PDA

Visualizza versione completa : Max Payne e Win XP Pro



system450
20-06-2004, 14.45.29
Max Payne funziona con Windows XP Professional SP1 ?

Io ce l'ho originale, ma non riesco pi ad avviarlo... mi da 'Runtime error' dopo aver settato i dettagli grafici e company.

Ho installato la patch 1.05, ma da ancora quell'errore...

L'ho provato sul mio P4 in firma.


Si riesce a farlo andare ?
Grazie ! :)

drogheno
20-06-2004, 16.00.13
A me va !!!
PT4 2,80 Ghz
1 GB Ram 400 Mhz
Windows XP Home Edition Service Pack 1
Ati Radeon 9800 XT

:cool: :cool: :cool:

system450
20-06-2004, 19.38.19
Originally posted by drogheno
A me va !!!
PT4 2,80 Ghz
1 GB Ram 400 Mhz
Windows XP Home Edition Service Pack 1
Ati Radeon 9800 XT

:cool: :cool: :cool:

Che catalyst usi e che patch hai installato ?

ais001[db]
20-06-2004, 21.49.21
... lascia xdere patch e caxxate... il tuo un problem di altro tipo.

Il file che crea il "Microsoft Visual C++ Runtime Library" il movies\Intro.mpeg

... modifica il collegamento del gioco con questa scritta:

"C:\Program Files\Max Payne\MaxPayne.exe" -skipstartup


... dovrebbe andare senza problemi... ;)



... cmq un bug che ha MaxPayne con XP.... a volte capita... a volte no..... :asd:

system450
20-06-2004, 22.02.01
Originally posted by ais001[db]
... lascia xdere patch e caxxate... il tuo un problem di altro tipo.

Il file che crea il "Microsoft Visual C++ Runtime Library" il movies\Intro.mpeg

... modifica il collegamento del gioco con questa scritta:

"C:\Program Files\Max Payne\MaxPayne.exe" -skipstartup


... dovrebbe andare senza problemi... ;)



... cmq un bug che ha MaxPayne con XP.... a volte capita... a volte no..... :asd:

Grazie, ha funzionato !!! ;) ;) ;)

Ho comunque dovuto installare la patch 1.05 perch usciva al desktop durante il caricamento del tutorial o del gioco !

Adesso va.

Come al solito hai ragione tu !!! :D :D :D

drogheno
21-06-2004, 00.56.51
Originally posted by ais001[db]
... lascia xdere patch e caxxate... il tuo un problem di altro tipo.

Il file che crea il "Microsoft Visual C++ Runtime Library" il movies\Intro.mpeg

... modifica il collegamento del gioco con questa scritta:

"C:\Program Files\Max Payne\MaxPayne.exe" -skipstartup


... dovrebbe andare senza problemi... ;)



... cmq un bug che ha MaxPayne con XP.... a volte capita... a volte no..... :asd:


Complimenti per la dritta !!!
:cool: :cool: :cool: