PDA

Visualizza versione completa : Esiste la possibilità di cambiare lingua al gioco?



Alex.ssj4
27-06-2004, 14.16.21
Salve a tutti....seppur iscritto da molto tempo non ho mai colto l'occasione di postare qui. Inizio da oggi co chiedervi se è possibile cambiare lingua a Diablo 2 LOD.

Ho la versione in lingua inglese, ma mi piacerebbe avere la possibilità di poter passare all'italiano quando ne ho la necessità.

Per favore evitate reply del tipo "lascia la versione inglese che è migliore" perché lo so benissimo ma ho altre necessità.

Grazie :)

AlexTed.
27-06-2004, 14.23.13
http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=201609

Alex.ssj4
27-06-2004, 14.33.28
uhm....però non è specificato come si fa a fare il processo inverso, cioè da ING a ITA :D

Scusate se rompo ma avrei bisogno che qualcuno mi spiegasse meglio :angel2:

Alex.ssj4
28-06-2004, 13.16.47
:(

Alex.ssj4
28-06-2004, 23.18.45
up