PDA

Visualizza versione completa : Help ram comprata niubbagine rulez.



.NeMe.
23-06-2004, 19.37.18
Allora come mobo ho la NF7-S bla bla bla.

COme Processore un athlon Xp 2800+ cn barton.

Ora ho 256mb di ram a 333mhz.

Dove compro la roba mi hanno detto che ormai hanno solo quelle a 400mhz.

Se compro altri 256mb ram x arrivare a 512 funzionano tutti e 2 a 333? o uno funziona o 400?

Costasse poco poi stacazzo di ram 65 euri per 256 mb . . t_T

Cioè mi conviene prendere una scheda da 512 e taglio la testa al toro?

ais001[db]
23-06-2004, 20.03.44
Originally posted by .NeMe.
Costasse poco poi stacazzo di ram 65 euri per 256 mb . .


... e ti lamenti x 65€ ???


... a beh..... ed ioc he ho speso 770€ x 1Gb di DDR Corsair TwinxLL (2x512MB DualChannel) che dovrei dire??? :asd:

Hex
23-06-2004, 20.08.07
Originally posted by ais001[db]
... e ti lamenti x 65€ ???


... a beh..... ed ioc he ho speso 770€ x 1Gb di DDR Corsair TwinxLL (2x512MB DualChannel) che dovrei dire??? :asd:

E le hai messe sul pentium 3 866@1126?? :roll3: :roll3: :roll3:

ais001[db]
23-06-2004, 20.10.56
1. ho sbagliato... 670€

2. no... le ho sulla P4C800-E Deluxe.... :D
... ora manca la cpu... ero indeciso se P4 2.8 o Cel 2.8 .... tanto x giocare a Q3A va bene anche un cel..... il problema si presenterà con DoomIII... ma x allora le cpu saranno calate.... quindi... :asd:

Gen.Web
23-06-2004, 20.16.49
che fanno a costare 600 euro delle ram 0_o Soprattutto non valgono il prezzo

ais001[db]
23-06-2004, 20.38.03
... valgono valgono... tranquillo che valgono.... :asd:


-> http://www.corsairmicro.com/corsair/xms_proseries.html

nome completo: Corsair 1GB DDR XMS3200LL Pro TwinX (2x512MB) CAS2 (MY-025-CS) ( http://www.overclockers.co.uk/acatalog/Corsair_XMS.html )

... arrivi fin da subito a: 2.5-3-3-6

... :asd:




.. ora asp x cpu e svga e poi x qlc annetto sono a posto col pc... :D

Hex
23-06-2004, 20.42.35
Originally posted by ais001[db]
... valgono valgono... tranquillo che valgono.... :asd:


-> http://www.corsairmicro.com/corsair/xms_proseries.html

nome completo: Corsair 1GB DDR XMS3200LL Pro TwinX (2x512MB) CAS2 (MY-025-CS) ( http://www.overclockers.co.uk/acatalog/Corsair_XMS.html )

... arrivi fin da subito a: 2.5-3-3-6

... :asd:




.. ora asp x cpu e svga e poi x qlc annetto sono a posto col pc... :D

Non vedo nessuna memoria da 600€ li

Gen.Web
23-06-2004, 20.57.07
Originally posted by ais001[db]
... valgono valgono... tranquillo che valgono.... :asd:


-> http://www.corsairmicro.com/corsair/xms_proseries.html

nome completo: Corsair 1GB DDR XMS3200LL Pro TwinX (2x512MB) CAS2 (MY-025-CS) ( http://www.overclockers.co.uk/acatalog/Corsair_XMS.html )

... arrivi fin da subito a: 2.5-3-3-6

... :asd:




.. ora asp x cpu e svga e poi x qlc annetto sono a posto col pc... :D

uhm ais...
le mie twinmos ddr333 stanno a 400 mhz 2-2-2-6 :asd:
a meno che tu non voglia fare record di oc delle ram costosissime danno 0 prestazioni in +. Cmqtu ne hai di soldi da spendere quindi divertiti :D

ais001[db]
23-06-2004, 21.19.18
Originally posted by Hex
Non vedo nessuna memoria da 600€ li

... si... peccato che quello è un sito INGLESE.... e l' Inghilterra non fa parte della CE e non usano l' € come moneta.... ;)






Originally posted by Gen.Web
uhm ais... le mie twinmos ddr333 stanno a 400 mhz 2-2-2-6 :asd:
a meno che tu non voglia fare record di oc delle ram costosissime danno 0 prestazioni in +. Cmqtu ne hai di soldi da spendere quindi divertiti

.. comprati un banco... fai i test (Gold Memory) e vedrai che noti un 27% in + come l'ho notato io rispetto alle stesse ram ma versione normale TwinxLL.... e cmq tanto poi le vendo a qlc amico che vuole le un pc come il mio..... quindi che me fega se poi recupero i soldi tra qlc mese??? :asd:

.NeMe.
23-06-2004, 21.43.37
raga mi rispondete x favore? : (

Hex
23-06-2004, 22.55.50
Originally posted by .NeMe.
raga mi rispondete x favore? : (

Compra 1 banco da 512 o sennò vanno tutte e 2 a 333 mhz

Xenah-TcA
24-06-2004, 00.17.59
Originally posted by ais001[db]
1. ho sbagliato... 670€


i conti a me nn tornano... ho pagato 225 2 x 256 bla bla bla... come cazzo fanno a fartela pagare 3 volte se è il doppio?

