quello mi fa sentire un aborigeno, scusate torno a sistemarmi l'osso :D

sharkone
28-06-2004, 21.54.38
Originally posted by _STE_
Molte famiglie jp sono di origine cinese.


Mappamondo era dai tempi delle elementari che non ne vedevo uno.

Per quanto riguarda che nel gioco sia un bronx : D ma inrealtà adesso è superfika centra poco la Cina è cambiata nettamente negli ultimissi anni città di poco conto adesso sono città strabelle e pulite che in confronto certe città italiane sembrano cessi a cielo aperto.

E una delle cose che mi ha fatto restare più male il prezzo di una linea adsl 4€ al mese :O qui si paga 10 volte tanto.

infatti era un regalo di promozione....forse per la 3 elementare:D
si illumina anche:D

ROLF
29-06-2004, 17.34.02
Mi sa che vi state confondendo tutti quanti. kowloon credo sia un quartiere molto estreno di hong kong, ovvio che ci arriva in autobus. Si vede anche nel gioco che Kowloon sovrasta si affaccia su Hong Kong.
Tant'è vero che ren e co. hanno una oiccola base pure li, in un posto molto lontano non avrebbe avuto senso.

sharkone
29-06-2004, 19.57.17
quindi e' vera la tesi che kowloon e new kowloon siano cose nettamente diverse?

kdash
29-06-2004, 20.13.50
visto ke mi incuriosiva ho dato uno sguardo al mio atlante annata '77 :niente!: ed effettivamente kowloon è sulla terra ferma:

quindi si vede che successivamente si è estesa anche su hong kong.

In shenmue cmq è chiaro che kowloon wd hong kong sono vicine, infatti se ci fate caso verso la fine del 3°gd joy veniva con la moto quindi...

sharkone
29-06-2004, 20.15.30
e poi a dirla tutta non sembra neanche una città.....ma piu'un vecchio quartiere formato su delle rovine......mah :sagace:

Cirunz
30-06-2004, 11.20.45
Originally posted by kdash
visto ke mi incuriosiva ho dato uno sguardo al mio atlante annata '77 :niente!: ed effettivamente kowloon è sulla terra ferma:

quindi si vede che successivamente si è estesa anche su hong kong.

In shenmue cmq è chiaro che kowloon wd hong kong sono vicine, infatti se ci fate caso verso la fine del 3°gd joy veniva con la moto quindi...

Ma no Joy ha saltato da costa a costa :D

Apparte gli scherzi effettivamente la trama qui si infittisce, forse ci sono davvero due Kowloon, però cercando un pò in giro qualche delucidazione l'ho trovata, per esempio in questo (http://www.turistipercaso.it/viaggi/forum/testo_viaggi.asp?ID=4998&paese=cina) messaggio la ragazza racconta che la penisola di Kowloon è vicina all'isola di Hong Kong, così vicina che consiglia di prendere una camera a Kowloon se si va a vedere Hong Kong, quindi evidentemente c'è un servizio di traghetto abbastanza trafficato.
Addirittura qui (http://people.ac.upc.es/llorenc/HK99/hk9.jpg) c'è una foto di Hong Kong scattata da Kowloon, e qui vediamo il traghetto (http://people.ac.upc.es/llorenc/HK99/hk8.jpg) e devo dire che non ce lo vedo molto un autobus la sopra (Manco na moto vabbè).
Poi c'è questo (http://www.wanderplanet.com/travel/as/hongkong/hotel_KowloonShangrila.htm) albergo che indica l'indirizzo come Kowloon, Hong Kong.

Quindi in definitiva se ne evince che Kowloon è effettivamente un quartiere di Hong Kong, però è situato sulla terra ferma, quindi o l'autobus e la moto sono anfibi (Può esse pure che Joy possegga strabilianti doti di apnea), o c'è un traghetto più grosso che porta i mezzi oltre a quello piccolo "turistico", oppure nel gioco c'è una grossa licenza poetica :D

kdash
30-06-2004, 17.48.06
ma allora abbiamo un detective sul forum:D

cmq alla fine penso che i vari posti sono stati ricreati secondo la realtà (ovviamente tenedo conto dei limiti della macchina), poi suzuki si è preso la "licenza" poetica di modificare qua e là in modo da rendere + coinvolgente la trama,

voleva far vedere kowloon come l'altro lato della medaglia di hong_kong, quindi un postaccio mezzo abbandonato pieno di criminalità......è c è riuscito :rulez:

sharkone
30-06-2004, 18.53.40
Originally posted by Cirunz










:D potente :D

Cirunz
30-06-2004, 20.14.03
Grazie grazie ma è solo Google power ^^;;;;;;

sharkone
30-06-2004, 20.15.09
pero' ci vuole anche pazienza:D

per il traghetto chissà, magari ne girano anche di migliori, così come giu' allo stretto di Messina

City Hunter
01-07-2004, 17.00.14
confermo uqnto detto che Kowloon e Hong Kong sono staccate (la prima è una penisola, la seconda un'isola).
Quindi il traghetto ci può anche stare, ma perchè non siete d'accordo con l'autobus?
Secondo voi Ryo se la faceva a piedi dal porto dove sbarca il traghetto fino all'ingresso di Kowloon?

