PDA

Visualizza versione completa : OCZ ? Meglio Corsair



itecvu
26-06-2004, 15.36.44
Il titolo dice tutto.
Ho provato a cambiare le mie "vecchie" Corsair 3200 di quasi un anno e non facenti parte di un dual cheannel kit, con le sempre più osannate OCZ EL3200 in dual channel kit, be che DELUSIONE !
Niente a che vedere con le Corsair, nemmene riescono minimamente ad avvicinarsi ai timings ed al fsb che riesco a settare per le Corsair, eppure sulla carta erano reputate di tutti i favori, sono anche molto malto belle da vedere ma di funzionare be ... stendiamo n velo pietoso :(
Posseggo una Asus P4C800 Dlx e con queste OCZ non riesco a salire oltre i 211fsb 1:1, na schifezza !
Con le Corsair oltre i 220fsb 1:1 e NON SONO UN DUAL CHANNEL KIT !
Le vendo al miglior offerente ... ;)

TrustNoOne
27-06-2004, 04.59.46
quanto costano nuove?

itecvu
27-06-2004, 11.39.07
Circa 350,00 Euro
Sono il modello OCZ EL DDR PC-3200 Dual Channel Platinum

ais001[db]
27-06-2004, 15.54.38
... guardate che OGNI M/B ha delle specifiche e una tabella di modelli di RAM compatibili....... c'è pure sul manuale oltre che sul sito dell' Asus Italia... basta guardare e confrontare... ;)

itecvu
28-06-2004, 08.35.05
Questo lo so benissimo ed infatti sul sito OCZ è specificato che NON VI SONO PROBLEMI con la P4C800 Dlx ...
Si cor caccchio ! :(
Comunque stò constatando, dai vari forum, di non essere il solo scontento di OCZ.
Stà fecendo carte false per cercare di scalare il mercato ma non ha capito che gabbato una volta un cliente NON LO SI GABBA +, medita OCZ medita ... :D

.NeMe.
28-06-2004, 12.02.18
Mi trovate sta tabella per la Abit NF7-S che nn ci riesco? T_T

ais001[db]
28-06-2004, 13.49.16
... hai provato ad aggiornare il BIOS dell' Asus ???
... hai provato a legerti qlc forum inerente???
... 6 certoc he il problema non dipenda da qlc altro componente che potrebbe rallentare con quel banco installato???

itecvu
30-06-2004, 18.42.39
ASUS ultimo Bios 1016 (provatoa anche 1017 beta)
Su altri fornum parlano di parecchi bìprblemi con queste OCZ 3200EL
Comunque visto ceh il rivenditore italiano se ne è fregato, ho contattato OCZ direttamente la quale mi sostituirà SENZA SPESE, il mio kit 3200EL con un nuovo kit 3200EB :)