PDA

Visualizza versione completa : Battle Net



giaime
01-09-2000, 13.14.00
Ma ci sono dei server italiani ?
Quali sono ?

Gemini
01-09-2000, 13.32.00
Non so se siano italiani...ma di per certo ci sono quasi esclusivamente italiani...quando clicchi sul canale in b.net... prova a metterci ita-1 ita-2 ita-3 al posto di europe... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

Jar-Jar
01-09-2000, 15.26.00
c'è quello di anvi ma non è propio battle-net..... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm39.gif

------------------
preparatevi perchè vi frusterò con la mia lunga lingue dirò frasi stupide e evocherò un golem:D

Veldrane
02-09-2000, 05.53.00
Server italiani non ci sono, il server Europe è unico x tutto il continente ed è hostato da Telia ke sta in Norvegia (o in Finlandia non rikordo bene http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif )...

...ci sono canali di chat italiani, tra kui il principale è Diablo II Ita-1, ed e' raggiugibile clicckando il pulsante "Canale" (sotto "Crea" ed "Entra") e digitando il nome del canale...



------------------
~Veldrane~
The road of excess leads to wisdom
veldrane@libero.it
ICQ: 24836996
------------------

Apeirhon
02-09-2000, 14.37.00
sapevo che anche ngi ne voleva fare uno http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm20.gif

------------------
...del doman non v'è certezza...

giaime
06-09-2000, 02.36.00
Grazie mille!!!

Sir Oleg

Veldrane
06-09-2000, 02.39.00
Kiedo venia, non ho specificato... ...ANVI ha fatto un server e (forse) lo farà NGI, ma sono server per Pg Open... ...per i Realm c'è solo Europe...

------------------
~Veldrane~
The road of excess leads to wisdom
veldrane@libero.it
ICQ: 24836996
------------------