Però c'è da dire che la Kowloon presente in Shenmue potrebbe essere la vecchia Kowloon, distrutta forse durante la Seconda Guerra Mondiale, e quindi potrebbe trovarsi all'interno dell'isola di Hong Kong.

Inoltre Kowloon è adiacente all'isola di hong kong, quindi potrebbe essere che una parte è sull'isola e un'altra sulla penisola.

sharkone
01-07-2004, 17.04.01
Originally posted by Hazuki

Però c'è da dire che la Kowloon presente in Shenmue potrebbe essere la vecchia Kowloon, distrutta forse durante la Seconda Guerra Mondiale, e quindi potrebbe trovarsi all'interno dell'isola di Hong Kong.

Inoltre Kowloon è adiacente all'isola di hong kong, quindi potrebbe essere che una parte è sull'isola e un'altra sulla penisola.

orgasmo :D


mando na mail a suzuki va:D


sull'autobus si diceva come faceva lo stesso autobus con lo stesso autista a ritrovarsi in cina, con il traghetto pero' questa non sfumatura non e' piu' un problema:)

City Hunter
01-07-2004, 17.19.38
Originally posted by sharkone
orgasmo :D


mando na mail a suzuki va:D


sull'autobus si diceva come faceva lo stesso autobus con lo stesso autista a ritrovarsi in cina, con il traghetto pero' questa non sfumatura non e' piu' un problema:)


Avrà trovato lavoro in Cina :D

sharkone
01-07-2004, 17.24.25
probabilmente:D

City Hunter
01-07-2004, 17.27.14
Originally posted by sharkone
probabilmente:D

oppure è una spia dei Chi You Men che insegue Ryo :D

sharkone
01-07-2004, 17.29.50
escono dalle fottute pareti!:D

NoelG
01-07-2004, 17.39.44
Originally posted by Cirunz
Beh se è per questo sbaglio o in Giappone ci sono le wi-fi pubbliche e i chioschi? Già quello mi fa sentire un aborigeno, scusate torno a sistemarmi l'osso :D
Scusate il piccolo OT, ma era solo per dire che, oltre al wi-fi pubblico e ai chioschi (ho visto un tizio navigare su internet dal balcone al 14° piano di un centro commerciale a Shinjuku), ho ancora la pubblicità di una linea a 100 megabit a qualcosa come 40 euro al mese...

sharkone
01-07-2004, 17.45.20
Originally posted by NoelG
100 megabit a qualcosa come 40 euro al mese... :brr: mostruoso

STE
01-07-2004, 19.22.30
... che ladri in italia

4€ al mese in cina meno :birra: mammamia se ci penso quanti soldi do a sta telecom per avere una line di caaacccccccccca

sharkone
01-07-2004, 20.38.47
ahahhaha se rimembro almeno il 3% dei prezzi che mi scrive ste su msn rosico fino all'infinito:D

Cirunz
02-07-2004, 00.41.22
Originally posted by NoelG
Scusate il piccolo OT, ma era solo per dire che, oltre al wi-fi pubblico e ai chioschi (ho visto un tizio navigare su internet dal balcone al 14° piano di un centro commerciale a Shinjuku), ho ancora la pubblicità di una linea a 100 megabit a qualcosa come 40 euro al mese...

Buuuuhuuuuu buuuuuhuuuuu vado a suonare i bonghi ;___;

Ok torno IT: secondo me l'autista dell'autobus è anche il timoniere della nave che porta Ryo dal Giappone a Hong Kong :D

STE
02-07-2004, 09.07.42
Originally posted by sharkone
ahahhaha se rimembro almeno il 3% dei prezzi che mi scrive ste su msn rosico fino all'infinito:D


heheeh adesso sappiamo quanto siano ladri certi negozi ita..

sharkone
02-07-2004, 13.24.14
Originally posted by _STE_
heheeh adesso sappiamo quanto siano ladri certi negozi ita.. e quando son miliardari