PDA

Visualizza versione completa : Pad wireless per Dreamcast



City Hunter
26-06-2004, 13.51.58
Salve

So che è una domanda sciocca, ma esistono dei pad wireless (o adattatori per i pad originali) per Dreamcast?

sharkone
26-06-2004, 14.43.02
qualcosa esiste

http://www3.importya.com/Game/DC/dc-wirefigh.htm

http://www.gamestech.com/dreamcast_info/controller/wireless_gun/controller.htm

non penso esista un pad wireless originale sega invece..o io almeno non lo ricordo:)

City Hunter
26-06-2004, 16.29.22
Originally posted by sharkone
qualcosa esiste

http://www3.importya.com/Game/DC/dc-wirefigh.htm

http://www.gamestech.com/dreamcast_info/controller/wireless_gun/controller.htm

non penso esista un pad wireless originale sega invece..o io almeno non lo ricordo:)

Grazie Sharky ;)

Sono comunque abbastanza orrendi :D

Forse dovrò ricorrere alla prolunga del joypad.
Che tu sappia, esiste la prolunga originale Sega?
Dà problemi o funziona correttamente?

sharkone
26-06-2004, 16.42.27
Originally posted by Hazuki
Grazie Sharky ;)
Sono comunque abbastanza orrendi :D
Forse dovrò ricorrere alla prolunga del joypad.
Che tu sappia, esiste la prolunga originale Sega?
Dà problemi o funziona correttamente?

si sono orrendi:D

penso che in giro ne esistano altri, ma non aspettarti la funzionalità e affidabilità ad esempio del pad wireless per cubo originale nintendo(wavebird)

la prolunga pad non l'ho mai usata, perche' bene o male non ho mai avuto problemi di lunghezza(piu' che altro ho sempre giocato nella mia piccola cameretta :red: )

prolunga originale sega non l'ho mai sentita, ma avendola vista da vicino e' identica alle prese sega. non penso dia problemi, cmq magari conviene aspettare il commento di chi ne fa uso

se posso spammare, guardando su ebay le vende il mitico retro a 2 lire, pratica il contrassegno e puoi dargli una possibilità al piccolo accessorio:)

semi-ot:
ho notato che in giro il nome treamcast e' stato superabusato
http://www.newgame.ru/128bit/dcphotos/dc_joy_wireless_controll.jpg

ugoslave
27-06-2004, 03.21.03
la sega non ha mai fatto i pad wireless manco per saturn, infatti io ce li ho di un'altra marca.
ho provato a collegare i pad wireless saturn al dc con l'adattatore, ma nisba :(

sharkone
27-06-2004, 03.22.27
peccato cmq, io il wave lo amo

Ghigi
27-06-2004, 16.59.30
TECH: perchè quando apro questo topic (e solo questo), mi salta fuori una mask di immissione password e AdAware mi individua un tentativo di modifica al registro di configurazione ? :look:

sharkone
27-06-2004, 17.01.05
mi sembra sia la signa di ugo:D

ugoslave
27-06-2004, 17.09.06
ops è colpa mia, ho l'immagine in sign in un'area protetta.
scusate

IL Tiposgaffo
27-06-2004, 19.36.27
Per DC la SEGA non ha fatto niente, ma per Saturn esistono eccome, io li ho japponesi, ma esistono anche europei, americani non so, e vanno che è una meraviglia, io uso solo quelli sul mio Sat:D

sharkone
27-06-2004, 19.38.56
devo trovarli:D

wireless rulez:D

IL Tiposgaffo
27-06-2004, 19.55.49
Se ti interessa Shark, ti mando in PM il numero di telefono del negozio di VG del mio amico, dovrebbe averne ancora un paio in versione Pal.

Se chiedi al God si dovrebbe ricordare, qualche anno fa ci è pure venuto qua a Forli in quel negozio.

sharkone
27-06-2004, 20.09.32
Originally posted by IL Tiposgaffo
Se ti interessa Shark, ti mando in PM il numero di telefono del negozio di VG del mio amico, dovrebbe averne ancora un paio in versione Pal.

Se chiedi al God si dovrebbe ricordare, qualche anno fa ci è pure venuto qua a Forli in quel negozio. :D mi sa che ho gia' capito

in caso l'ordine estivo lo faccio lì...il tempo di racimolar qualche soldino:D

.Majinga.
28-06-2004, 11.29.19
CMQ le prolunghe non funzionano male, io ne ho un paio, le uso
A) per giocare mentre sto sdraiato a letto
B) per allungare il cavo della canna da pesca, veramente troppo corto.

Sto anche pensando di tenerne uno fisso, in modo da evitare di staccare e riattaccare continuamente le periferiche sulla porta del DC.

sharkone
28-06-2004, 12.08.40
Originally posted by .Majinga.

Sto anche pensando di tenerne uno fisso, in modo da evitare di staccare e riattaccare continuamente le periferiche sulla porta del DC. non deve essere male come idea, anche se ultimamente uso il metodo bobbo(console senza pad:cool: )