edit: nn avevo visto il pro

Gen.Web
24-06-2004, 00.39.55
Originally posted by ais001[db]
... si... peccato che quello è un sito INGLESE.... e l' Inghilterra non fa parte della CE e non usano l' € come moneta.... ;)







.. comprati un banco... fai i test (Gold Memory) e vedrai che noti un 27% in + come l'ho notato io rispetto alle stesse ram ma versione normale TwinxLL.... e cmq tanto poi le vendo a qlc amico che vuole le un pc come il mio..... quindi che me fega se poi recupero i soldi tra qlc mese??? :asd:


i guadagni sono nell'ordine dell'1-2%, sicuramente non valgono i soldi

DeViLMaLaK
24-06-2004, 02.07.41
per intel molto meglio delle buone vitesta che arrivano anche a 280-290

AmeR
24-06-2004, 14.22.09
Originally posted by ais001[db]
... arrivi fin da subito a: 2.5-3-3-6

Allora o tu sei sfigato o io ho culo, perchè mi fanno CAS2 2-2-2-6 ;)

ais001[db]
24-06-2004, 14.53.06
... a boh.... quando ho una cpu mia.... le provo..... :asd:

Gen.Web
24-06-2004, 15.49.14
che niubbo che è ais :D

Xenah-TcA
24-06-2004, 15.58.29
Originally posted by AmeR
Allora o tu sei sfigato o io ho culo, perchè mi fanno CAS2 2-2-2-6 ;)

io per ora le ho lasciate a 2 - 2 - 3 -6 ... oggi porvo ad abbassarle

ais001[db]
24-06-2004, 16.29.01
Originally posted by Gen.Web
che niubbo che è ais

... vuoi provarle tu a testarle senza cpu???

... vediamo se ce la fai.... :asd:

Gen.Web
24-06-2004, 16.33.21
Originally posted by ais001[db]
... vuoi provarle tu a testarle senza cpu???

... vediamo se ce la fai.... :asd:

0_o

ais001[db]
24-06-2004, 16.43.00
... se leggi sopra ed in giro.... mi manca ancora cpu e svga.... quello che avevo (2.6Ghz) l'ho rivenduto qlc mese fa.... :D

... anche xchè come cpu punterei all' Intel 5xx e come svga ad una bella x800Pro 256Mb... :D

... x quello che serve a me attualmente (internet e Q3A), stavo pensando ai nuovi Cel (serie 3xx)... costano tutti sotto i 100€ e arrivano a 3.0Ghz.... tanto x quello che devo farci io ora come ora va + che bene.... a spendere i soldi x una cpu c'è sempre tempo.... :D

Gen.Web
24-06-2004, 20.18.35
Originally posted by ais001[db]
... se leggi sopra ed in giro.... mi manca ancora cpu e svga.... quello che avevo (2.6Ghz) l'ho rivenduto qlc mese fa.... :D

... anche xchè come cpu punterei all' Intel 5xx e come svga ad una bella x800Pro 256Mb... :D

... x quello che serve a me attualmente (internet e Q3A), stavo pensando ai nuovi Cel (serie 3xx)... costano tutti sotto i 100€ e arrivano a 3.0Ghz.... tanto x quello che devo farci io ora come ora va + che bene.... a spendere i soldi x una cpu c'è sempre tempo.... :D


i cesseron? ma allora tanto vale che prendi un xp...mamma che schifo

ais001[db]
24-06-2004, 20.38.22
.. x giocare a Q3A non serve un P4 100Ghz...... ;)

... ti ricordo che girava decentemente già su un P2 350.... :asd:

Gen.Web
24-06-2004, 21.09.49
Originally posted by ais001[db]
.. x giocare a Q3A non serve un P4 100Ghz...... ;)

... ti ricordo che girava decentemente già su un P2 350.... :asd:


lo so perfettamente...ma odio cmq soldi per un cesseron quando ci sn i barton che costano uguali se non di meno e vanno molto di +

Ti ricordo che un cesseron attuale (tanto quelli nuovi non saranno tanto meglio, anzi) a 2.6GHz equivale, se va bene, a un duron 1600, che costa 30 euro -.- Figuriamoci un 2500+...il cesseron se lo divora

ais001[db]
24-06-2004, 21.39.01
... il cel 2.8 lo pago si e no 60€...... sai che me ne frega............ :asd:

Gen.Web
24-06-2004, 23.54.32
Originally posted by ais001[db]
... il cel 2.8 lo pago si e no 60€...... sai che me ne frega............ :asd:

un 2400+ costa 60 e va mooooolto di +

ais001[db]
25-06-2004, 00.19.46
... lo sai che x me AMD fa abb cacare...... quindi scordatelo.... :D

Hex
25-06-2004, 04.29.58
Originally posted by ais001[db]
... lo sai che x me AMD fa abb cacare...... quindi scordatelo.... :D

Ma perchè? :doubt:

system450
25-06-2004, 12.22.02
Originally posted by ais001[db]
... lo sai che x me AMD fa abb cacare...... quindi scordatelo.... :D

Hai qualche motivo che non sia l'antipatia o un'innata repulsione per AMD ? ;)

ais001[db]
25-06-2004, 13.28.04
... mi sta sul caxx..... semplice... :D

Gen.Web
25-06-2004, 14.18.53
ma lol molto razionale :D